![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
тов.Бендер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 2,355,408 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
В положении дискриминатора на букве"О" в слове IRON на гвозди разных калибров,саморезы,вилки и ложки чайные полная тишина или щелчки.Всю мелкую цветнину и крупный чермет видит отлично. Копал в этом режиме на мусорке. За четыре часа копа всего два ржавых гвоздя. Все остальное цветные или крупное железо(в самом деле крупное).
Сообщение отредактировано тов.Бендер: Dec 15 2017, 21:33 -------------------- «Мы были искренни в своих заблуждениях!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо за ответы, вроде все понятно, понятно что на заводе выставляют.на верняка, чтобы работал на самых тяжёлых грунтах, теперь понятно почему он молчал на грунт как партизан, где у ГМП приходится режекцию грунта вводить на 3/4 диапазона регулировки.
Я так понимаю, что изначально идут все компадрики с притупленными настройками, чтобы наверняка и в какую сторону плюс и минус грунта на подстрочнике приборе? Сообщение отредактировано Саша Южный: Dec 16 2017, 09:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов.Бендер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 2,355,408 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Влево минус. Я у себя вывел тумблер трёх позиционный. В одном положении мин.чуйка. В среднем оригинальная. И в третьем положении максимальная. Распайка детская-где то тут на форуме есть фото....
-------------------- «Мы были искренни в своих заблуждениях!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Спб Пользователь №: 59,821 Металлоискатель: tejon/Compadre Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Господа, пока Вы крутите чуйки-я копаю! и компадрик мне приносит новые находки! НО если глубины не хватает-я беру тежон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов.Бендер |
![]()
Создана
|
Так и я копаю.....😉
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов.Бендер |
![]()
Создана
|
А когда не хватает глубины беру Беркут. Вообще брал Компадра под определенные условия поиска....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BMF @ Dec 17 2017, 04:54) Господа, пока Вы крутите чуйки-я копаю! и компадрик мне приносит новые находки! НО если глубины не хватает-я беру тежон ![]() ![]() ![]() -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,989 Металлоискатель: E-Trac, D2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BMF @ Dec 17 2017, 04:54) Господа, пока Вы крутите чуйки-я копаю! и компадрик мне приносит новые находки! НО если глубины не хватает-я беру тежон ![]() А как Вы поняли, что не хватило глубины? А если и у тежона глубины не хватило? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капач_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 6-March 15 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 2,330,717 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток . Решил спросить в этой теме ... Может кто знает у кого можно отремонтировать компадрик ? После включения тилинькает даже в воздухе над землёй .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
для начала посмотрите на штекере, если есть таковой. Да и в блок заглянуть не мешало бы. Там вполне мог провод отвалиться.
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капач_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 6-March 15 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 2,330,717 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Он раньше начинал фантомить , при постукивании пальцем по определенному месту на катушке . А сейчас вобще с ума сходит . Катушка маленькая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
тогда на лечение Fuma, думаю поможет.
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, я догадываюсь что там может быть, почти уверен. Я в теме скидывал фото катушки в разобранном виде. Там идёт провод, он может отвалится от ударов и будут фантомы. Снимать нижнюю крышку и смотреть.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Нашёл я страницу в теме, где я выкладывал фото, их там нет, савепик неработает. Позже выложу другие, там чётко видно что может произойти и от чего будут глюки.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Вот нашёл фото. Если этот провод оторвётся, то будут глюки.
![]() Сообщение отредактировано Холдин: Dec 25 2017, 06:46 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капач_ |
![]()
Создана
|
Большое спасибо за помощь . Сейчас буду делать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, в теме я как то писал, что после ремонта заделал катушку жидким пластиком. Но в тот момент я перестарался и переборщил с замазкой. Катушка вся поплыла. Сейчас всю её залил ибокситкой с тряпкой, нормально стало, так и хожу.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Капач. Нашёл тему интересную Вам понравится.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=17394460&st=0& -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капач_ |
![]()
Создана
|
Ещё раз большое спасибо Холдин . Думаю , что у меня та же проблема . Отправлю завтра на ремонт . У самого руки грубоваты для такой операции и всяких там натрилаков не найти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов.Бендер |
![]()
Создана
|
Воплотил в жизнь свои задумки....
Сделал развед.прибор для некоторых мусорных мест. За основу взят фото-монопод с алика. Нижнее пластиковое колено прибора встало как родное. Учитывая низкий вес катухи и блока ручка и подлокотник нахрен не нужны(хотя сделать быстросъемные не проблема). В собранном состоянии меньше 40см. Блок на пластиковой защелке и снимаеться в случае нужды за 1 сек. Нижняя штанга без проблем снимается и устанавливаеться на родную штангу Тесоро. В разобраном виде больше метра(но можно сделать любую длину) Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- «Мы были искренни в своих заблуждениях!»
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:02 | |
![]() |