![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Спасибо за инфу, у Вас огромный опыт, мне до такого ещё очень далеко.
Сообщение отредактировано Холдин: Apr 25 2015, 12:13 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Apr 25 2015, 11:44) Спасибо за инфу, у Вас огромный опыт, мне до такого ещё очень далеко. Ну а текст то зачем было копировать? Просто свой пост ниже написать судьбой не дано? Ну что за люди??? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Я тут подумал - и устыдился своей рекламы Терр
![]() Поэтому я хочу сказать (а точнее - повторить) своё мнение о Тесорах: у меня есть знакомый, который более 10 лт активно занимается копом, и имеет более десятка (!) приборов. Первичное мнение о нём - вроде бы как слишком эрудирован и во всех делах как то слишком "гонит лошадей", что необычно, побуждает к спору и некоторому недоверию. Однако это очень успешный человек во всех своих делах, и в бизнесе и в копе. - Хотя последнее, конечно, надо не просто видеть, но - и учиться этому. Пока мы расчехляем и настраиваем приборы, он выхватывает из машины...нет, не Фишер 75 или Е-Трак, не Терру, а...Сильвер - Ю-макс, которому более десятка лет и который прошёл "Крым и Рым", который когда то "гоняли" и мой брат и я. - И он не просто идёт и неспешно машет - он машет, словно хочет контузить слепней и комаров, он чуть ли не трусцой стремительно движется вперёд, останавливается, втыкает лопату в грунт, поддаёт её ногой, что то поднимает и удаляется дальше... а вскоре (а мы еще рядом с машинами) уже возвращается назад...с находками. Более того, пробежав чисто по верхам, он уже составил (практически безошибочное!) мнение не только о наиболее "вкусном" участке из площади его забега, но и, благодаря складу ума и опыту даже имеет примерные данные о том...что мы здесь сегодня можем поднять. И самое невероятное, что его прогнозы сбываются! Забег по верхам позволяет определить наилучшее "пятно" находок, а даже не глубокие копки - характер грунта и культурный слой (если он здесь есть). Исторический период находок и даже теоретические знания о данной местности позволяют ему предположить, что на бОльшей глубине находок данного исторического периода может быть больше, или наоборот - меньше. Соответственно, именно под конкретные находки и под замусоренность или минерализацию грунта и подбирается теперь прибор - ВЧ, СЧ или НЧ, цифровик или аналог. Нередко он и добивает - выбивает это место именно с Тесоро - Сильвером, в любом случае (какой бы прибор не выбрал) превосходя нас по находкам. Вот такая маленькая картинка, говорящая о том, что действительно - практически не бывает "плохих" приборов, важно подобрать прибор под свои цели и свои места, ну и, конечно, уметь использовать его сильные стороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 14-July 12 Из: Пермский край Пользователь №: 45,215 Металлоискатель: Tesoro + Golden Mask Интересы: Wood Gas Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Этот знакомый не заходит, случайно, сюда под ником Ferum...?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Спб Пользователь №: 59,821 Металлоискатель: tejon/Compadre Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Проходив несколько лет с Сильвером, могу подтвердить слова Бухалло Билла , о достоинствах сего прибора....и что по находкам утирает нос некоторым раскрученным приборам.
![]() Удачи... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Yevgen.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Всех любителей тесоро компадре, с праздником Великой Победы!!!
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костянычь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 14 Из: Донбасс-сити Пользователь №: 66,336 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Спасибо, всех с праздником, не только компадроводов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, готовлю очередной эксперемент, есть огород, который я прошёл, в принципе находки радовали, попадалась чешуя, крестики, пуговицы. Потом этот участок зарос, два дня чистил, сжигал сушняк, сегодня его перепахали, завтра попытаюсь попасть на него, и ещё раз пройти, и посмотреть на количество находок, я думаю что нибудь накопаю, много или мало, вот в чём вопрос, потом выложу фото находок.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, на огороде нарезали грядки, и посадили картошку, вот тут и пригодится маленькая катушка компадре, на днях пойду между грядок, думаю найду ещё что нибудь, фото выложу
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Нашёл фото, с этого участка, когда копал первый раз, можно проследить за качеством, и количеством находок, по мере выбивания.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шериф и К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 23-August 13 Из: Новозыбков Пользователь №: 59,388 Металлоискатель: ACE 150 +RIF Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Классные однако у Вас огороды! Нам чешуя вообще только снится....ну а компадрик творит чудеса, добирает по чернинным помойкам за цифровиками с "улыбкой на корпусе"!Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, прошёл четыре грядки на поле, и пошел дождь, всё настроение испортил, пришлось уходить, из находок пока, пуговка гирька, значёк с гербом родного города, и непонятная медная штучка, погода наладится, постараюсь дойти, а так хотелось найти монетку, ну да ладно, и всётаки очень удобно, компадриком шарить между грядок, рука не устаёт, маленькая катушка, готова сунуть свой нос, в любую ямку, лишь бы порадовать меня, своими находками.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, вот вчера помимо прочего, попался такой крестик, размер 12на22мм. Никита Бесогон.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Спб Пользователь №: 59,821 Металлоискатель: tejon/Compadre Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Хороши грядочки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(BMF @ May 20 2015, 19:04) Хороши грядочки. Здравствуйте, да хороши, но такого изобилия как раньше уже нет, компадрик постарался. Сегодня совсем не планировал копать, но помогал отцу с огородом, и дай думаю возьму аппарат, совмещу так сказать, приятное с полезным, в результате две находки, гирька, и деньга 173...года, пока не чистил, вот как то так. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Когда урожай снимать станете еще полезут мелкие, гирьки да чешуя
![]() Как раз под компадрика ![]() Эх я давно своего не прогуливал. Соскучился даже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(BMF @ May 21 2015, 18:43) Когда урожай снимать станете еще полезут мелкие, гирьки да чешуя ![]() Как раз под компадрика ![]() Эх я давно своего не прогуливал. Соскучился даже. Как прогуляете своего компадрика, находки покажите. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 10:31 | |
![]() |