![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Так у них у всех 25 лет гарантии, тем более ,чем проще прибор,тем более живуч.У нас есть одна легенда в поиске , он ходит с сильвером ,с самым простым из присутствующих приборов и наподнимал столько , что ему даже машина не нужна , его все охотно берут как талисман -что нибудь с ним да найдут -или шашку или топорик...А до этого он с компардиком ходил - поднял не меньше -признавал только его -накупил 3 штуки , говорит кончу один -у меня еще два колеса запасные...
![]() Кстати сегодня на копе новичек ,первый раз взял в руки прибор (я дал ему своего Компардика )поднял в пустой балке кольцо -простое, медное, казачье -но кольцо.Значит работает машинка!Вот такие дела. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Как проверить работу? Да просто включите и попробуйте на разные предметы. не думаю, что вам продадут ломаный прибор - им же его ремонтировать потом.
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 19-July 11 Из: Ю-Урал Пользователь №: 32,097 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем ответившим, если его еще не купили,то буду брать
-------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Будем ждать впечатлений о машинке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 19-July 11 Из: Ю-Урал Пользователь №: 32,097 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 4 2011, 22:33) Так у них у всех 25 лет гарантии, тем более ,чем проще прибор,тем более живуч.У нас есть одна легенда в поиске , он ходит с сильвером ,с самым простым из присутствующих приборов и наподнимал столько , что ему даже машина не нужна , его все охотно берут как талисман -что нибудь с ним да найдут -или шашку или топорик...А до этого он с компардиком ходил - поднял не меньше -признавал только его -накупил 3 штуки , говорит кончу один -у меня еще два колеса запасные... ![]() Кстати сегодня на копе новичек ,первый раз взял в руки прибор (я дал ему своего Компардика )поднял в пустой балке кольцо -простое, медное, казачье -но кольцо.Значит работает машинка!Вот такие дела. ![]() Спасибо за плюсик, обязательно прислушаюсь к совету . -------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Nov 9 2011, 14:59) Будем ждать впечатлений о машинке! ![]() Как только приобрету МД и будет возможность его попробовать ( на улице у нас - 15 и лежит снег ) то поделюсь своими впечатлениями , хотя что можно ожидать от новичка с МД не высокого уровня который в школе сочинения и изложения писал на твердую тройку ? Р.S. Ваши посты о поездках и копе читал с большим удовольствием . -------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Охотник за +, за слова спасибо! Отчетов будем ждать, мы люди терпеливыя!
![]() А про тройки не рассказывайте, у меня тоже было твердое три. Голова была светлая, а учиться не хотелось, слишком уж тогдашняя школа подавляла всяческое творческое движение души. А вот в институте все было по-другому, и отметки и желание. Так что троечник - не значит плохой поисковик и сочинитель отчетов!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано maxuss: Nov 10 2011, 22:18 -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Сегодня, в пол одинадцатого вечера ,звонит один знакомый дед, работает сторожем в гаражном кооперативе и говорит, что одна баба смахивая снег с мащины потеряла кольцо с бриликом и теперь они сидят вместе и жарят горелкой снег...Приехал с совером и компардиком..Совер офигел от кабелей под асвальтом и от мусора , а компардиком через 40 минут нашел...хотя при проводке в сторону кабеля на концах маха гудел...Заплатила штуку, половину деду отдал за звонок.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 10 2011, 23:45 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Nov 10 2011, 23:19) Сегодня, в пол одинадцатого вечера ,звонит один знакомый дед, работает сторожем в гаражном кооперативе и говорит, что одна баба смахивая снег с мащины потеряла кольцо с бриликом и теперь они сидят вместе и жарят горелкой снег...Приехал с совером и компардиком..Совер офигел от кабелей под асвальтом и от мусора , а компардиком через 40 минут нашел...хотя при проводке в сторону кабеля на концах маха гудел...Заплатила штуку, половину деду отдал за звонок. ![]() ![]() ![]() Да не парься по этому поводу,поступил првильно, хорошие дела - они завсегда вознаграждаются, ну или почти всегда . -------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Да никто и не парится , на короткое время увидел очень счастливых посторонних людей, а это еще большая редкость по нынешней жизни, все куда то бегут с перекошенными лицами от себя бегут...
![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 15 2011, 19:03 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Правильный человеческий поступок, и спишь спокойно и на душе хорошо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Все правильно сделал! Хвала мастеру-поисковику и Компадрику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Вот интересная хрень. Есть у меня лазерный дальномер, работает от кроны. Тут размечали стояночные места для машин во дворе, я его взял, а он, зараза, отказался работать - высвечивает на табло, дескать, батарея разряжена. Хотел батарейку выбросить, но отвлекся и забыл.
А тут надо было что-то, хватился, а крон новых дома не оказалось. Вытащил из дальномера, вставил в другой прибор - он работает! И я решил эту крону поставить в Компадре. Включаю, а он показывает почти полный заряд!!!! ![]() После этого переставил ее в Вакуэро, там ведь он не протяжный вой, а "пики" выдает - тоже самое, почти полная батарея! Решил замерить - 8.46 В! А я выбрасывать хотел! Так что вывод такой: что одному прибору смерть, другому - жизнь! Не выбрасывайте недобитые кроны, их еще можно поюзать в детекторах! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Сегодня вечером , пока светло заехал на городское озеро -его приспустили к зиме и увидел знакомых по ветке копарей .В общем три Терры 705 со стандартными катушками и мой Компардик.Между копок выудил за полчаса тонкую серебрянную цепочку.Глубина где то сантиметров 8.Топтался на пятачке 5 на 5 метров.Выбрал место наугад , обычное, хотелось посмотреть тщательно -остаются ли цели .По всему видно потеряшка не этого сезона, потому что пришлось ковырять синюшный спрессованный ил с камнями .Вот так, есть цели ..
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Вот молодец-то! Упорный поисковик!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Вот итог.За кадром остались четыре пробки от водки-смятые бескозырки, две алюминиевые шпульки от рогатки и язычек от замка на молнию.Вот столько было пропусков ,этот шмурдяк по любому надо было копать.Очень много мелкого черного мусора -он и застилал глаза Террам. Рубль был поднят на ребре с сантиметров десяти , может чуть меньше.Больше ничего небыло . ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
doctoralex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 24-April 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9,389 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Nov 18 2011, 12:22) Не выбрасывайте недобитые кроны, их еще можно поюзать в детекторах! ![]() Читал где-то, что кроны солевые в компадре работают но не долго часа 2-3. Поставил обычную солевую GP и в общей сложности Компадром часов 5 отработал. В прошлые выхи выехал в одно место на улице ко всему минус уже был, с той же батарейкой ещё 6 часов! И вот туть компадр выдал тираду из коротких сигналов, пришлось поставить другую. Так что хватает и солевых на подольше))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Это я, наверное, и говорил про солевые батареи. Я пользовался... блин, вот уже и не помню, чем... "Космосом", вот чем!!!
![]() Гуано редкостное. Не больше двух часов по теплой погоде и все - пшик. А про добивание батарей я говорил в контексте того, что это будут алкалины, но не солевые батареи. Спасибо в любом случае, за информацию, так как и правда, разные батареи бывают, и солевые кто-то с душой делает... ))) -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Січовик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,491 Металлоискатель: tesoro vacuero Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вот вам ребята немного инфы о моем новом приборе который по цене как компадре.Не сочтите за флуд но просто хочу поделиться с вами своими впечатлениями о своем кризисном приборе,сам не ожидал таких результатов.А тесоро до сих пор хочу ну нравятся мне они и все!мечтаю хоть-бы о компадре после вакуеро ностальгия блин. немогу ссылку вставить короче если вдруг кому будет интересно то заходите на виолити потом выбираете форум" все о металоискателях" а потом смотрите тему"ТЕРМИНАТОР 3" ВСЕМ УДАЧИ!!!
Сообщение отредактировано Січовик: Dec 2 2011, 17:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Чет я не понял... его чего, самому надо паять, шо ля?
![]() Сильвестр Сталлоне в новом мексиканском сериале "Просто Шварцнеггер"? ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:22 | |
![]() |