![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tiburon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,405 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Доброго всем! Подскажите, пожалуйста, по такому моменту. Есть интерес к помойкам, фундам и чешуе. Пойдёт ли компадрик под эти задачи? Надеюсь что попрёт, практически уверен! Приборов перепробовал достаточно - F2>Sorex>Беркут>F75>Сигнум>Ace250>Пилигрим (от безысходности). При чём Пилигрим влюбил в себя чёткостью-если цвет, то цвет. Никаких скачков и "виляний хвостом". Настроил правильно и копаешь так же правильно. Но 10" катушка и 7 кГц не дают покоя, хочется точности и мелочи благородной. На сколько цепкий компадрик к чешуе и мелочёвке? Подозреваю что 12кГц цепляются достаточно хорошо.
Особо не пинайте, нет желания всю тему перечитывать-нахожусь на отдыхе. Всё время уходит на вино и море. Заранее очень благодарен за ответы и советы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiburon @ Jun 6 2016, 11:46) Доброго всем! Подскажите, пожалуйста, по такому моменту. Есть интерес к помойкам, фундам и чешуе. Пойдёт ли компадрик под эти задачи? Надеюсь что попрёт, практически уверен! Приборов перепробовал достаточно - F2>Sorex>Беркут>F75>Сигнум>Ace250>Пилигрим (от безысходности). При чём Пилигрим влюбил в себя чёткостью-если цвет, то цвет. Никаких скачков и "виляний хвостом". Настроил правильно и копаешь так же правильно. Но 10" катушка и 7 кГц не дают покоя, хочется точности и мелочи благородной. На сколько цепкий компадрик к чешуе и мелочёвке? Подозреваю что 12кГц цепляются достаточно хорошо. Особо не пинайте, нет желания всю тему перечитывать-нахожусь на отдыхе. Всё время уходит на вино и море. Заранее очень благодарен за ответы и советы. Здравствуйте, мне кажется компадрик, специально создавался под те задачи, что Вы озвучили. Посмотрите моё видео с опытами, многое поймёте. https://youtu.be/QxurVxXInSs -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiburon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,405 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Спасибо, перед сном гляну!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiburon @ Jun 6 2016, 19:27) Спасибо, перед сном гляну! Здравствуйте, интересно к какому выводу пришли? -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiburon |
![]()
Создана
|
Добрый вечер. Весьма интересный прибор! Пока не удаётся в поле выбраться, чтобы в боевых условиях проверить компадрика, но в домашних тестах достаточно хорошо себя проявляет. Как пройдусь по выбитым местам обязательно отпишусь о результатах в теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(tiburon @ Jun 25 2016, 18:40) Добрый вечер. Весьма интересный прибор! Пока не удаётся в поле выбраться, чтобы в боевых условиях проверить компадрика, но в домашних тестах достаточно хорошо себя проявляет. Как пройдусь по выбитым местам обязательно отпишусь о результатах в теме. Здравствуйте, а какими приборами выбивали, ведь тут как, я своим компадриком огород выбил, его перепахали, опять находки есть, но уже намного меньше, к стати заметил, что для меня стало лучше, когда стал ставить дескрим,между ал мет, и айрон, попробуйте, конечно фольга, и иногда уголь звенит, но и цветняк будете находить больше. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiburon |
![]()
Создана
|
Добрый вечер, есть несколько мест, в основном там побывали почти все из возможных приборы от асек до 705 и сигнумов. Посмотрим как себя покажет компадрик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Чуда ждать не стоит, я по неопытности ходил целый год с компадре, нашел много мест, небитых, один советский хуторок бил пару месяцев- много мусора, цветнины и пару десятков советов, целина- не пахалась и не пашется, выбрал все цветные сигналы и даже большинство железа покопал. В общем думал вынес, место. Приехал родственник с Нижегородки, у него Етрак, поехали мы с ним на этот "выбитый" хутор, он зацепил снайперку, и в первый день нашел сорок две монеты, они буквально были везде, причем полезла и империя с глубины, я с компандриком нашел тогда 2 советика и все. Можете представить мои чувства, когда под носом у тебя вытаскивают такие монеты, которые ты только на картинках в интернете видел. С тех пор компадрика использую только при шурфе или на чердаке с укороченной штангой. Нет у него глубины для полей. Мой совет- если Вы нашли небитое место, и находите там компадриком монеты, возьмите другой прибор, и насобираете монет в разы больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldfisher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-March 15 Пользователь №: 2,331,269 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Jun 27 2016, 14:31) Чуда ждать не стоит, я по неопытности ходил целый год с компадре, нашел много мест, небитых, один советский хуторок бил пару месяцев- много мусора, цветнины и пару десятков советов, целина- не пахалась и не пашется, выбрал все цветные сигналы и даже большинство железа покопал. В общем думал вынес, место. Приехал родственник с Нижегородки, у него Етрак, поехали мы с ним на этот "выбитый" хутор, он зацепил снайперку, и в первый день нашел сорок две монеты, они буквально были везде, причем полезла и империя с глубины, я с компандриком нашел тогда 2 советика и все. Можете представить мои чувства, когда под носом у тебя вытаскивают такие монеты, которые ты только на картинках в интернете видел. С тех пор компадрика использую только при шурфе или на чердаке с укороченной штангой. Нет у него глубины для полей. Мой совет- если Вы нашли небитое место, и находите там компадриком монеты, возьмите другой прибор, и насобираете монет в разы больше. Вы думали компадрик вам под все задачи?Он может быть третьим или край вторым прибором но не как не первым,то есть основным.-------------------- Я верующий.Но не идиот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Я об этом и писал, просто есть новички, которые начитавшись Максуса покупают его как основной, хочу их предостеречь от тех граблей на которые сам когда-то наступил. Сейчас у меня три прибора, компадре на укороченной штанге для работы в шурфе и на чердаке, скрытого ношения, и для этих целей он не плох.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goldfisher @ Jun 27 2016, 14:38) Вы думали компадрик вам под все задачи?Он может быть третьим или край вторым прибором но не как не первым,то есть основным. мда ...а как хорошо начиналась песнь о том , что люди продали свои ![]() ![]() -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiburon |
![]()
Создана
|
Я чудес и не жду. Я чётко знаю что такое тесоро компадре и понимаю для чего он нужен. Мне интересна неудобно расположенная мелочь, которую "обычные" приборы (частотой 6-7кГц) возможно пропустили. Пятаки и рубли с глубины им дёргать целей не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Спб Пользователь №: 59,821 Металлоискатель: tejon/Compadre Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Jun 27 2016, 14:43) Я об этом и писал, просто есть новички, которые начитавшись Максуса покупают его как основной, хочу их предостеречь от тех граблей на которые сам когда-то наступил. Сейчас у меня три прибора, компадре на укороченной штанге для работы в шурфе и на чердаке, скрытого ношения, и для этих целей он не плох. Компадрик хорош всегда, и на перепашке -не отвлекет, и на помойке найдет, без лишнего разговора, но не смотря на его идеальный дискрим, он не глубокий. Все, нет в нем больше недостатков. Помойка сегодня, появилось время выбраться покопать часок( до этого почту не читал, с письмами разгр######ся два дня) все находки хлам, но количество! ![]() Етрак бы ослеп от мусора! Кроме пары монет и жетона-все компадре. Так, что так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста подойдет ли компадре для дел военных задача отсечь мелочь осколки от 1 см до 4,5 см и оставить от 5 см и выше... ну и цвет естественно... глубина не так важна но скажем с какой глубины реально он увидит скажем лимонку или ргд ???
-------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Спб Пользователь №: 59,821 Металлоискатель: tejon/Compadre Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Jul 7 2016, 19:57) подскажите пожалуйста подойдет ли компадре для дел военных задача отсечь мелочь осколки от 1 см до 4,5 см и оставить от 5 см и выше... ну и цвет естественно... глубина не так важна но скажем с какой глубины реально он увидит скажем лимонку или ргд ??? до 25см. точно слышал ф-1, по остальным вопросам нет. как и любой другой металлоискатель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Спасибо на мелочь вроде как тоже нормально можно отсечь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldfisher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-March 15 Пользователь №: 2,331,269 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Вчера компадрик отлично показал себя на мусорке,там где беркут слеп,он отлично отработал.
-------------------- Я верующий.Но не идиот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Это отлиная новость, прям меня ободряет в предаерии получения прибора с почты 😁
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Koyurik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-July 16 Пользователь №: 2,352,225 Металлоискатель: Tesoro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Да, прибор отличный. Но только не первый и не основной)
Собираюсь брать. При его цене-цена катушки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте товарищи, убедительная просьба, почаще маленькой катушкой компадре, проверяйте землицу возле капусты, могут влететь интересные вещи.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 01:05 | |
![]() |