![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
тов.Бендер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 2,355,408 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
В обычный пакет из супермаркета ложиться прибор,складная лопатка BW и наколенники.
Никакого привлечения внимания.....1-2мин и Ты уже в поиске.😉 -------------------- «Мы были искренни в своих заблуждениях!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Norge |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 4-February 18 Пользователь №: 2,371,903 Металлоискатель: Tesoro Compadre, Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
После некоторого перерыва вернулся я к поиску, но вследствии некоторых местных ограничений, моим текущим прибором является, простой Тесоро компадре..Ищу я на пляжах, вода смесь соленой с пресной, нареканий к прибору никаких нет, разве что есть некоторый шат в штангах. Катушка 8". Но неотделяемая. Теперь о странном, почитал я воздушные тесты в теме и прямо удивился.. Откуда такие феерические цифры ?
![]() Сообщение отредактировано Norge: Feb 5 2018, 00:03 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lokon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 4-September 11 Из: Kiev Пользователь №: 33,503 Металлоискатель: Compadre, Lobo Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Norge @ Feb 4 2018, 23:44) ПРибор прекрасно реагировал на металлическую шайбочку в песке диаметром миллиметра 3 (задолбался я искать ее). Это Вы еще, наверное, не копали охотничью дробь. И ведь осознаёшь, что дробь, а место - потенциально интересное... Хорошо хоть она, эта дробь, "залегает" неглубоко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Norge |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 4-February 18 Пользователь №: 2,371,903 Металлоискатель: Tesoro Compadre, Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(parazit @ Feb 14 2017, 14:09) Подскажите, крышку батарейного отсека, для компадрика реально где нибудь купить? Реально, на фабрике, 5 баксов стоит..им можно позвонить.. http://www.tesoro.com/service/parts.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
С удовольствием приобрел бы подлокотник теджоновский(((
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Norge |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лабух @ Feb 10 2018, 08:47) С удовольствием приобрел бы подлокотник теджоновский((( Есть там такой в трех цветах аж.. пять баксов стоит.. Там по ссылке телефон сверху есть можно позвонить и заказать, ну английский конечно знать придется.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
на ём я даже матом ругаться не умею))) только в DAW работаю, но технический англицкий это немного другое. Буду училок просить. Блин, а как быть с разницей во времени? Или я что то не понял.
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Norge |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лабух @ Feb 10 2018, 23:55) на ём я даже матом ругаться не умею))) только в DAW работаю, но технический англицкий это немного другое. Буду училок просить. Блин, а как быть с разницей во времени? Или я что то не понял. ЕСли я не ошибаюсь , разница во времени с МОсквой составит минус 10 часов от московского времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов.Бендер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 2,355,408 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
-------------------- «Мы были искренни в своих заблуждениях!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STEP |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: Воронеж Пользователь №: 3,394 Металлоискатель: Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тов.Бендер @ Feb 11 2018, 17:39) Продолжил доработку.... Класс отличная идея . Молодец .тож задумался |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов.Бендер |
![]()
Создана
|
Осталось только внедрить ручку и все. Думаю использовать "Рога" с руля велосипеда.?
-------------------- «Мы были искренни в своих заблуждениях!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
да, вполне подойдут, думаю. Главное их нахлабучить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Norge |
![]()
Создана
|
Стал замечать что присутствует некий шат между верхним и средним коленом - в компадре..КТо-нибудь сталкивался с этим ? И как лечили ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Сегодня был в лесу. Очень порадовал апгрейд прибора. Феррит и все такое
![]() -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капач_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 6-March 15 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 2,330,717 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Norge @ Feb 17 2018, 19:34) Стал замечать что присутствует некий шат между верхним и средним коленом - в компадре..КТо-нибудь сталкивался с этим ? И как лечили ? Здравствуйте . Один виток изоленты на среднею штангу , где она зажимается цангой и всё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Norge |
![]()
Создана
|
QUOTE(капач_ @ Feb 19 2018, 11:45) Здравствуйте . Один виток изоленты на среднею штангу , где она зажимается цангой и всё ![]() ДА мне казалось по предыдущему опыту что за шат отвечает как раз пластиковая гайка которая соединяет штанги..РАньше ее затяжки хватало..А изолента - баловство это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Feb 18 2018, 19:14) Сегодня был в лесу. Очень порадовал апгрейд прибора. Феррит и все такое ![]() Что именно переделали и какой плюс? Какой датчик? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Просто раньше прибор на фишака орал как резанный теперь же в метре-тишина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
А причем здесь феррит?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:22 | |
![]() |