![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
нет, у барсука он больше, гораздо
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Окопыч @ Sep 1 2018, 13:07) Всем привет ![]() Кто нибудь знает у Тесоро Компадре и Тесоро Тежон размер блоков управления совпадает? Хочу у мастера чехол на Компадрика заказать, он говорит раньше шил на Тежон (размеры сохранились) Sharpey мне сшил на сильвера и сиболу, а они по блокам одинаковые с компадре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, а где можно купить катушку на компадре, не съёмную? Есть желание заменить. А то она у меня ремонтированная, пока нормально работает, а вдруг откажет?
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Oct 4 2018, 21:48) Здравствуйте, а где можно купить катушку на компадре, не съёмную? Есть желание заменить. А то она у меня ремонтированная, пока нормально работает, а вдруг откажет? Думаю, что нигде. Только покупать со штеккером, откусить штеккер и перепаивать. Перепаивать по очереди проводочки, они разноцветные, так что не ошибиться. А штеккер можно продать потом, мало ли кто то ищет именно фирменный, такие в дефеците у нас. Я так лично вообще на штеккеры 5 пиновые перевёл которые есть у нас в продаже в радио деталях, и родную катушку и бублика, бублик тоже очень нравится на Компадрике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шериф и К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 23-August 13 Из: Новозыбков Пользователь №: 59,388 Металлоискатель: ACE 150 +RIF Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Слышал что Тесоро прекратила свое существование , если так -то очень жаль....непонятые и недооцененные приборы ушли в историю....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Norge |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 4-February 18 Пользователь №: 2,371,903 Металлоискатель: Tesoro Compadre, Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Шериф и К @ Oct 6 2018, 14:52) Слышал что Тесоро прекратила свое существование , если так -то очень жаль....непонятые и недооцененные приборы ушли в историю.... Где вы эту чушь слышали? Фирма нормально себя чувствует... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шериф и К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 23-August 13 Из: Новозыбков Пользователь №: 59,388 Металлоискатель: ACE 150 +RIF Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Прежде чем писать чушь это или нет, рекомендую ознакомиться с материалами в личке, для всех кто желает подтвердить или опровергнуть данную информацию ссылку также скину в личку. С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 1,978 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Кстати, камрады. Как вы делаете отстройку от грунта на Tesoro Compadre?
Машете вверх-вниз над землёй, лёжа на земле включаете, или ещё как? И как надо это делать правильно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов.Бендер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 2,355,408 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Никак это делать не надо. В Компадрике фиксированный БГ. Выставлен на заводе. Включил прибор и все....в поиске.
А вы машете?! -------------------- «Мы были искренни в своих заблуждениях!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Шериф и К - о "гибели Тесоро" - вероятно речь идёт о наших дебатах с Радиомэном - это он сообщил (тема вроде АСЕ-250 или Т305, или - "какой МД выбрать" - если Вам принципиально, могу перелистать странички за последнюю неделю. А лучше сами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какую катушку лучше поставить на компадре? Может штатку от сиболы? Моя родная пока работает, но глюки замучили. Всё таки своими очумелыми ручками я её убил. А всего то надо было поставить защиту.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,501 Металлоискатель: Tesoro Mojave Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Для Компадрика лучшие катушки это те, что ставят с завода: монки- 5,75" и 8". (ну или можно 7" как на Mojave, такой средний вариант). Большие катушки прибавки практически не дают, а вот вес прибора увеличивают. Катушки от Сиболы (и все у которых штекер с 4-мя контактами) не подойдут, у них другая схема.
Сообщение отредактировано Galikanopus: Dec 14 2018, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Спасибо за ответ. Сколько лет, а мне всё нравится компадре. Многие его не дооценивают, может и к лучшему, нам больше достанется.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,501 Металлоискатель: Tesoro Mojave Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Согласен с Вами полностью! Мне с компадриком, на совместных копах, практически всегда доставалось больше находок! И это только один замечательный факт из моей практики с ним, который из прочих, побудил меня безнадёжно влюбиться в этот приборчик.
Сообщение отредактировано Galikanopus: Dec 14 2018, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, может не всё так плохо с катушкой. Вскрыл голову и убавил чуйку, глюки прекратились. Только странно, что когда катуха была целая, всё работало нормально.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шериф и К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Dec 14 2018, 19:12) Шериф и К - о "гибели Тесоро" - вероятно речь идёт о наших дебатах с Радиомэном - это он сообщил (тема вроде АСЕ-250 или Т305, или - "какой МД выбрать" - если Вам принципиально, могу перелистать странички за последнюю неделю. А лучше сами ![]() Нет на сайте по продажам приборов было (не пишу специально чтобы за рекламу не сочли), но компания крупная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Вчера (04.10.2018) утром владелец Tesoro Vince Gifford без предупреждения уволил весь персонал. Производитель Tesoro единственный из всех давал гарантию на свои металлоискатели 25 лет. Что будет с этой гарантией? Помолимся за всех уволенных сотрудников. Им сейчас тяжело.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
То, что Тесоры не революционны, но в, общем-то- неплохи и исключительно надёжны - это факт.
Вероятно по тому, что корни идут, как мне видится от Троя (корни Голден Маски, похоже - от туда-же) - то есть технология была не вполне своя изначально, её лишьдоработали и пустили в массы для получения прибыли. Инженерный состав за все годы существования мало что изменил относительно первых моделей, детище - выходит, приёмное и не очень любимое родителями. Надо взглянуть Правде в лицо: Тесоры изрядно устарели и их конкуренты (та же Маска или ХР) ощутимо ушли вперёд. ....Ну и вот Вам итог и он весьма закономерен.......... ![]() переживать за сотрудников не стоит - они не заботились о новизне, доработках прибора, к тому же у них в Стране работают законы и они наверняка получили достойную компенсацию, скажем так: досидели до неё. По 25 летней гарантии. Приборы прослужат и дольше, но всё-же, как мне видится, это коммерческий ход. На том же их профильном форуме ещё и раньше говорилось, что гарантия типа распространяется только на легально - через наших продаванов ввезённые приборы. И что при продаже (перепродаже) другому лицу едва -ли новый владелец получит эту гарантию. Я лично брал свой вакуеро в Америке через посредника. Это вышло ощутимо дешевле, но с гарантией были непонятки, что меня, в общем-то - нисколько не смущало. Хотя других - да, и весьма ![]() Вот такое моё видение данного вопроса. Ну... теперь у нас в ходу есть почти раритеты, остаётся выпить за упокой Тесоро (если это не утка) и надеяться, что наши компьютеризированные дети-внуки когда-нибудь продадут их по цене Троя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, впервые увидел, что продают самодельный компадрик.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2064459 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Да ничем они не отстали, кому копать копают и с тесоро))). Вот только масочники понабрали масок , а теперь носятся с ними, то продают то ремонтируют. Так же и с веником. ХР- юзал, знаю. Дуся хлипкий, сложный и уже не такой надежный как ранее. С тесоро меньше гемора. Включил и копай. ИМХО
Сообщение отредактировано Лабух: Dec 18 2018, 18:31 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 00:44 | |
![]() |