![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tango @ May 24 2011, 11:55) Как нет визуальной и звуковой, котрес , делеон, голден. Спецом залез на ибей всего 2 предложения голдбага (се походу в прошлом, выпустили некоторую партию, закончилась) за 500у.е. и не отправляют по миру. Продавали на форуме новый голдбагпро за 500 у.е (парень так и не отписался что прибор ушел) , заманчиво, но если придется не по душе его будет трудно потом продать. Насколько знаю текнетиксы и фишеры любят только батарейки алкалайн, а тесорки и на простых нормально работают касается компадре, сильвера, сиболы и т.п. Не пробовали проверить может компадре будет видеть мелочь золотую на соленом мокром песке а голд баг с грунтом 26-39 нет? Или хотя бы по воздуху. Фишер интересен конечно , визуалка, звуковое, доп катушки. Вообще, Голд Баг СЕ это клон Технетикс Г2. Но Г2 дороже, он штатно укомплектован двумя датчиками, большим и маленьким а у Жука только один маленький. Цепочку тонкую золотую Жук на установке ГБ соответствующей электролиту не видит, на магнетитовом ГБ видит. Колечко золотое тонкое или там кулончик видит везде. Это в режиме дискриминации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STALKER. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,470 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ May 24 2011, 04:09) Компадрик довольно неудобен в разборке-сборке и компактной укладке для переноски так как датчик не отделяется от головы (намотка шнура на штангу - геморрой) Голд Баг СЕ по весу практически такой же (1 кг) а датчик у него 4,7" DD. Цена в Штатах на него вполне гуманная. По неудобьям с ним лазить вполне, вполне. ![]() Уважаемый Влади, чем же так Компадрик не удобен в разборке-сборке??? ![]() ![]() Я собираю Компадрика около 30 секунд, разбираю примерно за десять, время без снятия катушки с нижней штанги, ( и не какого гемора с намоткой кабеля). ![]() ![]() P.S А ваш кандидат, я думаю по прочности Компадрику, проиграет. ![]() ![]() Сообщение отредактировано STALKER.: May 24 2011, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
На самом деле, есть небольшое неудобство с намоткой кабеля, если вы не сдвигаете прибор, а именно разбираете его. Путаешься, в какую сторону надо наматывать - это все из-за неразъемного шланга катушки. Но если это делаешь постоянно, то проблем нет - запоминаешь, в какую сторону крутить штангу для правильной намотки.
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STALKER. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,470 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А нечего по сто приборов иметь!
![]() ![]() ![]() Я в этом плане не избалован пока, и ноль проблем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(STALKER. @ May 24 2011, 22:13) Уважаемый Влади, чем же так Компадрик не удобен в разборке-сборке??? ![]() ![]() Я собираю Компадрика около 30 секунд, разбираю примерно за десять, время без снятия катушки с нижней штанги, ( и не какого гемора с намоткой кабеля). ![]() ![]() P.S А ваш кандидат, я думаю по прочности Компадрику, проиграет. ![]() ![]() Да тем что голова и датчик соединены на постоянку кишкой. Это и при укладке в рюкзак неудобно, надо следить чтобы не было залома кабеля в двух местах вместо одного (не надейтесь на кабельные вводы, если за этим моментом не следить рано или поздно произойдёт обрыв в месте резкого перегиба) С прочностью у Жука всё в порядке. Ну а главное, это конечно имеющиеся на его борту возможности по настройкам. Работа в АллМет с трэшем и одновременный вывод на дисплей ВДИ цели и состояния грунта, мгновенный захват фазы грунта по нажатию кнопки, в дискриминации - визуальная идентификация (99 значений ВДИ крупно) что позволяет эффективно работать и на цветномусорных местах где с Компадриком вам придётся тяжко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Тут давича, был слёт поисковиков у "Дока". Так туда приезжал почти директор Фишера. Ну вылажили они все свои приборы. Я решил посмотреть, на голд бэк. Подошёл этот американец и начал мне показывать "фокусы" с гвоздями, ХЫ. Не знал с кем связался.
![]() ![]() Но суть не в этом. У голда заявленна частота 19 кГц. Снимаю с себя цепочку, золотую и начинаю проверять как оно с этим у БАКА типпа Голд. Ан оно ни как. ![]() Народ с форума подтвердит. Ну а так приборчик не плохой, разделение из-за сильно элипсной катушки хорошее, только конструктив хлипковатый, одно слово - Фёст Техас. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ May 25 2011, 03:41) Да тем что голова и датчик соединены на постоянку кишкой. Это и при укладке в рюкзак неудобно, надо следить чтобы не было залома кабеля в двух местах вместо одного (не надейтесь на кабельные вводы, если за этим моментом не следить рано или поздно произойдёт обрыв в месте резкого перегиба) С прочностью у Жука всё в порядке. Ну а главное, это конечно имеющиеся на его борту возможности по настройкам. Работа в АллМет с трэшем и одновременный вывод на дисплей ВДИ цели и состояния грунта, мгновенный захват фазы грунта по нажатию кнопки, в дискриминации - визуальная идентификация (99 значений ВДИ крупно) что позволяет эффективно работать и на цветномусорных местах где с Компадриком вам придётся тяжко. Вот из-за цвето мусорок и режима все металлы со многотоналкой и интересны приборы с экранчиками, но как то и без них получается искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Мне не совсе понятна тяга к экранам, хотя тот же Кортес мне интересен, конечно. На мусорном месте все равно придется копать цветняк и с дисплейником. Иначе не получится. Та же Терра закидывает пробки и серебро в один сектор - попробуй, не покопай. На мусорке надо набираться терпения и копать, тогда толк будет. На таком месте в большинстве случаев важен сигнал "цвет/нецвет", либо копаю, либо иду мимо.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ May 26 2011, 17:12) Мне не совсе понятна тяга к экранам, хотя тот же Кортес мне интересен, конечно. На мусорном месте все равно придется копать цветняк и с дисплейником. Иначе не получится. Та же Терра закидывает пробки и серебро в один сектор - попробуй, не покопай. На мусорке надо набираться терпения и копать, тогда толк будет. На таком месте в большинстве случаев важен сигнал "цвет/нецвет", либо копаю, либо иду мимо. Да почему не получится, ещё как получается! Пробки водочные и серебро (имеется в виду монетное серебро РИ и старые серебряные изделия 84 пробы) ни один дисплейник не путает. Разве что мелочь из биллона, типа поздних гривенников, может дать ВДИ такой же как у могучей винтовой пробки, но у них разная сила сигнала (и вообще, если современный цветной мусор лежит на дёрне а искомые цели под дёрном разделить их можно на ура) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jaba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: г.Отрадное Пользователь №: 26,640 Металлоискатель: Tejon+Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Пока здоровье позволяет , буду копать Любой Цветной Сигнал ( объект небольшого размера).
У меня как бы "Розовый" период копа,когда даже САМЫЙ УБИТЫЙ какалик доставляет удовольствие ![]() Пусть даже каждый 50-й или 100-й сигнал (это про спорные сигналы) из выкопанных пробок окажется интересным ![]() Сообщение отредактировано jaba: May 26 2011, 21:00 -------------------- Ищу с Tesoro Кольцо Всевластья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Мне больше всего запомнился первый прецедент, когда на чистом поле я копал пробки. Повторяю - на чистом, когда каждый сигнал в отдельности можно понюхать со всех сторон. И вот высвечиваются одни и те же цифири, сигнал отличный и я тащу пробку за пробкой. Устал уже, домой было пора, дохожу строку, и в самом конце, как нарочно - опять такой же сигнал. Все один в один, глубина одинаковая, пробка, она и есть пробка. Расстроился, ну, думаю - хрен с ним, выкопаю, и домой пойду! Копаю - советское серебро 1921 годика: я прям чуть от радости в грядку не упал!!!
Ну и как тут быть, подскажите? По идее то надо было мимо пройтить... Не всегда дисплейчик то помогает и многотональность. И таких случаев потом было не мало, раз пять, наверное и всегда серебро выскакивало на пробочный сигнал. А с Тесориком не развращаешься - копаешь и копаешь, на пять-десять пробок всегда чем-нибудь порадуешься от души! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ May 26 2011, 23:51) Мне больше всего запомнился первый прецедент, когда на чистом поле я копал пробки. Повторяю - на чистом, когда каждый сигнал в отдельности можно понюхать со всех сторон. И вот высвечиваются одни и те же цифири, сигнал отличный и я тащу пробку за пробкой. Устал уже, домой было пора, дохожу строку, и в самом конце, как нарочно - опять такой же сигнал. Все один в один, глубина одинаковая, пробка, она и есть пробка. Расстроился, ну, думаю - хрен с ним, выкопаю, и домой пойду! Копаю - советское серебро 1921 годика: я прям чуть от радости в грядку не упал!!! Ну и как тут быть, подскажите? По идее то надо было мимо пройтить... Не всегда дисплейчик то помогает и многотональность. И таких случаев потом было не мало, раз пять, наверное и всегда серебро выскакивало на пробочный сигнал. А с Тесориком не развращаешься - копаешь и копаешь, на пять-десять пробок всегда чем-нибудь порадуешься от души! ![]() Всяко бывает, но вот вам пример эффективности цифровика на чрезвычайно сильно замусоренном ТРАВЯНОМ пляже. Огромное количество пробок и фольги, на каждом квадратном метре десятками. Пляж травяной и нахратить его НЕЛЬЗЯ ![]() (дадут по шее и прогонят), свинорой отпадает. Золотой Жук в этих условиях отработал так: ![]() Некоторое количество мусорных целей конечно были подняты но всё же ВДИ цели (59 значений на весь цветной сектор) + индикатор силы сигнала + оценка размеров цели (в пинпойнте) позволили не копать огромное количество алюминиевого мусора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ May 27 2011, 04:12) ВДИ цели (59 значений на весь цветной сектор) + индикатор силы сигнала + оценка размеров цели (в пинпойнте) позволили не копать огромное количество алюминиевого мусора. Влади, откуда знаешь, что это был аллюминиевый мусор? ![]() А ![]() ![]() У меня жуткие подозрения, что там ещё где то крестик серебрянный остался. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ May 27 2011, 09:30) Влади, откуда знаешь, что это был аллюминиевый мусор? ![]() А ![]() ![]() У меня жуткие подозрения, что там ещё где то крестик серебрянный остался. ![]() Там много чего осталось...из правильных находок ![]() Ибо с Компадриком альтернативы свинорою нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Теме про G2 парень его тестанул , получилось так 78-79 - пивная пробка ,80-85 - ржавая пивная пробка. Вот уж эти сильно частотники с ним копать не перекопать на пляже, можно сказать все равно, что без дискрима. Так же где то тестили гмп и етрак , на пляже у первого пробок было немеряно а у второго насколько помню вообще не было или оч. мало.
Наверное это все же ВДИ, сила сигнала и размер цели которые можно определить с жуком помогает? Сообщение отредактировано Tango: May 27 2011, 13:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreyttg @ Jul 27 2010, 23:54) экипировка на рыбалку ![]() а то много вопросов задавали, че как где ,а покажи да и всякую хрень думают сейчас красота)) -че поймал ? -да так мелочовка,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,)) по гусянкам не подскажите? дт-54 6кг каждая . -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Получил компадре, легенький такой, катушка меньше 200гр весит.
Проверил всякие цели по воздуху, на положении дискрима айрон, фоил и между ними. На сильвере в дискриме и крайнем левом положении регулятора дискриминации ловило одну маленькую золотую вещицу на 3 см, компадре выше айрона не ловит и на 4см видит. Рассчитывал, что будет до фоил видеть, высказывалось мнение здесь, что ед 120 именно на нем начинается. Проверю на пляже работоспособность айрон, особенно на пробки, сильвер с ними отменно справлялся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tango @ May 27 2011, 14:45) Так же где то тестили гмп и етрак , на пляже у первого пробок было немеряно а у второго насколько помню вообще не было или оч. мало. Наверное это все же ВДИ, сила сигнала и размер цели которые можно определить с жуком помогает? ![]() ![]() ![]() Хотя вчера был обломыч по полной программе.. ![]() ![]() А были такие надежды. С пляжика на другом бережку 15 грамулек изделий из правильного металла, да и серебришка достаточно снял. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
15 грамм правильного металла - это хороший задел для безбедного существования в холодные и длинные зимние вечера!..
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Нужно на поле показывать способность приборов, а не за мониторами, тут никому ничего не докажешь, только поле решить может любой спор.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:04 | |
![]() |