![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
orloff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-April 14 Из: страна огромная Пользователь №: 68,196 Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
доброго времени суток! подскажите ,может у кого то есть опыт использования загерметизированного компадрика в воде??
-------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orloff @ Jun 22 2015, 17:06) доброго времени суток! подскажите ,может у кого то есть опыт использования загерметизированного компадрика в воде?? Вот нашёл на одном форуме. А так вообще-берёшь пластиковую банку для крупы, с крышкой на резьбе, запихиваешь туда голову от прибора и свинец (что бы не всплывал). Внутреннюю оболочку банки проклеиваешь тонким паралоном (что бы уменьшить разницу температуры воды и внутри банки, так же паралон впитывает кондесат). На месте погружения включаешь прибор (благо он может работать оооооочень долго) Ставишь фойл, закрываешь банку и по бокам крышки прмазываешь герметиком. Сохнет где-то 15-20 минут. Вообщем пока оденешь костюм, балоны герметик высыхает. И вперёд. Забыл добавить, в этом случае, человек, плюнул на гарантию, отпаял провода, просунул в отверстие, и снова запоял, а когда ходил по суше, просто снимал крышку. Сообщение отредактировано Холдин: Jun 22 2015, 22:28 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
ВМF. Понятно, что Компадре проще и хорошо пропесочивает верхний горизонт. Но если накрылся тумблер Тежона - делов то- пока не нашли родной -
1) либо подбираете аналогичный по функциям, любого размера и приматываете его на штангу, либо 2) Просто спаиваете нужные провода, а ненужный - изолируете. Ходите, таким образом с одним дискримом, который тоже регулируется, как и на любых тесорах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Спб Пользователь №: 59,821 Металлоискатель: tejon/Compadre Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Jun 22 2015, 20:11) ВМF. Понятно, что Компадре проще и хорошо пропесочивает верхний горизонт. Но если накрылся тумблер Тежона - делов то- пока не нашли родной - 1) либо подбираете аналогичный по функциям, любого размера и приматываете его на штангу, либо 2) Просто спаиваете нужные провода, а ненужный - изолируете. Ходите, таким образом с одним дискримом, который тоже регулируется, как и на любых тесорах ![]() ![]() Я пока не разобрался в причине, язычек тумблера болтается свободно- может сам починю, может в ремонт сдам-откровенно говоря совершенно нет времени на серьезный коп. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orloff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-April 14 Из: страна огромная Пользователь №: 68,196 Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Холдин, спасибо за ответ, услышал ,попробую так сделать..
-------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orloff @ Jun 25 2015, 00:46) Холдин, спасибо за ответ, услышал ,попробую так сделать.. Пожалуйста, когда попробуете, обязательно отпишитесь в теме, я думаю это будет полезная информация для многих. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Спб Пользователь №: 59,821 Металлоискатель: tejon/Compadre Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Сегодня условия:Склон лощины, пивные банки и пробки бескозырки повсеместно,
Деревья-в основном ольха и береза, прошел по склону метров 20 вдоль и метра три поперек-уклон достаточно сильный+ветер в фронт балов 6-7 Тем не менее с корней удалось за пятнадцать, двадцать минут поднять два предмета ![]() С большой катушкой там делать нечего-ходил с компадре. Лопатка саперная, листья отодвинуть да под корнями подкопнуть. Пока итог такой-для меня неожиданный, завтра если погода наладится похожу подольше. С Уважением BMF |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
1t
Сообщение отредактировано BMF: Jul 3 2015, 13:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
BMF, вот Вы ещё и тежоном копаете, глубина его со штаткой, сильно отличается от компадре в реальных условиях поиска, а то смотришь видео, по воздуху ради рекламы выжимают из аппаратов каждый см. а до дела доходит, то глубина падает.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Холдин: Да конечное сильно, по сухому грунту пуга гирька с 25 сантов с ДД катушкой, двуха гусарка штык и более.
Но с тежоном не вижу смысла лезть в ольшаник и на склоны лощин тем паче сильно замусоренные, предметы на поверхности, вот и сегодня разгреб листву, снял дерна сантим с корня дерева и двушка 1812 обретет вторую жизнь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костянычь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 14 Из: Донбасс-сити Пользователь №: 66,336 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Просматривал на ютубе американские ролики о поиске с Кампадриком. В основном ходят по паркам, аллеям, пляжам. Копают совками с короткой ручкой очень маленькие ямки, затем тщательно закапывают. Собирают в основном ходчку, но бывают и серебряные даймы и квоттеры
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Костянычь @ Jul 13 2015, 18:03) Просматривал на ютубе американские ролики о поиске с Кампадриком. В основном ходят по паркам, аллеям, пляжам. Копают совками с короткой ручкой очень маленькие ямки, затем тщательно закапывают. Собирают в основном ходчку, но бывают и серебряные даймы и квоттеры А меня ролики на ютубе, в основном раздражают, что не сигнал то монета или крестик, часто золото находят, а где пробки и проволока? Сегодня ходил по одному огороду, одна запонка медная, и гора шмурдяка. Если будут показывать то, что есть на самом деле, спрос на мд упадёт. ИМХО. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костянычь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 14 Из: Донбасс-сити Пользователь №: 66,336 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jul 13 2015, 20:20) , часто золото находят, а где пробки и проволока? Не знаю там в конце показывают всё, горы мусора отдельно от находок. Просто если каждый выкопанный сигнал снимать, то видео будет минут 40 длиться. А такие личности как Порываев в своих видео через раз клады серебра и злата находят, с рекламой своего магазина МД в конце видео. Сообщение отредактировано Костянычь: Jul 14 2015, 17:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Не подскажите есть ли возможность на компадре увеличить чуйку,сделать съемной катушку и бокс для поиска в воде....ткните носом плиз,не могу найти....ссори за оф топ! Заранее благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Купил зимой,все никак не могу побегать толком с ним...обещал отзыв написать,да вот не получается...по рукам ходит,то друзьям отдал в экспедицию на Байкал ....то дочка отнимает! Вобщем хочу по максимуму накрутить.....выжить из него по полной программе,по лесам побегать по оврагам...слегка хочу изменить тактику поиска...поднадоели поля,буду пробивать речки и озера....где возможно были пару домов, которых нет на старых картах.....думаю для этих целей компадрик и создан!
Если у кого есть опыт как чуйку накрутить и т.д. поскажите плиз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(pokopun @ Jul 17 2015, 03:00) Купил зимой,все никак не могу побегать толком с ним...обещал отзыв написать,да вот не получается...по рукам ходит,то друзьям отдал в экспедицию на Байкал ....то дочка отнимает! Вобщем хочу по максимуму накрутить.....выжить из него по полной программе,по лесам побегать по оврагам...слегка хочу изменить тактику поиска...поднадоели поля,буду пробивать речки и озера....где возможно были пару домов, которых нет на старых картах.....думаю для этих целей компадрик и создан! Если у кого есть опыт как чуйку накрутить и т.д. поскажите плиз ![]() Здравствуйте, у меня чуйка накручена, года два уже хожу, вскрываете панель, и верхний резистр, до конца влево, наместо поставить легко, берёте пять копеек, и делаете 17 см, насчёт воды, смотрите на этой странице выше. Сообщение отредактировано Холдин: Jul 17 2015, 07:58 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Компадрик для таких целей слабо подходит, им хорошо зачищать мусорки или шурфить фунды, а вот искать новые места лучше с более мощным прибором с большой катушкой, потому что, даже если Вы и найдете небитое место, уйдет очень много времени пока Вы его обходите, да и соберете только вершки. Такой пример: три года назад я нашел небитый хуторок в 5 дворов, тогда у меня был только Компадре, выезжал я туда раз 20, собрал весь цветняк, даже железо крупное вырыл, потом купил мощный прибор с большой катушкой, и с первого выезда собрал монет больше, чем за все выезды с Компадриком, крупная Империя лежала на штык лопаты, и Компадре ее просто не видел, с тех пор я его использую только в определенных целях- на шурфе, чердаке и на жестких мусорках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Jul 17 2015, 07:16) Здравствуйте, у меня чуйка накручена, года два уже хожу, вскрываете панель, и верхний резистр, до конца влево, наместо поставить легко, берёте пять копеек, и делаете 17 см, насчёт воды, смотрите на этой странице выше. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopperekop @ Jul 17 2015, 08:12) Компадрик для таких целей слабо подходит, им хорошо зачищать мусорки или шурфить фунды, а вот искать новые места лучше с более мощным прибором с большой катушкой, потому что, даже если Вы и найдете небитое место, уйдет очень много времени пока Вы его обходите, да и соберете только вершки. Такой пример: три года назад я нашел небитый хуторок в 5 дворов, тогда у меня был только Компадре, выезжал я туда раз 20, собрал весь цветняк, даже железо крупное вырыл, потом купил мощный прибор с большой катушкой, и с первого выезда собрал монет больше, чем за все выезды с Компадриком, крупная Империя лежала на штык лопаты, и Компадре ее просто не видел, с тех пор я его использую только в определенных целях- на шурфе, чердаке и на жестких мусорках. Есть второй прибор Explorer se с тремя катушками,всем хорош но очень тяжелый!По лесам даже со снайперкой с ним тяжко! Думаю остатки поселух можно и с компадриком найти....кованые гвозди, почва отличается и т.д.....потом добью если что! Спасибо большое всем за ответы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Jun 22 2015, 19:34) Вот нашёл на одном форуме. А так вообще-берёшь пластиковую банку для крупы, с крышкой на резьбе, запихиваешь туда голову от прибора и свинец (что бы не всплывал). Внутреннюю оболочку банки проклеиваешь тонким паралоном (что бы уменьшить разницу температуры воды и внутри банки, так же паралон впитывает кондесат). На месте погружения включаешь прибор (благо он может работать оооооочень долго) Ставишь фойл, закрываешь банку и по бокам крышки прмазываешь герметиком. Сохнет где-то 15-20 минут. Вообщем пока оденешь костюм, балоны герметик высыхает. И вперёд. Забыл добавить, в этом случае, человек, плюнул на гарантию, отпаял провода, просунул в отверстие, и снова запоял, а когда ходил по суше, просто снимал крышку. А как со звуком быть? В боксе не слышно будет ничего....по идее надо еще выход для ушей делать..... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 15:20 | |
![]() |