![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте, не в коем случае, не клейте катушку компадре, жидким пластиком, верхняя часть крышки, в районе ушей, стала мягкой, с чем это связано, я не знаю.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, прошло пару дней, и пластик на катушке опять застыл.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Спб Пользователь №: 59,821 Металлоискатель: tejon/Compadre Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Холдин, а Как с находками?
Я малыша отправил в командировку в Смоленскую, а мест для него уже наметил не мало. По возвращению, будет безвылазно в полях и на пляжах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rubl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 11-October 13 Из: Салехард. Мозырь Пользователь №: 60,577 Металлоискатель: TesoroTejon. Интересы: Tesoro Tejon. Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Компадрику б катушку чуть по больше было б неплохо.
-------------------- Подвиг, как и талант, сокращает путь к цели...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Спб Пользователь №: 59,821 Металлоискатель: tejon/Compadre Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rubl @ Aug 15 2015, 13:25) Компадрику б катушку чуть по больше было б неплохо. Так есть SE но компадрик изначально идеален, для своих целей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabberbob |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 19-June 12 Из: подтишка Пользователь №: 44,416 Металлоискатель: Fisher F2 ~> F4 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Костянычь @ Aug 2 2015, 11:58) Может пластик некачественный? Я брал у установщиков окон, он что бетон когда застывает Белый клей Cosmofen для пластиковых окон. Цепкий и прочный. Не прозрачный как суперклей, а именно белый. -------------------- Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(BMF @ Aug 15 2015, 08:07) Холдин, а Как с находками? Я малыша отправил в командировку в Смоленскую, а мест для него уже наметил не мало. По возвращению, будет безвылазно в полях и на пляжах. Здравствуйте, сегодня напросился к знакомому на огород возле дома, неочень большой, пробежал достаточно быстро, первая находка крестик, три копейки Николая второго, две копейки 1926, копейка 1987, пуговица гирька, три пломбы, и непонятный медный шмурдяк, "порадовали" пробки и проволока, я доволен, после ремонта компадре вёл себя тихо, копал с удовольствием, заметил что когда земля как порох сухая, аппарат берёт хуже, но я думаю у всех так, если не прав, поправьте. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
У меня все еще печальнее, поле которое должен был вынести Я обнес другой, прям в момент когда копай, не горюй, у меня сломался тежон. Компадрик был в командировки и через неделю я снял только это
![]() Через день в пыли это ![]() Сегодня кроме пуги и самой большой чешуйки с кивера вообще ничего, вчера была малая. Вот и все. Сообщение отредактировано BMF: Aug 29 2015, 00:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, а я вчера ездил к родителям копать картошку, было немного времени, заглянул на соседский огород, половина у них уже была чистая, в итоге пять монет, две из них позднии советы, два пятака, 1926 и 1954 года, и копейка 1931, вроде ничего особенного, а я доволен.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BMF @ Sep 3 2015, 20:00) Неплохо.Пуговица интересная с короной.Находил ещё сестру-близнеца,но в Восточной Пруссии. Компадре пашет! -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, вчера было несколько минут времени, как раз сосед убрал небольшой кусок картошки, схватил аппарат, туда, нашёл две пули, осталось дойти пару метров, и прибежал щенок, он подумал я с ним играю, стал бегать за катушкой, кусать за ноги, короче выключай аппарат и уходи, прогнать нельзя, сосед обидеться, и больше к себе не пустит, и вот долгожданный сигнал, из глубин появляется монета, крупная, зелёная, оказалась денга 1737 года, в хорошем сохране, выключил прибор, и довольный пошёл домой.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Поздравляю, хорошие находки.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Да не, обычные, но вот стоило поныть по поводу давно не залетавших Деньга, как сегодня выскачила одна
![]() ![]() Пока не приобрёл новую Катуха для тежона, брожу с компадриком, сегодня это не все находки, была ещё пара монет, за часок в обеденный перерыв. Компадриком без находок не остаётся никогда. Сообщение отредактировано BMF: Sep 22 2015, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
С компадриком не расстаюсь пятый год. Простой дешёвый работяга , перешёл правда на СЕ пашет и с маленькой и с большой катухой вполне уверенно. Глубина не ахти но достаточно для неущербного поиска. Иэ тесоро я думаю самая удачная модель по практичности простоте и цене. Где надо глубже и на доборе использую джимакс которым тоже очень доволен.
-------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мохнатый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 24-September 15 Пользователь №: 2,339,028 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Подскажите,хочу купить Компадрик СЕ есть ли разница где он собирался ?Сборка Украина а не Штаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlad5719 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: г.Камышин Пользователь №: 3,315 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
С "компадриком"(украина) ходит супруга второй год , есть много находок , она довольна , он уже себя оправдал, так что думаю нет никакой разницы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
марик_ндм |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 23-July 15 Пользователь №: 2,336,534 Металлоискатель: - Интересы: - Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
про компадре не знаю, могу про вак немного речь толкнуть:
сборка украина может содержать в себе поставку в незалежную - катушек, блока управления из сша (как запчасти), а там их в коробку положат да штанги с инструкцией и все ради "оптимизации".... мне так вак пришел, с черной штангой и фиговой батарейкой... но при пристальном взгляде сделано отлично, характеристиками удовлетворен на 146%, черную штангу правда затер уже (иной раз разбирал собирал по 3-4 раза за день) но люфта до сих пор нет. -------------------- у вас веника свободного, не найдется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
С комариком без находок не оставался, хоть одна монетка, но была-или другой артефакт.
Вчера висюлька с камнем и монета, позавчера-запонка и монета. Вот только золото с моим малышом пока не находил, но компадрик без находок полезных не остаётся. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 22:29 | |
![]() |