![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ну вот все и прояснилось! Значит, "тупая пищалка" - это похвала?!
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grisha_perm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 3-May 11 Пользователь №: 29,573 Металлоискатель: f75,tejon Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Jun 17 2011, 00:44) Ну вот все и прояснилось! Значит, "тупая пищалка" - это похвала?! ![]() ![]() Тема "тупая пищалка". Начитавшись рецензий и обзоров решился на покупку двух приборов. Компадрика и техона. Техоном еще не успел по пользоваться нужно разобраться с настройками а вот компадре уже порадовал. Проезжая мимо деревушки в Пермском районе решили заехать и обследовать один столетний домик. Возле дома не получалось так как трава по пояс, полезли в дом. На первом этаже пола небыло и просто ямы, достал своего компадрика а батя у меня свой фишер 75. 75-ка в доме не вариант.... это мы поняли после 5 минут работы. Убрав 75-ку и настроив компадрика от железа начали скан всего дома. Подоконники, пол, стены, компадре дружелюбно пищал когда была реальная цель под катушкой. На первом этаже нашли 15 копеек сразу вспомнил детство. Вобщем первый этаж был давно без пола и его давно весь ископали. Залез на второй этаж вижу картину пол совсем недавно спилили доски как новые нет гнилья а вот потолок первого этажа был засыпан глиной. С самого входа прибор начал пищать и я просто не копая в глине увидел 20 коп 32 года. Адреналин зашкалил и компадрик пустился в пляс по второму этажу. Медь 2 копейки за ней 1 копейка и 20 копеек.... пошло поехало. Кто снимал пол думаю тоже нашли денежки.... Выкладываю фто. Малышь хорошо подрудился. Сообщение отредактировано Grisha_perm: Jun 19 2011, 10:34 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Газ69 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: город на Волге Пользователь №: 5,566 Металлоискатель: Tesoro Compadre SE Интересы: off road Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grisha_perm @ Jun 19 2011, 11:30) Тема "тупая пищалка". Начитавшись рецензий и обзоров решился на покупку двух приборов. Компадрика и техона. Техоном еще не успел по пользоваться нужно разобраться с настройками а вот компадре уже порадовал. Проезжая мимо деревушки в Пермском районе решили заехать и обследовать один столетний домик. Возле дома не получалось так как трава по пояс, полезли в дом. На первом этаже пола небыло и просто ямы, достал своего компадрика а батя у меня свой фишер 75. 75-ка в доме не вариант.... это мы поняли после 5 минут работы. Убрав 75-ку и настроив компадрика от железа начали скан всего дома. Подоконники, пол, стены, компадре дружелюбно пищал когда была реальная цель под катушкой. На первом этаже нашли 15 копеек сразу вспомнил детство. Вобщем первый этаж был давно без пола и его давно весь ископали. Залез на второй этаж вижу картину пол совсем недавно спилили доски как новые нет гнилья а вот потолок первого этажа был засыпан глиной. С самого входа прибор начал пищать и я просто не копая в глине увидел 20 коп 32 года. Адреналин зашкалил и компадрик пустился в пляс по второму этажу. Медь 2 копейки за ней 1 копейка и 20 копеек.... пошло поехало. Кто снимал пол думаю тоже нашли денежки.... Выкладываю фто. Малышь хорошо подрудился. Аппетитно пишешь! ![]() -------------------- Очкарик очкарику друг, товарищ и запасные очки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Да, отличный рассказ! Компадрик по засыпкам и отсыпкам - милое дельце! Сам был шокирован его работой в подвале, среди огромных железяк и неудобьев - это идеальная машинка для таких дел!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день! Ребята, помогите с выбором. Хочу сделать подарок брату, но не могу определится что взять. Хочу именно аналог:
1. тесоро сибола 2.тесоро компадре 3.тесоро ю макс Место поиска бывшие советские деревни, не исключена империя. П.С. Опыта поиска брат не имеет. Заранне спасибо. С, уважением. -------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jaba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: г.Отрадное Пользователь №: 26,640 Металлоискатель: Tejon+Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Compadre как основной прибор не очень-то подходит.(Я использую как запасной или на мусорках).Хотя я начинал именно с него и был очень доволен.
![]() Если деньги позволяют - то бери Cibola (ED-180 ,14 кГц и Треш), сам долго хотел такой,но подвернулся TEJON. Silver подешевле будет (ED-120,10кГц) но говорят , что тоже достойный аппарат (я не юзал) Мое ИМХО ,если брать как основной, то Сibola однозначно ![]() ЗЫ На пляже с Compadre очень душевно ![]() Сообщение отредактировано jaba: Jul 6 2011, 11:53 -------------------- Ищу с Tesoro Кольцо Всевластья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STALKER. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,470 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Космас @ Jul 6 2011, 12:20) Всем добрый день! Ребята, помогите с выбором. Хочу сделать подарок брату, но не могу определится что взять. Хочу именно аналог: 1. тесоро сибола 2.тесоро компадре 3.тесоро ю макс Место поиска бывшие советские деревни, не исключена империя. П.С. Опыта поиска брат не имеет. Заранне спасибо. С, уважением. Если опыта ноль, однозначно Компадре, советские деревни что ни на есть самые замусоренные! ![]() А лучше что-то вроде "Аси 150 - 250 - 350". ![]() Чем меньше Тесороводов, тем богаче поля на находки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Спасибо за помощь! Может и я когда нибудь свой сиг на аналог поменяю
![]() -------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Может ВАКУЭРО, там грунтик есть ручной. Очень великое дело. По империи - отдаёшь, по мелочи - принимаешь и будет счастье.
![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Из перечисленных ТС выбрал бы Сиболку, она универсал и на мусоре можно копаться, а Вак, конечно, лучше, но и дороже!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atrapada |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: Томск Пользователь №: 18,635 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Подскажите как понять что батарейка сдохла во время поиска, прибор сообщает об этом? вот например идешь махаешь, а потом выясняется что прибор отключен) (было у меня такое с фишером ф2))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jaba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: г.Отрадное Пользователь №: 26,640 Металлоискатель: Tejon+Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Переодически будет выдавать трели сигналов (как будто ложные срабатывания).
При включении сигнал теста батареи будет ЗАМЕТНО тише. Т.е ходишь себе ишешь, вдруг начинаются непонятные трели , выключаешь/включаешь прибор , сигнал теста батареи тихий , значит все , под замену. Сообщение отредактировано jaba: Jul 27 2011, 13:26 -------------------- Ищу с Tesoro Кольцо Всевластья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
У меня так було: идешь, вдруг сильно падает уровень звукового сигнала и таким и остается. поиск при этом вести все же можно, но лучше батарейку заменить.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atrapada |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: Томск Пользователь №: 18,635 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Спасибо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 19-July 11 Из: Ю-Урал Пользователь №: 32,097 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Подскажите, а кто нибудь юзал Компадре по речному пляжу, как с находками
-------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jaba |
![]()
Создана
|
QUOTE(Охотник за + @ Aug 3 2011, 21:17) Подскажите, а кто нибудь юзал Компадре по речному пляжу, как с находками Я в этом году постоянно на пляж беру Compadre , на пляже он мне нравится даже больше Tejona.Злата не находил , а вот серебро периодически проскакивает.Дискрим (если потенциометр отстроен по рискам) выше Iron ставить не стоит, золото можно пропустить , да и 10 рублевки.Если хотите ходить по пляжам , то скуп(совок) ускорит процесс в несколько раз.Буквально вчера , пока товарищ с Explorer SE (правда с лопатой и ящиком) копал ОДНУ цель , я успел вытащить ЧЕТЫРЕ! В пресной воде с ним тоже проблем не испытывал , все ищет очень точно ![]() Сообщение отредактировано jaba: Aug 3 2011, 21:50 -------------------- Ищу с Tesoro Кольцо Всевластья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jaba @ Aug 3 2011, 22:48) Я в этом году постоянно на пляж беру Compadre , на пляже он мне нравится даже больше Tejona. Тежон с 5,75 ДД просто великолепен в этих местах. Если 8х9 (штатка) стоит, то на пляжу Компадре половчее будет (глубину в расчёт не берём). Но супротив Тежона с 5,75 "годзиле" не устоять. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jaba |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Aug 4 2011, 07:53) Тежон с 5,75 ДД просто великолепен в этих местах. Если 8х9 (штатка) стоит, то на пляжу Компадре половчее будет (глубину в расчёт не берём). Но супротив Тежона с 5,75 "годзиле" не устоять. ![]() ![]() Да , на Tejon`е стоит штатная,но частая регулировка баланса грунта....Например ,взять Сестрорецкий или Шапкинские пляжи , на участке в 15 метров иногда до 4 раз приходится грунт отстраивать . Конечно , Tejon поглубже будет, но верха собирать с Compadre все равно быстрее (имхо) ![]() ЗЫ. Вадян , а ты Vaquero на пляже не пробовал? Сообщение отредактировано jaba: Aug 4 2011, 07:41 -------------------- Ищу с Tesoro Кольцо Всевластья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ress |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: с Юга Пользователь №: 25,345 Интересы: - Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Комрады,а есть ли у кого опыт гермитизации компадрика?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(jaba @ Aug 4 2011, 08:40) ЗЫ. Вадян , а ты Vaquero на пляже не пробовал? Пока ещё нет. Может в эти выхи удасться. Но 14 кГц супротив 17 на пляжу. Хых, погляжу раскажу. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:20 | |
![]() |