![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BMF @ Nov 13 2015, 22:19) Что то тема падает, где Холдин?, а между тем компадре мелочевочку ищет, как понимаете пропущенную кем то. Это три обеденных перерыва и один часовой вечер. Как видите в основном полукопейки. Как то так. Без изисков и серебра-на мусорке как обычно. Здравствуйте, я на месте, и как всегда вот уже более трёх лет хожу с компадре, после ремонта катушки, которую я протёр без защиты, аппарат опять стал тихий, и стабильный, хочу сказать насчёт выбитости мест, зашёл я на огород после перепашки, на котором до этого уже был два раза, каждый раз после трактора, и всего одна находка, две копейки 1982 года, хотя по началу, поднимал монеты от Грозного до наших дней, крестики, интересные пуговицы, неужели я всё выбил? И на своём огороде, который недалеко, такаеже картина, хожу в тишине, вот крестик красивый, никогда такого ненаходил, попадались, но меньше. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, если честно, многие находки, я нефотографирую, и не выкладываю, они мне просто неинтересны, монеты после 61 года.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скинер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 220 Зарегистрирован: 23-October 15 Из: 52 Пользователь №: 2,340,323 Металлоискатель: XP DEUS2 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Спб Пользователь №: 59,821 Металлоискатель: tejon/Compadre Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Кюруто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
На мусорке Компадрик хорош, еще я им в шурфе работаю и на чердаке, но на обычной среднезамусоренной деревне или на огороде, он пойдет лищь на безрыбье.
Пример из жизни- выхаживал одну поляну с компадриком месяца 3, выкопал все цветные сигналы и почти все железо, появились деньги, купил другой прибор и на той же полянке, поднял более 50 разных монет, включая и серебро. Компадре их просто не видел, хорошо что это место зная только я, иначе камрады с аськами с рулями нел, выкопали все до меня. Сообщение отредактировано Kopperekop: Nov 19 2015, 17:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 14-July 12 Из: Пермский край Пользователь №: 45,215 Металлоискатель: Tesoro + Golden Mask Интересы: Wood Gas Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скинер @ Nov 14 2015, 15:31) Дискр чуть ниже iron С такой настройкой самый результативный коп с Малышом, испытано... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Спб Пользователь №: 59,821 Металлоискатель: tejon/Compadre Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Подниму тему,
![]() Вот такой вот орелик со знака императорского археологического института был с компадриком поднят, И вот, нифига из за окислов жесточайших не видно, но это александр первый 10 копеек 1810, старый тип. ![]() Откачать пока не могу, лежит в водичке. А вот стандартный обеденный коп с компадриком ![]() Компадрик находит. С Уважением BMF Сообщение отредактировано BMF: Nov 27 2015, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, BMF, Вы как всегда на высоте, у Вас есть тежон, профессиональный прибор, и радует, что не забываете компадрика, я сегодня помогал отцу, убирать капусту в погреб, ну разве можно после работы, удержатся, и не выдти копнуть? Схватил прибор, и на огород, буквально на пятнадцать минут, земля морозовая, но копается хорошо, в итоге две монеты, и воротниковая запонка. Первая, 15 копеек 1933 года, вторая полушка ВРП, год цыфрами. С уважением Холдин.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Нормально, на тежоне у меня катуха накрылась 2,5 месяца назад, так, что эти месяцы копал исключительно с компадриком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(BMF @ Nov 28 2015, 15:59) Нормально, на тежоне у меня катуха накрылась 2,5 месяца назад, так, что эти месяцы копал исключительно с компадриком. Я думаю, что еслибы компадре не искал, Вы бы давно купили новую катушку к тежону, удачи в поисках. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(BMF @ Nov 30 2015, 21:48) Не, у меня жизнь после развода, нищ... Но вот компадрик сегодня фрачничек александровского царкосельского лицея принес мне в серебре. с закруткой ![]() Компадрик ищет ![]() Поздравляю, интересно, сколько компадриков, можно купить на этот знак, хорошие у Вас места. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, сегодня попалась медная ложечка, 16 см длинной, порадовала глубина, около 30 см, и сигнал чёткий, ходил на айрон, ещё попалась советская монета, гильза, и непонятная медная штука.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlad5719 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: г.Камышин Пользователь №: 3,315 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 14-July 12 Из: Пермский край Пользователь №: 45,215 Металлоискатель: Tesoro + Golden Mask Интересы: Wood Gas Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Хожу в режиме "чуть ниже Айрон" - находок больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
QUOTE(vlad5719 @ Dec 7 2015, 09:04) Супруга нашла вот такой медальон. То вознесет его высоко, То в бездну сбросит безъ труда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Dec 1 2015, 06:53) Поздравляю, интересно, сколько компадриков, можно купить на этот знак, хорошие у Вас места. Продаваться будет, и предложения в два компадрика думается не дооценины. Хочется купить три ![]() Шучу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, нашёл своё видео, где провожу первый опыт со своим новым аппаратом, может кому интересно.
https://youtu.be/72WrZ6Slv_E -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
марик_ндм |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 23-July 15 Пользователь №: 2,336,534 Металлоискатель: - Интересы: - Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1243216
пора тащить кота с лампой, в смысле с нетерпением ожидаю развития сюжета про моды компадрика -------------------- у вас веника свободного, не найдется?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 17:47 | |
![]() |