![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Да не, я не стороннник фазокрутства и с его проявлениями на некоторых (
![]() А про Вакуеро... ну не устраивало меня то, пятаки Е2 и СССР прибор видит почти с одинаковой дальности при "сибольной" настройке (15-15 кОм). А цель была именно имперка, вот и подкручивал, чтобы поглубже. К стати, во дворе еще в те былинные времена, когда приобрёл Вака прикопал александровскую "двуху". Изначально на 30 см и потом потихоньку снимал грунт до тех пор, пока прибор не стал её видеть, в общем вышло 28 см. Понимаю, что прибор был правильно и по месту (грунту) подкручен, если добавить треша можно было бы и побольше глубины дать, но к чему себя обманывать - я тестил на своих рабочих настройках. То есть вот он - грунтовой тест - 28 хорошим сигналом на двуху. Кто не подкручивает прибор, а работает по инструкции, да и то толком её ек освоив, конечно будет меньше. Меньше и в ходовом поиске - под каждое место так не настроишься, но ДО 25см с прохода в чистом поле, при лёгком грунте, думаю, взять можно. В реале же Тесоры берут монеты уверенно до 20 см в грунте, а потом - как карта ляжет. ....вот поразмышлял на эту тему - и, пожалуй, да, мотовездеход, наверное, прав...и негодяем я его назвал, конечно, в шутку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Озорной Гуляка, шутки люблю и понимаю
![]() Всегда с удовольствием Вас читаю, как опытного практика! -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Да ну ладноладно, я уже многое начал путать и забывать, а смайлика смущённого тут вроде нет. Короче да - этот мне ближе:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bliznec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 30-May 18 Из: санкт петербург Пользователь №: 2,374,833 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Ну вот реально нормальный прибор. Тем и удивляет, что при всей своей пустяШности ещё и реально ищет, точнее находит. Всегда рад, когда человек вдруг находит или познаёт для себя что-то новое и неожиданное . И оно дарит ему радость. Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костянычь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 14 Из: Донбасс-сити Пользователь №: 66,336 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Ага, иногда и в "песочнице" ништяки попадаются)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Приобрёл таки я Компадрика
![]() Но домашние тесты выявили не соответствие крутилки и шкалы дискрима. Язычки от напитков отсекаются не на Pull Tab, а в районе 5с. И золото на "моём" отсекалось на конце Foil, а на этом на "о". Можно как то привести шкалу в соответствие? Нашел у друзей монетку 5с, надо проверить где будет отсекаться. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Ну и куда все пропали? Перечитываю с начала тему, дошел до 50 стр. Вопрос там прозвучал, как себя ведёт Компадрик на морском пляже? Наверняка кто то пробовал... 158 страниц написано... Ложняков нет в прибойке?
-------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костянычь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 14 Из: Донбасс-сити Пользователь №: 66,336 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Сам не проверял, но слышал, что фантомит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Выгулял сегодня Компадрика по местному пляжу. Результат 2х часового копа на фото и пол.пакета шмурдяка, ключи от банок, пробки алюминиевые от пива Кулер, свинец. Ходил на iron.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Jul 18 2019, 10:54) Ну и куда все пропали? Перечитываю с начала тему, дошел до 50 стр. Вопрос там прозвучал, как себя ведёт Компадрик на морском пляже? Наверняка кто то пробовал... 158 страниц написано... Ложняков нет в прибойке? На днях был в Веселовке, паренек подходил брал у меня деус попробовать на мокром, говорил что с барсуком не получается, фантомит, полагаю с компадром тот же результат. -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов.Бендер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 2,355,408 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zziitop @ Aug 11 2019, 08:32) На днях был в Веселовке, паренек подходил брал у меня деус попробовать на мокром, говорил что с барсуком не получается, фантомит, полагаю с компадром тот же результат. Район Светлого? -------------------- «Мы были искренни в своих заблуждениях!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Дочитал тему до конца, и сразу все вопросы по Компадрычу пропали. Большое спасибо за информацию.
-------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mauglee @ Oct 1 2019, 10:55) Лучше аськи нет ничего) Здравствуйте. Каждому своё. Ктото с самоделкой бегает и радуется. Каждый подбирает аппарат под себя. Лично мне в аськи звук не нравится. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lokon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 4-September 11 Из: Kiev Пользователь №: 33,503 Металлоискатель: Compadre, Lobo Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mauglee @ Oct 1 2019, 10:55) Лучше аськи нет ничего) Кому и кобыла - невеста. (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костянычь |
![]()
Создана
|
Приобрел вакуэрика, сделал выходов пять с ним, находок по сравнению с компадрой не прибавилось, даже может быть наоборот... Продал его за те же деньги, что и брал... Остался компадрик, думаю сделать пару выходов, если малыш чем то порадует, то пожалуй оставлю, нет - значит продам и либо что то типа орка куплю, или вообще этот коп нахрен заброшу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
При всей моей нежной любви к тесорам, эти приборы под задачу. Что вакуэро, что компадре. Общий поиск с цифровиком, получается намного результативнее, если же есть известная площадка, уже почти пустая, то да, на ней можно добрать
-------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шериф и К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 23-August 13 Из: Новозыбков Пользователь №: 59,388 Металлоискатель: ACE 150 +RIF Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
При выбитости нынешней мест компадрик наоборот начинает становиться главным помошникам там, где с другими приборами даже не суются (кол-во металла), так что можно смеяться но в какой-то мере компадрик очень перспективная машинка в наше время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
groundbeat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 3-September 09 Из: Петербург Пользователь №: 11,825 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Неужели даже лучше деуса будет видеть цели среди и близко к железу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шериф и К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 23-August 13 Из: Новозыбков Пользователь №: 59,388 Металлоискатель: ACE 150 +RIF Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(groundbeat @ Oct 22 2019, 23:26) Неужели даже лучше деуса будет видеть цели среди и близко к железу? Незнаю насчет деуса (а то набегут и отпинают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 21:44 | |
![]() |