![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андатра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,711 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
кстати чет не припомню на кой их ломали и выкидывали? примета или что?[QUOTE]
может кулачные бои проводили? -------------------- охота- это когда охота, а когда не охота- это уже не охота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leviofancheg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Черноземье Пользователь №: 18,268 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
судя по местности - ничего выдающегося.
что бы бои проводили - вряд ли, хотя как уж теперь узнать. а по хабору всегда гут и хлама не много. тут про компадрика вспомнил..... четыре копка - 3 креста одна монета. лучшего результата пока не могу добиться. да же на том же месте. Сообщение отредактировано Leviofancheg: Sep 23 2011, 02:48 -------------------- Если что то недостижимо - это не значит, что нельзя добиться ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Не, ну это как надо ударить, чтобы крест сломать... Насквозь кулаком человека пробить, что-ли?
Ломали и выбрасывали, насколько я понял, чтобы с себя снять некий негатив. Ну, типа, зачем все зеркала завешивают и полы моют - из той же череды примет... А Компадр - да, машинка зверская, в лучшем понимании этого слова! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leviofancheg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Черноземье Пользователь №: 18,268 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Sep 23 2011, 10:57) Не, ну это как надо ударить, чтобы крест сломать... Насквозь кулаком человека пробить, что-ли? Ломали и выбрасывали, насколько я понял, чтобы с себя снять некий негатив. Ну, типа, зачем все зеркала завешивают и полы моют - из той же череды примет... А Компадр - да, машинка зверская, в лучшем понимании этого слова! ![]() разговаривал со священником, он сказал - - бес к таким вещам не привязывается. -------------------- Если что то недостижимо - это не значит, что нельзя добиться ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Не, вопрос не в бесах. Существует ряд примет, о которых я говорил, или еще, например - что гроб нельзя ближайшим (кровным) родственникам покойного нести. Почему нельзя? Вот поэтому, возможно, и кресты ломали, хотя мне, если честно, трудно в это поверить - все же крест - это символ веры и ломать его... даже в наши дни большое кощунство, а в старое время, когда народ верил по-настоящему, вообще дико смотрится...
Надо мне и своему батюшке вопрос этот задать, слышал он о таком поверье и примете, или нет... -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bybyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Правдинский Пользователь №: 31,470 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
перенесено отсюда
QUOTE(maxuss @ Sep 24 2011, 20:21) По Компадрику - ложных сигналов быть не должно - Компадрик один из самых спокойных приборов. тут либо что-то под катушкой есть, что вызывает одиночный писк, либо неисправность присутствует - в этом случае надо обратиться в гарантийку. вчера специально проверяли, при проводке наткнулся на кустик махонький, компадр пикнул коротко, позвал комрада с Сорексом 7281, у него тишина, мой же пикает, не постоянно, где-то 1 слабый сигнал на 3-4 взмаха и именно если слегка задевать кустик. также если поднять и слегка потрясти в воздухе выдаёт какофонию слабых сигналов. в гарантийку? или не всё так плохо? -------------------- Лопата - лучший дискриминатор ☺
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenisTun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 8-October 10 Пользователь №: 21,974 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(bybyk @ Sep 26 2011, 14:17) перенесено отсюда вчера специально проверяли, при проводке наткнулся на кустик махонький, компадр пикнул коротко, позвал комрада с Сорексом 7281, у него тишина, мой же пикает, не постоянно, где-то 1 слабый сигнал на 3-4 взмаха и именно если слегка задевать кустик. также если поднять и слегка потрясти в воздухе выдаёт какофонию слабых сигналов. в гарантийку? или не всё так плохо? Был уже этот вопрос. Возможно у вас неплотно накручен кабель от катушки, он и дает помехи,многие его еще и изолентой приматывают к штанге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bybyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Правдинский Пользователь №: 31,470 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
ну, изолентой не пробовал, а вот в дождик дело было, замотал штангу стрейч-плёнкой плотно, в принципе не заметил разницы, как было так и осталось.
завтра попробую изолентой поплотней. -------------------- Лопата - лучший дискриминатор ☺
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bybyk @ Sep 26 2011, 14:17) в гарантийку? или не всё так плохо? Лучше в гарантийку. Компадрик сама стабильность. Заставить его "ложнить" очень тяжко, практически невозможно. ![]() "-Сестра, а может в реанимацию? -Нет, доктор сказал в морг, значит в морг!!!" ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Сначала кабель закрепи хорошо чтобы не болтался, на кабель сильно реагирует, если это не поможет то путь в гарантийку, фигня была такая же в Компадрике тоже. Да и посмотри под защиту ничего не попало.
Сообщение отредактировано kava61: Oct 2 2011, 00:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Наверное, не надо мудрить - надо в гарантийку несть.
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Товарищ выпросил Малыша покопать - хотелось ему попробовать нашего хлеба, копарьского. Вернул через неделю с большой неохотой - прибор понравился и находки были, но, естественно, увидели старики, завалили его легендами по самое не хочу, так что планов теперя громадье. Прибор я у него забрал, хотя он и намекал на то, что неплохо бы ему с ним и дальше ходить... Нечего расслабляться, свой надо иметь!
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Січовик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,491 Металлоискатель: tesoro vacuero Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Блин разрываюсь не знаю че делать
![]() ![]() Сообщение отредактировано Січовик: Nov 3 2011, 18:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Січовик @ Nov 3 2011, 19:31) Блин разрываюсь не знаю че делать ![]() ![]() Сильвера поищи,если будет где...и в деньги уложисься.А вообще перед Новым Годом из бу будет все намного дешевле.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да, Сильвер, как вариант. Но Компадр видит глубже, чем 10 см, хотя от цели конечно, зависит. Медные и серебряные монеты империи видит глубже!
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
На сильвере катушка чуть больше , а так я и компардиком доволен -цепучий зараза...
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 19-July 11 Из: Ю-Урал Пользователь №: 32,097 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток уважаемые коллеги! Хочу спросить вашего совета какой МД лучше подойдет под мой коп- Тессоро Компадре или Тес
сороСильвер ? Копать предполагаю на пляже а так же поля-огороды. Впользу Сильвера есть такой факт что я нашел его в продаже по цене Компадрика. А какой МД взять лучше если цена одинаковая? Высказывайте свои мнения. Всем благодарен за ранее. -------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Січовик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,491 Металлоискатель: tesoro vacuero Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
сильвер будет получше а так как вариант можеш попробовать и терминатор 3 .юпо идее может быть поефективней сильвера за щет дд катухи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Сильвер по цене Компадрика???
![]() ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 19-July 11 Из: Ю-Урал Пользователь №: 32,097 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Nov 4 2011, 11:38) Сильвер по цене Компадрика??? ![]() ![]() ![]() Сильвер нашел в магазине по продаже МД . Он б\у куплен прежним владельцем в Родоните с момента покупки прошло 3 мес ( смотрел документы ) и несколько выходов, визуально следов эксплуатации не видно , кроме небольшой потертости на рабочей поверхности катушки . Обещали гарантию . Посоветуйте как проверить работу МД в магазине? -------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:07 | |
![]() |