![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BMF @ Sep 26 2015, 04:36) С комариком без находок не оставался, хоть одна монетка, но была-или другой артефакт. Вчера висюлька с камнем и монета, позавчера-запонка и монета. Вот только золото с моим малышом пока не находил, но компадрик без находок полезных не остаётся. Полностью согласен. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, сегодня забежал ненадолго на один огород, и буквально за полчаса, нашёл копейку 1901, копейку 1931, две копейки 1817, копейку 1965, две пуговицы, и одну конину, потом кончился аккамулятор, и я ушёл домой, некоторые находки, почемуто никогда не показывал, несчитал нужным, вот например два топора.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, вчера на огороде, мой компадре затрещал, и замолк, ну всё думаю, пришёл конец, зарядил аккамулятор, и сегодня проверил, всё нормально, пока проверял, нашёл удельную чешуйку, с буквами ФС, мелочь, а приятно, лежала сверху наземле.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Спб Пользователь №: 59,821 Металлоискатель: tejon/Compadre Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Спб Пользователь №: 59,821 Металлоискатель: tejon/Compadre Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, BMF поздравляю, Вы как всегда на высоте. Недавно напросился на огород, и во время копа, ко мне подошли две маленькие девочки, дочки хозяина, самая маленькая так смотрела, что я понял растёт смена, дал ей аппарат, и она, четырёх летняя девчушка, легко справилась с компадре, чуть походила, отдала прибор, и счастливая убежала домой, так что тесоро компадре, подходит для всех возрастов.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Сегодня, немного походил на одном огороде, который находится под линией, нашёл пару монет и пуговицу.
Сообщение отредактировано Холдин: Oct 3 2015, 23:01 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,989 Металлоискатель: E-Trac, D2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Подскажите, какую минусовую температуру выдерживает компадрик? Только не из инструкции, а из личного опыта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
-20 проблем и последствий небыло.
-------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, сегодняшний улов, восемь монет, несколько пуговиц, перстень с рисунком, среди монет попалась серебрушка царская, но обидно аверс утёрт вусмерть, а так в принципе доволен, компадре опять не подвёл.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Нет не подводит даже по мельчайшим целям
![]() Желтый метал тоже ищет как видите-пробу не определил пока-так, что правильность под вопросом. Но и крайне редкие в месте копа ![]() То же определяет, на моей памяти это четвёртая найденная в том месте, крайне скупом на чешую. Сообщение отредактировано BMF: Oct 18 2015, 19:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
по следам BMF ....
сегодня мной впервые была применена техника поиска по методу BMF. за что ему отдельное спасибо ![]() столько находок за 1 раз я ни разу не находил... . ну если с другой стороны посмотреть такая техника поиска имеет и недостатки . находки все почти убиты но их их количество увеличивается Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мок |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 26-May 13 Из: Тверская об. Пользователь №: 56,796 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
QUOTE(мок @ Oct 25 2015, 16:14) Всем привет.прочитал всю тему про компадрика,вот купил компадре се)вчера ходил тестировать,точнее отдал его супруге,а сам с АТ ПРО ходил,у меня находок почти ноль,а у супруги вот) На какой глубине гирьки услышали? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мок |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 26-May 13 Из: Тверская об. Пользователь №: 56,796 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
больше половины штыка точно,но у меня катушка 8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(мок @ Oct 25 2015, 16:14) Всем привет.прочитал всю тему про компадрика,вот купил компадре се)вчера ходил тестировать,точнее отдал его супруге,а сам с АТ ПРО ходил,у меня находок почти ноль,а у супруги вот) Здравствуйте, мне очень интересно, как Вы для себя объясняете, такое везение жены? -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мок |
![]()
Создана
|
да как бы дело не в везении)с приборами тесоро я знаком,был тежон у меня,вот я ей объяснил какие сигналы надо копать,выставил дискрим чуть ниже фойл и в путь)в приборе был уверен на все 100)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 22:23 | |
![]() |