![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vlad5719 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: г.Камышин Пользователь №: 3,315 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
А с чем связано , что не нашли монеты, Тежону не хватило глубины или разделения целей? И на какой глубине найдены монеты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Спб Пользователь №: 59,821 Металлоискатель: tejon/Compadre Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Не только тежону там и фишеры и гареты и мэйнлабы с ХР были, место домашнее, плечами топтались, если поднять сообщения то там пейзаж с двумя березами и елками есть, трехдворка, с чем связано не знаю. Но я прифигел.
Штык там повсеместно. Сообщение отредактировано BMF: Dec 27 2015, 07:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
... АКА поднимает сразу пять монет Николая первого. А какой был сохран?
А то я, чтобы подсадить на коп нужных мне людей (ах, злодей! ![]() Есть и ещё вариант - просто доставать и з кармана и с громким возгласом сообщать, что снова здесь и ЭТИМ прибором нашёл монетку... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Dec 27 2015, 13:16) ... АКА поднимает сразу пять монет Николая первого. А какой был сохран? А то я, чтобы подсадить на коп нужных мне людей (ах, злодей! ![]() Есть и ещё вариант - просто доставать и з кармана и с громким возгласом сообщать, что снова здесь и ЭТИМ прибором нашёл монетку... ![]() Тут все проще ИМХО, на Тежоне выкрутили баланс в плюс, вот он и поклал крупную медь в грунт. С Терками еще проще, 99% терочников не копают перегрузы, а зря. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Спб Пользователь №: 59,821 Металлоискатель: tejon/Compadre Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
На этом месте я по воде даже взял монеты, нет дело не знаю в чем, там крупняк те, что трехкопеешники серебром Николая первого были, но вот как я не знаю, свидетели есть. И я врать не стал бы.
Там я поднял на ряшке кошелек серебра, как потерян был так и оставался, копать не пришлось, но остальные монеты были скотом втоптаны в землю, реально глубоко, реально ни один прибор кроме АКа не взял. Короче тема про компадре-он рулит, за эту неделю у меня полкопейки и пломба рижского бальзама. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Есть тема где я с компадриком и одна пуга, в этой же теме, но после того как позвонили, количество монет у копаря увеличилось на одно серебро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, всех любителей тесоро компадре, поздравляю с новым годом!!! Желаю счастья, здоровья, и удачи под катушку.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Вас холдин персонально с Новым годом поздравляю! Успехов Вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костянычь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 14 Из: Донбасс-сити Пользователь №: 66,336 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всех с наступающим Новым Годом, пусть здоровье позволяет вести поиски при любых погодных условиях, батареи ваших приборов будут всегда заряжены, лопаты всегда наточены, а под катушку попадают только правильные сигналы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления, всётаки хорошее у нас хобби, и люди Вы замечательные.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, сегодня снял очередное видео, где взял две пачки соли, поднял на 18 см, под них положил пять копеек 1926 года, что получилось, увидите. Своим "творчеством" ничего не доказываю, мне просто интересно.
https://youtu.be/fguO3XWVUtM -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, предлагаю к Вашему вниманию, очередное видео. Компадре и магнитный конструктор, огромная просьба, как то прокомментировать в теме, Ваше мнение мне очень дорого.
https://youtu.be/5s88VQxjW4E -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костянычь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 14 Из: Донбасс-сити Пользователь №: 66,336 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Поскольку дискрим последовательный на Тесорках, думаю пирамидка без шарика сверху на Фоиле отсекает сигнал (куски магнита над медяхой понижают провоимость сигнала), на Айроне все ок. Шарик сверху тушит свет прибору, поскольку крупный черный металл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Костянычь @ Jan 9 2016, 17:11) Поскольку дискрим последовательный на Тесорках, думаю пирамидка без шарика сверху на Фоиле отсекает сигнал (куски магнита над медяхой понижают провоимость сигнала), на Айроне все ок. Шарик сверху тушит свет прибору, поскольку крупный черный металл. Спасибо за Ваше мнение. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костянычь |
![]()
Создана
|
Вопрос к знающим. Сильвер Юмакс и Компадре имеют разные мозги? Или разница в добавлении крутилки чуйки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Костянычь @ Jan 9 2016, 18:14) Вопрос к знающим. Сильвер Юмакс и Компадре имеют разные мозги? Или разница в добавлении крутилки чуйки? ![]() что лучше- хуже довольно спорный вопрос . ED 120 как показалось хуже отсекает диапазон фольги если собираетесь искать в замусоренности фольгой -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костянычь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хомячище @ Jan 9 2016, 17:24) ![]() что лучше- хуже довольно спорный вопрос . ED 120 как показалось хуже отсекает диапазон фольги если собираетесь искать в замусоренности фольгой ОК. Компадр со съемной и Сильвер с одинаковыми катухами на пятак должны одинаковую глубину показывать, или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Костянычь @ Jan 9 2016, 19:20) ОК. Компадр со съемной и Сильвер с одинаковыми катухами на пятак должны одинаковую глубину показывать, или нет? у компадра нет регулятора усиления , в отличии от сильвера по глубине многие сравнивают сильвер со штатной катушкой 8 на 9 * с сиболой но думаю все зависит в большей степени от опыта пользователя чем от самого аппарата -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костянычь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хомячище @ Jan 9 2016, 18:38) у компадра нет регулятора усиления , в отличии от сильвера по глубине многие сравнивают сильвер со штатной катушкой 8 на 9 * с сиболой но думаю все зависит в большей степени от опыта пользователя чем от самого аппарата Нужно поискать плату Компадре, Сильвера и Сиболы и сравнить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Костянычь @ Jan 9 2016, 19:46) Нужно поискать плату Компадре, Сильвера и Сиболы и сравнить А зачем сравнивать, с одинаковыми катушками все три примерно равны по глубине. Сибола была когда то глубиной не блистала. Платы разные и частота у неё повыше толи 17 толи 18. Правда тоже можно поднять чуйку на плате но становится глючнее -------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 12:54 | |
![]() |