![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Да не пугайте так народ!
![]() Можно солевые ставить, но работать долго не будет. Я разок поставил, от безысходности, батарея прожила не больше двух часов, а потом пошел глюк, приведенный STALKER.ом! ![]() Берите алкалин, если есть возможность. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenisTun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 8-October 10 Пользователь №: 21,974 Репутация: нет ![]() ![]() |
А у меня почемуто бесшумный прибор стал шумным, пипикает об ветки и даже в воздухе потрясешь он пипикает, что это . тоже батарейка или проблеммы ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STALKER. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,470 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DenisTun @ Apr 26 2011, 00:34) А у меня почемуто бесшумный прибор стал шумным, пипикает об ветки и даже в воздухе потрясешь он пипикает, что это . тоже батарейка или проблеммы ? Не пугайтесь! Всё нормально!!! ![]() Причина я думаю в проводе не плотно намотанном на штангу ( провод бьётся об штангу и происходит ложное срабатывание)! Я например,намотанный провод изолентой фиксирую в одном месте на верхней штанге, и ноль проблем!!! ![]() Сообщение отредактировано STALKER.: Apr 26 2011, 02:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Принимайте в свои ряды!!!
![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STALKER. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,470 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Apr 26 2011, 18:49) Принимайте в свои ряды!!! ![]() Поздравляю!!! ![]() ![]() Мне тоже без защиты прислали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Как компадре работает на солях (море ). Есть ли ложные срабатывания ?
Может кто работал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(STALKER. @ Apr 27 2011, 07:05) Поздравляю!!! ![]() ![]() Мне тоже без защиты прислали. ![]() Да в Родоните много чего есть, одну защиту на компадрик ведь не будешь заказывать. ![]() PS. Вопрос есть к "знатокам" : Какой шнур предпочтительней на ушах: прямой или витой? Сейчас на наушниках стоит лапша 1,5 метра, купил аудио переходник витой, с большим джеком 5 метров, перепаять не долго. Какова оптимальная длина кабеля? -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STALKER. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ul-hant @ Apr 27 2011, 19:28) Да в Родоните много чего есть, одну защиту на компадрик ведь не будешь заказывать. ![]() PS. Вопрос есть к "знатокам" : Какой шнур предпочтительней на ушах: прямой или витой? Сейчас на наушниках стоит лапша 1,5 метра, купил аудио переходник витой, с большим джеком 5 метров, перепаять не долго. Какова оптимальная длина кабеля? Вот и я по совету maxussa, сделал (из крышки банки, от шашлыков)!!! ![]() Сообщение отредактировано STALKER.: Apr 27 2011, 22:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenisTun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 8-October 10 Пользователь №: 21,974 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(STALKER. @ Apr 26 2011, 03:04) Не пугайтесь! Всё нормально!!! ![]() Причина я думаю в проводе не плотно намотанном на штангу ( провод бьётся об штангу и происходит ложное срабатывание)! Я например,намотанный провод изолентой фиксирую в одном месте на верхней штанге, и ноль проблем!!! ![]() Спасибо, попробую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
И по результатам отпишитесь, поскольку у меня таких проблем не возникает - тесоры не грешат глюками от болтающегося кабеля (с моно катушкой).
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STALKER. |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Apr 29 2011, 14:42) И по результатам отпишитесь, поскольку у меня таких проблем не возникает - тесоры не грешат глюками от болтающегося кабеля (с моно катушкой). Видимо грешат. У меня тоже, если не плотно намотан кабель, идут глюки! ![]() А проверить просто: взять кабель и постучать им об штангу ( у меня например, происходит срабатывания) ![]() Об этой проблеме уже ранее писал kava61 его слова: Компадрик заменили, я думал что с кабелем проблема, хотя как оказалось неисправности не было, так оказывается все МД реагируют на свой кабель, на Автозаводской все объяснили показали и рассказали, хотя прибор исправный, чтобы я не беспокоился заменили другим, я такого сервиса нигде не встречал, спасибо "Родонит" за качество обслуживания и отношение. Я извиняюсь за свою некомпетентность, все же начинающий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
QUOTE(STALKER. @ Apr 29 2011, 18:22) Видимо грешат. У меня тоже, если не плотно намотан кабель, идут глюки! ![]() А проверить просто: взять кабель и постучать им об штангу ( у меня например, происходит срабатывания) ![]() Об этой проблеме уже ранее писал kava61 его слова: Компадрик заменили, я думал что с кабелем проблема, хотя как оказалось неисправности не было, так оказывается все МД реагируют на свой кабель, на Автозаводской все объяснили показали и рассказали, хотя прибор исправный, чтобы я не беспокоился заменили другим, я такого сервиса нигде не встречал, спасибо "Родонит" за качество обслуживания и отношение. Я извиняюсь за свою некомпетентность, все же начинающий. У меня тоже фантомит. STALKER! А новый прибор не глючит? -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STALKER. |
![]()
Создана
|
И новые такие.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да, я о таком не слышал - мой Компадр молчалив, как партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STALKER. |
![]()
Создана
|
Может чюйку на заводе перекрутили?
![]() ![]() Сообщение отредактировано STALKER.: May 3 2011, 23:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Странный прецедент, раньше о таком не слышал. То, что приборы попадаются с разными показателями глубины обнаружения - сталкивался, но глюки - вещь не очень симпатичная, ведь одна из фишек Тесоро в том, что глюков нет абсолютно (со стандартными катушками).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STALKER. |
![]()
Создана
|
Боюсь предположить, контрафакт?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenisTun |
![]()
Создана
|
В выходные был в поле, шарился в речке, нормально вроде все, но об камни и ветки нет нет да крякает. а иной раз молчит как партизан, даже машу совочком возле катушки, чтобы убедится, что работает. нашел несколько монеток на месте распаханного хутора и одна серебрянная! Я вот еще о чем подумал, я всегда ношу прибор в рюгзаке в разобранном виде, ну не хочу я чтобы люди видели , что я с прибором хожу или везу его в машине. Могут быть проблеммы из-за частой разборки сборки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(STALKER. @ May 5 2011, 01:08) Боюсь предположить, контрафакт?! А это что такое? И как связано с глюками от провода? ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STALKER. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ May 5 2011, 02:19) А это что такое? И как связано с глюками от провода? ![]() В смысле, что такое контрафакт? ![]() ![]() Как говорят, глюки и ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 00:36 | |
![]() |