![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Тежон, однозначно, лучше, но он в куплете уже не поместился...
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Воздушный тест Малыша на глубину обнаружения военных артефактов.
Смотрим: http://www.youtube.com/watch?v=k5XGXcGbfZc -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Меня попросили сделать тест на более крупный военный артефахт, но такового в моем арсенале не нашлось, а заменять каску кастрюлей, это как то не бельтон. Ну. може, в сезон (который уже не за горами) зацеплю чего нить, тогда буду похвастать!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
ОХ этот чёртов КОМПАДРЕ.
Весь мозг мне взрываете. Что нужно купить. Скорее не КОМПАДРЕ ,а отсутствие денег взрывает мой мозг. ![]() ![]() ![]() Нужно брать для шурфления.Легкий и неприхотливый. ГДЕ денег взять -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,967 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
А нам сегодня пришли 3 компадрика на кампашку с Родонита, усё окей, спасибо за скидку!
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 6 2011, 20:17) А нам сегодня пришли 3 компадрика на кампашку с Родонита, усё окей, спасибо за скидку! А когда заказывали? -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,967 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Заказывали аж 3 марта, на таможне долго зависали.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 6 2011, 21:39) Заказывали аж 3 марта, на таможне долго зависали. Я заказывал 23 марта 28 отправили а 30 марта я его уже дома мучил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андатра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,711 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
мой компадрик подольше до меня добирался, но добрался благополучно, в целости и сохранности.
![]() -------------------- охота- это когда охота, а когда не охота- это уже не охота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STALKER. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,470 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Хочу спросить о аккум. "Крона"на КОМПАДРЕ. На сколько часов их хватает на копе и какие фирмы лучше брать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(STALKER. @ Apr 8 2011, 03:26) Хочу спросить о аккум. "Крона"на КОМПАДРЕ. На сколько часов их хватает на копе и какие фирмы лучше брать? ![]() Всё зависит от интенсивности поиска. Чем больше прибор молчит, тем дольше работает. Производитель заявляет 10...20 часов. Аккумуляторов "Крона" не так много, поэтому выбирайте максимальной ёмкости. Для них, на сколько помню, потолок 250 мАч. Вообще выбор между аккумулятором или батарейкой должен быть осмысленным. К примеру, новая щелочная (alkaline) батарейка имеет ёмкость порядка 500 мАч. Вот и считайте, что Вам выгоднее обойдётся - аккумуляторы (+ зарядное устройство) или батарейки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да, тут надо подходить к выбору с холодной головой. Случайных покупок совершать не надо, где то была инфа в ветках по Тесоркам по выбору грамотного аккума и зарядника. Помню только, что GP брать не надо, ну и сомнительных брендов, тоже.
Хорошей батареи хватает на 30 часов, с наушниками - еще будет прибавка. С солевыми пробовал (Космос, по-моему), Компадрик высосал ее за два часа в ноль, после этого больше с такими не связываюсь, дешевле одну хорошую алкалинку заюзать, чем набивать карманы дешевыми "парасольками". -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Категорически нельзя так заявлять:
QUOTE(maxuss @ Apr 9 2011, 13:00) Хорошей батареи хватает на 30 часов, с наушниками - еще будет прибавка. В каких условиях? Видимо в абсолютно чистом поле, когда прибор молчал. Я не зря указал данные с официального сайта. А на tesororussia.ru данные, почему-то, отличаются от официального... Теперь мне непонятно - либо американские разработчики ошибаются, либо tesororussia.ru фальсифицирует данные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Рекомендую аккумы формата "кроны" нового поколения ANSMANN 250.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STALKER. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,470 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответы, приму к сведению!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
MS, согласен, категорически - нельзя!
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Apr 9 2011, 21:01) Я говорю о своих наблюдениях работы прибора, речь о летних днях. На холоде, естественно, время сократится, но 25 часов спокойно можно отходить, причем не доводя прибор до полной посадки батарей. До одного пика, если быть точным. ![]() А я говорю об ответственном, гарантированном заявлении производителя по длительности работы в любой сезон. И за этот период работы сохраняются заявленные ТТХ прибора. Не думаю, что Вы ставили себе целью определить время работы прибора. Не спорю, прибор может отработать заявленное Вами время, но не без ухудшения характеристик, которого просто-напросто будет не заметно. И не подумайте, я ни коим образом не пытаюсь обидеть ни старика Тезоро, ни Вас. Просто люди должны разбираться в тех вопросах, которые задают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Компадрика брал в Родоните 18 марта.Уже неделю часика по 3 в день,сынок металлолом с ним копает,на терретории бывших складов.При покупке установили крону-Panasonic,я беру иногда на пробу по монетным местам,пока батарейку не меняли,в запасе лежат Energizer и GP.Самому интересно на сколько хватит первой батарейки.А потом глянуть как другие себя покажут???
![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Все верно - специально время не засекал, но 20 часов - это не то время, на которое можно ориентироваться. Возможно, секрет кроется в слове "типикал" - типичная батарея там указана, но что это значит, не совсем понятно. Мы ведь тоже ходим на разных батарейках. Моей "типичной" батареей стала китайская крона из "Икеи", алкалиновая. Меньше трех выходов она не работает, а каждый выход = 8-12 часам поиска. Вот и считайте, никак 20 часов не получается, даже по минимуму.
Впрочем, своим мнением могут поделиться и другие участники форума, у кого есть опыт работы с этим прибором. А о обидах и речи нет - просто пытаемся понять, что и как. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фрэнки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 27-March 11 Пользователь №: 28,137 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Фрэнки: May 23 2011, 19:47 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 18:59 | |
![]() |