![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Спб Пользователь №: 59,821 Металлоискатель: tejon/Compadre Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
О первое Ваше золотишко! Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BMF @ Jul 17 2016, 05:28) О первое Ваше золотишко! Поздравляю! Здравствуйте, у меня опять протёрлась катушка, залил всё эпоксидкой с тряпкой, первый раз испытал на речке, немного походил, нашёл девять монет, пару блёсен, ну вот, а вчера испытал на капусте, и рыжик попался, вес 0.34 гр, ходил на айрон, сигнал был отличный. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, а клеймо какое?
Места видимо у Вас неплохие, Вам бы прибором с обычной катушкой пройти по ним, находок было бы больше. Сообщение отредактировано Kopperekop: Jul 18 2016, 11:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Jul 18 2016, 10:59) Поздравляю, а клеймо какое? Места видимо у Вас неплохие, Вам бы прибором с обычной катушкой пройти по ним, находок было бы больше. Здравствуйте, огород мой, я его перекапываю, прохожу, так что как минимум на штык, всё выбил, брал у товарища тёрку 54, ходил, ничего ненашёл. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Понятно, после компадра терку сложно понять, как вариант Тежон из Тесоро, либо Адх их ХР, если у Вас есть места где ходите только Вы и только с компадре, и есть находки, то с этими приборами доберете еще очень неплохо.
По поводу сережки- не могу разглядеть клейма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Сейчас специально посмотрел, звезда 875.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
К сожалению это не золото, а позолоченное серебро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopperekop @ Jul 19 2016, 08:24) К сожалению это не золото, а позолоченное серебро. Жаль конечно. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Это точно, сам попадал так, из ямы вываливается желтый зажим для галстука, блестит весь, я уже обрадовался, а оказалось серебро позолоченное с пробой 875.Но ничего, тоже находка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiburon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,405 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый. Сегодня наконец-то удалось выбраться с компадриком на один "полигончик". Ходил не долго, около часа. Место не битое, а битое перебитое просто в усмерть. Ездить туда перестали года 3 как, ибо выбрали всё, даже мусор цветной. Лично прошерстил его с Ф2, Сорексом, 75ым, Сигнумом. Ну и кроме меня тьма народу там побывало с различными приборами. Ближе к делу, по впечатлениям очень сильно напоминает 75ого Фишера. Сидишь минут десять и просеиваешь землицу в поисках "дробинки" размером со спичечную головку. Ничего сверхъестественного не ожидал, но компадрик удивил! Итог за час с выбитого места: 2 копейки 1934 года и перстенёк с птичкой, жаль помят и сломан. Понятно, что во многом помогли дожди, подразмыли и т.д. Но всё-таки результат есть, причем не плохой.
![]() ![]() Сообщение отредактировано tiburon: Jul 24 2016, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldfisher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-March 15 Пользователь №: 2,331,269 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Я свой компадрэ продал,заместо его купил снайперку на Сорекс про.Думаю по продуктивнее будет.
-------------------- Я верующий.Но не идиот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Добрый день, может есть у кого информация, как ведет себя Компадрик на соли. По сухому соленому пляжу, по Черноморскому побережью Краснодарского края. И по соленой воде. По пресняку сам ходил и по суху и до блока, все отлично, интересует соль.
-------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ul-hant @ Aug 10 2016, 16:02) Добрый день, может есть у кого информация, как ведет себя Компадрик на соли. По сухому соленому пляжу, по Черноморскому побережью Краснодарского края. И по соленой воде. По пресняку сам ходил и по суху и до блока, все отлично, интересует соль. Здравствуйте, однажды, я снял видео, компадре и две пачки соли, больше ничем помочь не могу, кто то писал, что от солёной воды он глючит, но моё мнение, такое, можно наверное по месту отстроиться, снять панель, внизу баланс грунта, на верху чуйка, фото где чего гдето есть, постараюсь найти. https://youtu.be/fguO3XWVUtM -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Вот тема, где есть фото компадре, там всё подписано.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=1271358&st=0 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
К стати, я сейчас хожу с дескримом, ставлю чуть ниже айрон, вчера крестик 17-18 века попался, сегодня поднял две склеенные чешуйки.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Приветствую ценителей компадре!
Может кто подскажет как вывести Грунт Баланс на лицевую панель. Желательно пошагово ибо в радиоэлектронике не силен,но паяльник дома есть. Причина в том,что при поиске под водой идут постоянные фантомы,похрюкивания итд. Прибор исправен,до компадре проводил тест на ваитсе,тоже мегастабильном,такая же фигня,тоесть надо от грунта отстраиваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Бесполезно пытаться отстроиться от сигнала на электролитный грунт посредством БГ Тесорок
режьте сигналы на электролит крутилкой дискриминации (вправо пока не перестанет сигналить) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Крутилка дискрима тоже не очень помогает.
Залез сегодня в озеро,взял с собой маленькую отвертку. Пошаманив с БГ,фантомов немного поубавилось,снижение чуйки ощутимых результатов не принесло.Дискрим на лицевой крутил,тоже особо не заметил разницы.На плате дискрим не трогал И это все на пресняке,по солям тогда проще будет утопить компадра в пучине морской. На озерах сверху песка см 5,под ним глина.Фантомит на всех.Будем продолжать эксперементы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:18 | |
![]() |