![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядька Боцман @ Mar 27 2016, 13:43) Можно и Сильвера, да уж больно цены нынче кусаются, а в наших местах никакой прибор не окупится. Вероятность найти кубыху с царёвыми рублями стремится к нулю, так, советские медяки только. Зато энтузиазма хоть отбавляй. Наверно возьму Компадре, поскольку район поиска мусорный, а вывести на переднюю панель резистор чуйки всегда можно ![]() С ценой Вы правы....но Сильвер наголову выше...это прибор из другой линейки ![]() Удачи Сообщение отредактировано Bardur: Mar 27 2016, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zamkad-ssn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 2-April 16 Пользователь №: 2,348,231 Пол: мужской Номер карты: 4276*******1072 Репутация: нет ![]() ![]() |
Компандре по поисковым характеристикам переплюнит многих - но всегда будит хотеться больше и глубже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Спб Пользователь №: 59,821 Металлоискатель: tejon/Compadre Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zamkad-ssn @ Apr 2 2016, 23:46) Компандре по поисковым характеристикам переплюнит многих - но всегда будит хотеться больше и глубже ![]() Нет не всегда, на помойке тежон лежал и отдыхал когда я компадриком место выбивал. ![]() ![]() Класическая помойка, пробок было столько, что мама не горевала! Глубже нервничать стал бы. С Уважением м BMF Это два вечера по часу Там тежон бы завыл компадре рулит! Сообщение отредактировано BMF: Apr 3 2016, 07:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, BMF, Вы у нас как всегда на высоте, а я ещё сезон не открыл, сегодня мусор выносил, нашёл глазами копейку 1957 года, на работе взял три аккумулятора крона, зарядил, теперь надолго хватит.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raccoon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 21-March 16 Из: Салехард Пользователь №: 2,347,609 Металлоискатель: tesoro tejon Пол: мужской Номер карты: 3456......7921 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
На выбитых местах компадрик очень хорошо себя показывает, убеждался не раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Спб Пользователь №: 59,821 Металлоискатель: tejon/Compadre Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Apr 3 2016, 11:00) Здравствуйте, BMF, Вы у нас как всегда на высоте, а я ещё сезон не открыл, сегодня мусор выносил, нашёл глазами копейку 1957 года, на работе взял три аккумулятора крона, зарядил, теперь надолго хватит. Хорошего сезона комрад! И правильных грядок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BMF @ Apr 3 2016, 11:55) Хорошего сезона комрад! И правильных грядок ![]() Спасибо на добром слове. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, сегодня посетил один огород, с разрешения хозяйки, в принципе я доволен, первый хороший сигнал, принёс мне серебрянный крестик 84 дореволюционной пробы, потом 20 копеек 1938 года, две копейки 1930, полушка ВРП, тонкая как чешуйка, пломба с двуглавым орлом, обломок перстня, естественно проволоку, пробки, не считаю, вот такой итог двухчасового копа, фото будут потом.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Крестик это хорошо, очень нравится их находить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, недавно попался вот такой подсвечник, и интересная медяха, хочу что нибудь из них сделать, может получится.
[url=http://savepic.ru/9592494.htm] ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Предложу своё видение
![]() - На медяхе явно просматриваются два глаза, личико, ниже - пузико с подобием конечностей по бокам. Если аккуратно проработать основу - получится некая сущность или гуманоид. Емли проработать края в плоскость, зачистить с изнанки, смочить паяльной кислотой (или протравить аспирином), залить оловом, может получиться оригинальная подвеска или брелок. Успехов в творчестве! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Детали взял на работу, медяху нагрел резаком, выпрямил, получилась круглая подставка под подсвечник, хотя это разные вещи.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, этап номер два, дальше не решил что делать, советуют оставить как есть.
[url=http://savepic.ru/9618041.htm] ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Да ребята компадрик хорош. Всю зиму использовал для чердаков и подполов . Кучу монет нашел от империи до современки . На пляже походил с ним-тоже монет много современки . Единственное-пивные крышечки как цветная монета-приходилось копать
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Народ! А на мелководье, в реке, компадре кто пробывал? Интересен реальный опыт. Сам когда рыл с ним - до воды "не дорос".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гербицид @ May 9 2016, 21:03) Народ! А на мелководье, в реке, компадре кто пробывал? Интересен реальный опыт. Сам когда рыл с ним - до воды "не дорос". До блока можете спокойно ходить. И желательно подвесить прибор типа так http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%EE%E1%F3%F0%E0 что бы ненароком не упал в воду, и копать Вам в воде будет удобней. В воде " вкусней" находки, и мусора меньше в разы. Ходил по пресному пляжу. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Хожу сейчас с тежоном едедневно, но вот увидел помоечку, арматура, плиты, банки, и залез в нее с компадриком-две монеты имперских одна СССР, колечко. Компадрик без наход не остается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Холдин, куда пропали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(BMF @ Jun 6 2016, 05:10) Холдин, куда пропали? Здравствуйте, я здесь, хвалиться особенно нечем, почти не копаю, содово-огородные дела одолели, да и трава после дождей прёт. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 03:53 | |
![]() |