![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, сегодня у родителей менял кусок летнего водопровода, было немного свободного времени, и по традиции взял в руки прибор, и вот стою я на огороде, который прошёл несколько раз компадриком, один раз тёркой 54 с ДД катушкой 7,5 кГц, поставил дескрим чуть выше аллмет, и начал искать, первый уверенный сигнал, и достаю крестик, такой же как на фото выше, второй сигнал монета, по моему копейка советы, ну а дальше пошли гвозди, и надо было идти, вот такие дела, но в таком положении дескрима, замучаешься копать все сигналы, дилемма.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Спб Пользователь №: 59,821 Металлоискатель: tejon/Compadre Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ May 22 2015, 14:34) Как прогуляете своего компадрика, находки покажите. Пару раз по полчаса прогулял вчера, позавчера, и сегодня скорее всего буду ![]() Как обычно с компадре без находок не оставался, ![]() Это не все, что то в банке лежит не до фото было. В прочем ничего интересного-еще пуль минье и петерсона грамм 300:) Единственно, что копал опять таки на реальной мусорке-не посещаемой мною с декабря 2014. Мусора добавилось, но и монеты тоже после дождика полезли ![]() С Уважением BMF |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
BMF, а что будет, если вы по восемь часов копать будете? Гора монет?
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Спб Пользователь №: 59,821 Металлоискатель: tejon/Compadre Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ May 29 2015, 07:57) BMF, а что будет, если вы по восемь часов копать будете? Гора монет? Выбрано правильное место поиска . Вам ли это не знать ? Гора монет? может и будет . и не обязательно с ![]() -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хомячище @ May 29 2015, 17:20) Выбрано правильное место поиска . Вам ли это не знать ? Гора монет? может и будет . и не обязательно с ![]() Да я знаю, вот только координаты этого места, нам на блюдечке никто не приносит, всё собственными руками, и головой находить надо, я вот сегодня ходил на разведку, на один огород заброшенный, и его окрестности, и ничего, одна проволока, пробки, хотя нет, по дороге домой, попались пять копеек 1961 года, но всё равно интересно провёл время. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, напросился сегодня к соседу на огород, я по нему уже ходил, находки радовали, от чешуи до наших дней, а тут нашёл всего три монеты, пять, пятнадцать, и десять копеек, и что самое смешное, все 1961 года.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коготь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,348 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Выставил своего компадре на продажу http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1091022, на руках 4 прибора и в итоге лежит без дела, после переделок больше чем компадре....
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(BMF @ Jun 6 2015, 11:09) Копать сейчас негде, старые места под выбил, новых пока не нашел, вот с утра помоечки посетил... Так часок вместо зарядки. Без находок не остался. Еще гарда от тесака, бросил в карман и сфотать забыл. Даже на помоечке монетосы и знаки вполне определяются компадриком. Здравствуйте, неплохо покопали, а можно подробнее о месте где копаете, конечно без указания точных координат, поделитесь опытом. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Народ кучковаться по всюду, торговали, бухали, и тп-я отталкиваюсь от этого, после нахождения первой монеты или предмета локализую и выбиваю место. Если станция жд скажем-то по км в любые стороны насыщены находками, комрады часто не залезают в канавы, кусты-я там, и помойки насыщенные фольгой, банками, строительным мусором, я опять таки копаю там с компадриком... Если дорога была когда то-вычисляют ее и опять таки выбиваю труднодоступные места... Ну как то так. Секрета вообще нет, находки будут везде. А вот качество увы.
![]() Но признаюсь и помоечки выстреливают иногда ![]() Сообщение отредактировано BMF: Jun 6 2015, 13:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(BMF @ Jun 6 2015, 13:23) Народ кучковаться по всюду, торговали, бухали, и тп-я отталкиваюсь от этого, после нахождения первой монеты или предмета локализую и выбиваю место. Если станция жд скажем-то по км в любые стороны насыщены находками, комрады часто не залезают в канавы, кусты-я там, и помойки насыщенные фольгой, банками, строительным мусором, я опять таки копаю там с компадриком... Если дорога была когда то-вычисляют ее и опять таки выбиваю труднодоступные места... Ну как то так. Секрета вообще нет, находки будут везде. Но признаюсь и помоечки выстреливают иногда ![]() Спасибо за ответ, такие места копать тяжело, не каждый сможет, Вы молодец. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Вот пример сегодняшнего утреннего копа-вчера выпил немного пива, и с утра как то не комфортно себя ощущал-ну и решил вместо клин клином, пробежаться проходиться.
Звоню в такси, через двадцать минут я в области, с одной стороны свайное поле в котловане, с другой дорога и мусорная переборка, с третей дорога к стройке-итог полоска земли шести метров шириной, а в длину не заросшая часть метров пятьдесят . Все находки в первые полчаса, дальше просто ходил в надежде, ![]() Пошел к метро и дернуло залесть в канавку-очень вызывающе она выглядела, своими краями ![]() В итоге еще несколько медях, но фотать не стал-рядовые все.... Те с компадриком в таких местах копать самое то-он безфантомный, и не болтливый ![]() Сообщение отредактировано BMF: Jun 7 2015, 14:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, вчера вечером помог отцу посадить ведро картошки, потом взял своего друга, и прошёлся по этому месту, дескрим на айрон, и вдруг раздался хороший сигнал, и появилась на свет чешуйка, сотни лет ждала, когда компадрик её найдёт. Она оказалась такой мелкой, но в хорошем сохране, будут нормальные фото, обязательно выложу, у меня к Вам вопрос, под конём две буквы ГН, что это за монета?
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Вот что сказали монете. Копейка Старого двора
единоличного правления Петра Алексеевича, КГ № 1631 9-12 (КГХ № 1188), СИ - 1700 год, массовая чеканка. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skinix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,256 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Костянычь @ Apr 22 2015, 15:40) Они вроде дороже в разы обычных АА Переделка питания на тесоро связана и со стоймостью и с тем, что крона больше 8-10 часов не работает. А на АА аккумах до 3х суток работает прибор. и у кроны ресурс выработки намного быстрее проиходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, несколько дней назад, было немного времени, вышел на огород за домами, травы море, без неё была лишь тропинка сантиметров сорок между участками, первая находка, медная витая цепочка см. 15 длинной, и не далеко, попались пять копеек 1845 года серебро, размером с Советскую копеечку, первый раз такую монету нахожу.
Сообщение отредактировано Холдин: Jun 18 2015, 08:29 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Jun 18 2015, 08:28) Здравствуйте, несколько дней назад, было немного времени, вышел на огород за домами, травы море, без неё была лишь тропинка сантиметров сорок между участками, первая находка, медная витая цепочка см. 15 длинной, и не далеко, попались пять копеек 1845 года серебро, размером с Советскую копеечку, первый раз такую монету нахожу. Пятачок отличная находка-чтож без фото? А у меня у тежона накрылся тумблер дискримов-дв е недели хожу исключительно с компадриком. Вот и сегодня пробежался с утра, не устаю поражаться как он мелочевку выдергивает-вот сегодня зведочка-малая на первые годы революции.. ![]() Просто прелесть,радуюсь.... Сообщение отредактировано BMF: Jun 20 2015, 16:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(BMF @ Jun 20 2015, 16:16) Пятачок отличная находка-чтож без фото? А у меня у тежона накрылся тумблер дискримов-дв е недели хожу исключительно с компадриком. Вот и сегодня пробежался с утра, не устаю поражаться как он мелочевку выдергивает-вот сегодня зведочка-малая на первые годы революции..Ну монеты в отвалах. Просто прелесть,радуюсь.... Здраствуйте, как всегда хорошие у Вас находки, выкладываю фото серебрушки, и цепочки. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 13:17 | |
![]() |