![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Кисса, рад, что Компик понравился, и самое главное - что скептицизм поборен, я ведь тоже по началу на Компадра смотрел, как на недоделка, а поле доказало, что я жестоко ошибался! Стабильность, возможность точного определения центра цели, ее размеров и протяженности, это он, малыш Компадр!
![]() Пресные пляжи тоже должны ему покориться! А вот с пробками - да, нюанс есть, на монету более четкий, короткий сигнал, однако копать приходится, так как на десять пробок может выскочить что-нибудь эдакое, неординарное! ![]() Кисса, ну и за отклик - честный +1! Эх... не дает... Значит, чуть позже! ![]() Сообщение отредактировано maxuss: Mar 20 2011, 21:56 -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Ты бы видел как разгорелись глаза у моего одиннадцатилетнего сына . До этого он изо всех сил пытался ХОДИТЬ с совером ,даже знак нашел :Слава советским ракетчикам 60- ых годов . А тут такая пушинка ! А тестили дома как ! Я спрятал под края ковра монетки , а он их находил ,и потом рукой под ковром проверял попал - не попал по отмеченному сверху предпологаемому центру . В диаметр пять сантиметров он укладывается ! Сегодня купил ему лопатку " Зубр " . Теперь мы вооружены и очень опасны !
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Mar 20 2011, 21:55) Кисса, ну и за отклик - честный +1! Эх... не дает... Значит, чуть позже! ![]() Поправим. Вам Кисса и сынишке, так держать. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 20 2011, 18:23) С почином, однако. ![]() На будущее, при сомнительном звуке, не очень чётким на концах. Делайте проверочные махи цифрой 8. Запоминайте их, потом пригодиться. ![]() Вот я на тебя посмотрю, как ты в воде восьмерочки повыписываешь.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Вадян, спасибо за плюс - буду должен!
![]() Давайте, ребята, дерзайте! Компадр + Зубр = атомный набор! ![]() Начало положено отличное, осталось только "углУбить" и "расширить" "дОбычу"... "нефтИ"! ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,455 Репутация: нет ![]() ![]() |
зубры разные бывают? У меня погнулась такая лопата на даче и очень быстро..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Лопата - дело наживное, надо думать о главном! Компадрыч - вот кто душа поисковой компании!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вениаминыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 19-September 10 Пользователь №: 21,415 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А я думаю что одинадцатилетний сынишка зубра не убьёт!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Спрос-рождает предложение...
В Иваново 4 магазина металлоискателей,обошел все,Тесорка была только в одном,пока не купили.Хотел бы компадрюшку потискать,но нет его нигде.Вот несправедливость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ Mar 24 2011, 12:49) Спрос-рождает предложение... В Иваново 4 магазина металлоискателей,обошел все,Тесорка была только в одном,пока не купили.Хотел бы компадрюшку потискать,но нет его нигде.Вот несправедливость. Закажите через интернет,в том же Родоните!С ув. ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 20 2011, 22:38) Вот я на тебя посмотрю, как ты в воде восьмерочки повыписываешь.. ![]() ![]() В воде я обычно в крестики нолики играю. И всегда выигрываю, кстати. ![]() Анегдот в тему: -Вася, сыночек, иди покупайся, заодно и пописаешь там!!! ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 24 2011, 23:34) В воде я обычно в крестики нолики играю. И всегда выигрываю, кстати. ![]() Анегдот в тему: -Вася, сыночек, иди покупайся, заодно и пописаешь там!!! ![]() Мне енто теперь по барабану.. ![]() Так как обзавелся сухим гидриком. ![]() Теперь главное самому в нем не обделаться.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Компадры закончились, но Сиболы остались, хотя народ тоже нервничает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
По моему компардик по спосу уделал Е-Трака .
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
То ли еще будет!
![]() ![]() Сообщение отредактировано maxuss: Mar 28 2011, 16:30 -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Пощупал недавно сильвера --тоже вариант , когда надо , а компардика нет .
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
КомпадрЭ - каращо, и СильвЕр - каращо, а Сиболка - лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Mar 28 2011, 17:40) КомпадрЭ - каращо, и СильвЕр - каращо, а Сиболка - лучше! ![]() а Тежон еще лучше? ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
ДВА килограмма тротила еще лучше , и глубина побольше.
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 16:11 | |
![]() |