![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
maxuss! Тогда подскажите ссылку, где можно заказать Tesoro Compadre. Как у них с доставкой и оплатой? Я проживаю в Ханты-Мансийском автономном округе.
-------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировано maxuss: Feb 10 2011, 21:35 -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИСКУН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,515 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Компадре очень популярный прибор.
Цена в России демократичная,в Европе на наши он стоит 12000 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
И это приятно!
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@RKer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 20-August 10 Из: Оренбургская область Пользователь №: 20,644 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Если с асей не выгорит, то его как первый прибор и возьму)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenisTun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 8-October 10 Пользователь №: 21,974 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(P@RKer @ Feb 17 2011, 15:20) Если с асей не выгорит, то его как первый прибор и возьму) Перед тем как купить Компадрик , брал на прокат Асю - непонял ничего, хорошо охоту не отбило. Знающие люди говорили мол надо год привыкать, да еще и ходят во всех металлах. Это означает что копают все вподряд. С Компадриком разобрался сразу и очень доволен, корешь тоже сказал что АСЯ не Айс, А КОмпадре Вещ! Мы с ним вместе и с Асей и с Компадриком походили. Так что лучше сразу бери ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да, Компадрик очень понятный прибор для начинающего и предельно простой, думать не надо особо.
но, конечно, есть свои нюансы. надо будет оттенки отклика запоминать, хотя это приходит автоматически и очень быстро. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@RKer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 20-August 10 Из: Оренбургская область Пользователь №: 20,644 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Feb 17 2011, 23:08) Да, Компадрик очень понятный прибор для начинающего и предельно простой, думать не надо особо. но, конечно, есть свои нюансы. надо будет оттенки отклика запоминать, хотя это приходит автоматически и очень быстро. уже покупаю асю) все таки собираюсь ходить в поле, ды и катушечку для аси можно прикупить, а если не понравится, то асю в любой момент можно продать, а компадрик купить) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Ну, своя рука - владыка!
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex Bat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,689 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Думаю данный топик поможет сделать выбор.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=142592&st=0 По моему данные по разделению целей говорят сами за себя. Жена все больше начинает приглядываться к Tejon:) Сообщение отредактировано Alex Bat: Feb 26 2011, 16:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
И правильно делает!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
А я пока планирую походы летние, в том числе готовлю несколько "мусорных" программ, для Малыша. там только на него надежда, если, конечно, не куплю снайперку к Тежону...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик Хэнк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 15-December 09 Пользователь №: 13,835 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Друган ходил с компадрэ, потом продал, чтобы купить другой и дороже. теперь жалеет, на мусоре не счем ходить и чердаки теперь не его. Бедность блин!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenisTun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 8-October 10 Пользователь №: 21,974 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenisTun |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
DenisTun, интересные наработки! можно было просто убрать среднюю штангу и было бы похожее сооружение, но и так - замечательно!
Да, Компадрик очень понятный и четкий, быстро приходит ведение того, что надо копать, а что - не надо! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик Хэнк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 15-December 09 Пользователь №: 13,835 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Compadre прикольный, хоть и простой... Веселый прибор!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да, приборчик мажорный, я себя всегда на этом ловлю. Берешь его в руки и душа радуется, правда, как будто со старым другом встретился!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик Хэнк |
![]()
Создана
|
друг с ним расстался а места есть для него. Когда катушка с гулькин фиг на мусоре можно стабильно хабар цокать, а я с сиболой достаю вещи, но медленнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Ну, это не удивительно, право!
![]() Если есть желание, то надо тоже катушку маленькую приобрести, прибор станет универсальнее. А Компадрик замечательно ищет на мусоре, планирую его брать с собой на вылазки, да и дети грозятся реванш у папки взять, хотя я в это слабо верю: слишком они непостоянны и ветрены, эти современные дети. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 07:37 | |
![]() |