![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Вы почитайте, на форуме, по этому поводу да и мнения в сети разошлись. Кто что пишет))).
Сообщение отредактировано Лабух: Feb 21 2018, 15:39 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barjmba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 3-January 12 Из: г. СПБ. Пользователь №: 37,843 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Доброго времени! сильно не пинайте за вопрос
приобрел компадре бу с не съемной катушкой. вопрос при повороте потенциометра на 9 и на 3 чеса проскакивают сигналы это неисправность или допускается. С уважением ко всем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lokon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 4-September 11 Из: Kiev Пользователь №: 33,503 Металлоискатель: Compadre, Lobo Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго! И у меня такое бывает. Неисправностью это не считаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barjmba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 3-January 12 Из: г. СПБ. Пользователь №: 37,843 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
lokon спасибо за ответ! думал что неисправность хотя прибор работает как надо, единственное на пинпоинтр гаротовский ориг. ругается небольшой треск в приборе когда рядом включаешь 1м., приходиться прибор в сторону откладывать, так же не понять с чем это связано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oreh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Дома Пользователь №: 2,342,830 Металлоискатель: Gmaxx2 , DEUS Пол: мужской Номер карты: 6315 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня.вопрос к знатокам прибора каппадре.
Пойдет ли он для сбора метал.....ма.смогу я осечь мелкое железо? Спасибо! -------------------- рискуя,можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oreh @ Jun 1 2018, 12:45) Всем доброго дня.вопрос к знатокам прибора каппадре. Пойдет ли он для сбора метал.....ма.смогу я осечь мелкое железо? Спасибо! Приподнял над землей - оно и отсеклось! Но все равно хлопотно с ним черметить. Лучше сразу еще щупом проверять (тк лопатой не всегда проткнеш дерн), чтоб мелочь и жесть трухлявую не рыть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lokon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 4-September 11 Из: Kiev Пользователь №: 33,503 Металлоискатель: Compadre, Lobo Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Конечно подойдёт! Как и любой другой прибор он все, что не нужно отсекает.
Есть только одно но - из-за маленькой катушки работать придётся ооочень медленно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oreh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Дома Пользователь №: 2,342,830 Металлоискатель: Gmaxx2 , DEUS Пол: мужской Номер карты: 6315 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Гербициду,локону -
![]() -------------------- рискуя,можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Спб Пользователь №: 59,821 Металлоискатель: tejon/Compadre Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Что то веточка затихла как то!
Я же тем не менее продолжаю применять компадрик среди застройки, вокруг тысячи людей спешат на работу-а я ранними Советами да всякими потеряшками хабарницу наполняю ![]() ![]() и таких газончиков с плоородкой кругом полно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Проблем со стороны органов при копе в городе не возникает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, к стати да, компадрик никто не воспринимает серьёзно, а зря. Сегодня вспахал кусочек огорода, взял малыша и прошёл по краешку. Через метр, у меня уже была грозненская копейка, правда с отверстием, блестит, как будто вчера обронили. Затем воротниковая запонка и пломбочка прикольная. Через пятнадцать минут, положил прибор и начал заниматься своими делами.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oreh |
![]()
Создана
|
А я чернины сегодня приподнял кило так200
Отработал на- УРа .как в цепится уж не упустит ![]() ![]() ![]() -------------------- рискуя,можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Приветствую , друзья !!!. где можно сейчас купить Tesoro Compadre SE (катушка 8") .очень нужен девушке на подарок ко дню рождения. нигде не могу найти...совсем.подскажите,пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Так нигде и нет? У ДМ, и так далее. Смотрите по ценам. Вторичный рынок тоже, но для подарка думаю нужен новый-не целованный)
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 1,978 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Други и комрады, подскажите.
Коп под мелким дождём часто невозможен из-за глюков прибора. Выяснил, что виновата влага, что попадает в блок управления сзади, через 6 мм отверстие для штекера (наушники не использую). Чем его заткнуть так, чтобы динамик не отключался? Пихал силиконовую берушину, вылетает. Больше идей нет. (Из свежих находок): ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Просто "напихните" на весь блок полиэтиленовый пакет и завяжите это всё под штангой. Крутить во время поиска на кампадрике нечего, но если всё-же захочется - пакет - не помеха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Спб Пользователь №: 59,821 Металлоискатель: tejon/Compadre Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Макс всегда одеваю пакет. Кольцо какое то не внушительное- цыганское золото, что ли? У меня на неделе то же разочарование- в хлам убитый инкуз- 25 копеек ал2.. или ник 1- капец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 1,978 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Окопыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 4-March 14 Из: Набережные Челны Пользователь №: 65,808 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Кто нибудь знает у Тесоро Компадре и Тесоро Тежон размер блоков управления совпадает? Хочу у мастера чехол на Компадрика заказать, он говорит раньше шил на Тежон (размеры сохранились) Сообщение отредактировано Окопыч: Sep 1 2018, 13:09 -------------------- Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется, Кто ищет - тот всегда найдет! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 04:24 | |
![]() |