![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jul 14 2017, 19:00) Легко! Достаточно замерить сопротивление той крутилки которая впаяна в качестве регулятора БГ ![]() Хотя у Компадре нет режима АллМет с пороговым тоном, регулятор БГ на нём не бесполезен так как позволяет прятать природные магнитные минералы в окно минерализации или наоборот, выводить их оттуда, в зависимости от целей поиска. Например, при поиске высокопроводящего толстого металла (медь, серебро...) можно значительно увеличить дальность обнаружения (вместе с природными магнетитсодержащими камнями которых в месте поиска может и не быть вовсе) спасибо кратко и по делу,буду выводить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядька Боцман |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 27-March 16 Пользователь №: 2,347,903 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Я вывел себе регуляторы чувствительности, БГ и не жалею. Поставил отметку БГ "по-заводскому", поворот ручки буквально на градус "вырезает" горячие камни и делает прибор гораздо стабильнее на тяжелом грунте. До этого, прибор "из коробки" на камни соловьём пел. Теперь молчит, пищит только по делу
![]() -------------------- Он душой ханты-мансиец, но с московскою пропиской.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Подскажите по тесоринам, знающие люди. При максимальной чуйке бывает покрякивает, лржняки в общем. как с этим бороться-БГ? Спасибо.
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Скорее всего БГ.
Вообще что компадре, что сильвер должны даже на максимальной чуйке вести себя тихо. Хотя в компадре усиление изначально не регулируется, только на плате. С сильвером постоянно его проверял по лопате живой он вообще или нет ![]() ( приборчик брал б\у уже подуставший, в нем сначала не работала проверка батареи, я ее потом починил) Вакуэро при неправильном БГ или очень влажной почве (очень редко скорее всего такой грунт) бывал шумный. Но почти всегда если правильно настроен БГ, и не много мусора, я с ним ходил чуйка до упора, треш в АМ до тихого жужжания. Лабух, если будете крутить БГ, то важно отстроить от феррита с сохранением максимальной чуйки на крупную медь. Я недавно в теме про сильвер писАл. ![]() Сообщение отредактировано Мотовездеход: Aug 3 2017, 11:41 -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Правда его еще нужно впаять.)))
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Да не за что
![]() -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Для Тесор без режима все металлы с пороговым тоном резистор БГ можно использовать любой однооборотный подходящий по размеру и по характеристике (линейный на 50 килоом) а для переделки Сиболы в Вакуеро желательно прецизионный многооборотный (для возможности плавно балансироваться в режиме все металлы с пороговым тоном)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,210 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Ребята предложу комплект разьемов для тесориков,родные из штатов.Можно на компадрик поставить для смены катушек или удлинитель сделать.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1725380&hl= Сообщение отредактировано Karadag: Aug 6 2017, 09:42 -------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Год назад в дополнение к компадрику, прикупил Адвентис 2. Ну думаю после малыша с накрученной чуйкой монеты горстями буду собирать. И вот вы знаете? Я немного удивился, что на некоторых полянах кроме нескольких глубоких монетных сигналов, больше ничего ненашёл. Пару дней назад приснилось мне, что я копаю чешую. Адвик низкочастотник, им неодной ненашел. Беру компадре и на огород, перепаханный так, что с большой катушкой там делать нечего и вперед. Времени было очень мало, но нашёл крестик, пару очень маленьких гильз. И вот раздаётся заветный сигнал и на руке маленькая серебрянная монетка, как я по ней соскучался, сунул в карман и домой. Ещё не определял. Сегодня утром медная чешуёвина попалась. Хожу с прибором, а в душе твёрдо уверен, находки будут. Действительно мал золотник, да очень дорог.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Хорош компадрик, с большой катухой на разведку, а с маленькой приспособил для шурфов и вместо пина.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Под водой компадрик тоже отработал как надо! Звуки под водой слышно чётко. Нырял с ним на 3-4 метра.
Сообщение отредактировано yarin: Aug 30 2017, 07:08 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yarin @ Aug 30 2017, 06:54) Под водой компадрик тоже отработал как надо! Звуки под водой слышно чётко. Нырял с ним на 3-4 метра. здравствуйте,а чем его герметизировали? -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Подскажите: комрад обратился ко мне за катушкой от сильвера (5 пин 10х12 моно) и утверждает ,что у него компадре со съемной катушкой (вроде 8ка) и тоже 5 пин. Такое возможно? Не испорчу катуху сильвера на компадровской 5пиновке, если это возможно? Как то необычно это - вроде все про 4пина пишут у компадре!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Катушки от Сильвера подходят на Компадрика. У меня тоже стоит 10х12 5 пин.
-------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
QUOTE(IvanKlad @ Aug 30 2017, 15:06) здравствуйте,а чем его герметизировали? Надел резиновую перчатку и замотал изолентой, на фото видно.-------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yarin @ Aug 30 2017, 16:25) Катушки от Сильвера подходят на Компадрика. У меня тоже стоит 10х12 5 пин. Спасибо за техпомощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Подниму тему! А то вроде сезон Компадре начался (шурф, чердаки), а тема прилипла. Сам пока купил на Сильвер шарп на пробу, без компадра поковыряюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Спб Пользователь №: 59,821 Металлоискатель: tejon/Compadre Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Хорошая находка, а он там на постоянку поселился?
![]() ![]() Сообщение отредактировано Лабух: Dec 3 2017, 08:53 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Спб Пользователь №: 59,821 Металлоискатель: tejon/Compadre Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Смешите меня
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:18 | |
![]() |