![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vlad5719 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: г.Камышин Пользователь №: 3,315 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
В мае , до жары, выезжали на коп , выбитое село.
Итог: етрэк - 9 монет терка 74 - 2 монеты вакуэро - 8 монет - в большинстве случаев всё зависит от оператора и фарта... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Спб Пользователь №: 59,821 Металлоискатель: tejon/Compadre Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Aug 11 2021, 12:14) младшие модели тесоро вполне конкурентны. а вот все что выше мохаве , чисто мое имхо, уже чисто для экзотики и придания процессу копа оттенка куртуазности. фишер ф5 или текнетикс гамма8000 уделают тежона по всем параметрам . абсолютно по всем. несмотря на двойную частоту и функцию ВСО.ну , кто за частоту будет говрить, то текнетикс Т2 или фишер ф-70 вполне достойно уделают тежона. и это я не еще не говорю про новые ванквиши и апексы. не просто так Тесоро канула в Лету. осталась о ней память как о производителе хороших надежных приборов. но прогресс ушел очень далеко. именитые гиганты пока еще мало сражаются за низкобюджетный сектор и там еще приборы от тесоро имеют какое распространение . а средний сектор давно уже закрыт и приборы типа тежона уступают на пару поколений. смысл брать тежон , если есть ванквиш и ОРХ . ну , а если нужно что то проверенное , то фишер ф-70 или деус-лайт. а еще есть прекрасный прибор Сорекс.подскажите хоть один параметр , по которому тежон хотя бы равен Сорексу? Мой опыт говорит обратное, барсук уделывал всех перечисленных и не перечисленных кроме сорексов. но спорить на эту тему считаю не целесообразным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Хорст разволновался, и спачала поправлю, а потом поддержу
![]() - частота у ТеХона одна, 17 кгц примерно и за счёт этого он никудышный по имперке. Как, собственно, по имперке уже не очень хороши и Сиболы и Ваки с их 14,5 кГц. У Техона дискрим разбит на две части - типа 2 дискрима. Но они взаимосвязаны и взаимозависимы, у создателей тямы не хватило разобраться в трёх проводах, как сделать их нормальными ![]() (ВКО - да, интересная фишка. Хотя у всех более-менее серьёзных приборов она есть. Многие, к стати, не знают, что это такое и на приборах без ВКО тоже рекомендуют наушники ![]() В остальном - да, хоть частоты касаемо, хоть и с другими ВЧ - ТеХон, по мне так - не ОНО...Да и на мусоре Компадрик его, думаю, сделает, даже если Техон будет со снайперкой. Нет, были и более помпезные и нелепые приборы типа Де Леона и что там у них ещё с экранчиком? Меня всегда интересовало другое: Троя 3, по видимому, взяли за основу "младшие" Тесоры , Троя пятого - по видимому - поимели Голден маски , Микроны и подобные болгары,- а вот лучше ли он Техон Этих Масок или Троя? Или ГМП? То есть хотя бы в этой категории? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Справый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,056 Зарегистрирован: 18-February 17 Пользователь №: 2,359,525 Пол: мужской Номер карты: 3615 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Есть вопросы...к многолетним пользователям Компадрика..с катушкой 5.75 и 8-бублик..Если кто сможет ответить-помочь,в личке(вопросов и нюансов много)-то буду признателен,с плюсом в репу.Теоретикам-просьба не беспокоиться.
С уважением.. -------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 22:17 | |
![]() |