![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,425 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
сегодня получил от камрада посылку , а внутри тезоро-компадре с моноблинной катухой.
первые впечатления весьма смешанные. прибор как с другого мира. во первых он очень маленький. если у мхт , сигнума и сорекса рука обхватывает рукоятку и упирается в голову прибора , то здесь над рукой ничего нет. необычно. очень странная развесовка. весь вес-катуха. при включении длинный противный звуковой сигнал. как я привык к мелодичному треньканью АКА! по поиску на контрольных целях оказалось, что все выше перечисленное просто дело привычки и не стоит выеденного яйца. закопал 2копейки Николая1 . естественно, ребром. так вдоль ребра четко монету видит, при проводке поперек ребра, двойной четкий треньк, как на сорексе , когда монета поверх земли лежит. любопытно. прибор крайне интересный. искать умеет. на дальше будем посмотреть. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlad5719 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: г.Камышин Пользователь №: 3,315 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
У меня супруга ходит с компадриком и успешно , сам иногда хожу на жёстком мусоре по прибою (обваливающийся берег на старом поселении) ,прибор хватает правильные цели хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шериф и К @ Oct 26 2019, 00:21) Ну если ваш ванишь повторит хотя бы половину такого..... можете его смело покупать и говорить что он лучший)) а не держав прибор в руках как можно такое произносить.... https://www.youtube.com/watch?v=_mlHyZukqr4&t=259s https://www.youtube.com/watch?v=K8Ns5gveF24&t=661s а теперь расскажите мне про устаревшие компадрики)))) А что вы увидели в этом удивительного? ![]() Видели бы вы глаза автора этих видео, когда с использованием линейного дискрима, он просто не видел....то что находили другие. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шериф и К @ Oct 25 2019, 23:21) Ну если ваш ванишь повторит хотя бы половину такого..... можете его смело покупать и говорить что он лучший)) а не держав прибор в руках как можно такое произносить.... https://www.youtube.com/watch?v=_mlHyZukqr4&t=259s https://www.youtube.com/watch?v=K8Ns5gveF24&t=661s а теперь расскажите мне про устаревшие компадрики)))) Что рассказывать, был компадре с 2 катушками 5 и 8, цена да покупает, но с деусом как то по мусору покомфортнее и копрадрик его не делает ну ни как, а ваниш просто по цене будет как компадре , повадки по любому вениковские - Веник прибор с большой буквы. А там кому что по душе. Успехов Сообщение отредактировано zziitop: Oct 27 2019, 21:13 -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
[quote=zziitop,Oct 27 2019, 21:00]
Сообщение отредактировано zziitop: Oct 27 2019, 21:05 -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brutaloff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 19-April 19 Из: г. Москва Пользователь №: 2,381,171 Металлоискатель: ORX MI6 Compadre Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые компадроводы, с апреля в поисках сего аппарата. Слишком поздно я о нем узнал и теперь ненайти. Если вдруг кто захочет растаться со своим, стуканите в личку. Куплю сразу. Всем добра!)
-------------------- Если ты счастлив и осознаешь это - выругайся. (Г. Симпсон)
Саней меня звать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костянычь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 14 Из: Донбасс-сити Пользователь №: 66,336 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zziitop @ Oct 27 2019, 20:00) Что рассказывать, был компадре с 2 катушками 5 и 8, цена да покупает, но с деусом как то по мусору покомфортнее и копрадрик его не делает ну ни как, а ваниш просто по цене будет как компадре , повадки по любому вениковские - Веник прибор с большой буквы. А там кому что по душе. Успехов Акститесь, Ванишь на смену теркам выпускают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костянычь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 14 Из: Донбасс-сити Пользователь №: 66,336 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Снгодня решил побродить с малышом, сперва по пустырю в районе хутора, затем по посадке, находок мало, мусора много, потом вышел к ставочку, по берегу куча ям, я за полчасика между ними копнул 3 монеты, все в окислах, дома стал чистить, одна трешка позднесоветская в печали, даже год не видно, 20 руб 1992 года и полтинник 1924-го но в печали, окислы коркой слезли, он чуть ли не в 2 раза похудал, вместо 10г весит 6.7, но все же приятно малыш радует на своем поприще, на хоженом месте результат дает. Скоро еще туда съезжу, может и голдишка заскочит
Сообщение отредактировано Костянычь: Nov 13 2019, 00:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,425 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brutaloff @ Nov 12 2019, 16:23) Уважаемые компадроводы, с апреля в поисках сего аппарата. Слишком поздно я о нем узнал и теперь ненайти. Если вдруг кто захочет растаться со своим, стуканите в личку. Куплю сразу. Всем добра!) так в продажной теме есть приборчик. причем СЕ. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
С бубликом на 8"?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Костянычь @ Nov 12 2019, 23:50) Акститесь, Ванишь на смену теркам выпускают Говорим соотношение цена - находки. Выпускают его не на замену - просто выпускают, мульти очень приятная вещь , попробовать просто надо чтоб понять. А так нравиться Вам тесорка - я рад, но мне с ним не очень. Удачи. -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brutaloff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 19-April 19 Из: г. Москва Пользователь №: 2,381,171 Металлоискатель: ORX MI6 Compadre Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Nov 13 2019, 09:42) так в продажной теме есть приборчик. причем СЕ. Да видел, ищу тот что 5.75, SE не то. -------------------- Если ты счастлив и осознаешь это - выругайся. (Г. Симпсон)
Саней меня звать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Небо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: Регион 23 Пользователь №: 2,352,182 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 676196000101580166 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brutaloff @ Nov 13 2019, 21:33) Да видел, ищу тот что 5.75, SE не то. Тоже интересен данный приборчик... Был ранее Сильвер, да хороший прибор особенно озвучка понятная даже очень, но не понравился его урезанный дискрим, продал... Теперь в поисках Компадрика 5.75 -------------------- Все смотрят в землю а я люблю смотреть на Небо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
А у компадрика он иной?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brutaloff |
![]()
Создана
|
УУУУУУУ есть в жизни счастье. Нашел! Новый! на гарантии, в питерском ######е. На следующей неделе приедет. С каких закромов они его дернули неизвестно...
-------------------- Если ты счастлив и осознаешь это - выругайся. (Г. Симпсон)
Саней меня звать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Счастье есть, его не может не быть!
Поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Небо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: Регион 23 Пользователь №: 2,352,182 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 676196000101580166 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Nov 15 2019, 19:18) А у компадрика он иной? ![]() ![]() Более открытый чем у Сильвера ![]() -------------------- Все смотрят в землю а я люблю смотреть на Небо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Небо @ Nov 16 2019, 20:01) Более открытый чем у Сильвера ![]() вроде ед-180 ? по крайней мере чешую и пятаки видит приборчик уверенно -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
ЕД 180 - как мне кажется, это надуманная легенда приборов с более высокой частотой (против ЕД120) В реале 120 цепче.
Это чисто по памяти, многое уже начинает забываться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Был и сильвер, и вакуэро. Сильвер цепче.
-------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 16:21 | |
![]() |