Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

166 страниц « < 11 12 13 14 15 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Tesoro Compadre. Рецензия., Мал золотник, да дорог!

Tango
post Oct 25 2010, 17:27
Создана #241

Постоянный

Из: Крыма

-----X----

Вот ведь до чего додумались немцы...!
Интересно какую катушку поставили от 10-12 или 14-18 кгц-ов, т.е. 4 или 5 пин?

Сообщение отредактировано Tango: Oct 27 2010, 12:24
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

maxuss
post Nov 8 2010, 13:53
Создана #242

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Да, интересно! Любят немцы дорабатывать приборы! biggrin.gif
Производительность и глубина станут лучше, вопрос только, насколько хорошо прибор станет работать на мусоре?

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
  + Quote Post

Ferum
post Nov 8 2010, 17:36
Создана #243

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tango @ Oct 25 2010, 17:33)
Вот ведь до чего додумались немцы...!
Интересно какую катушку поставили от 10-12 или 14-18 кгц-ов, т.е. 4 или 5 пин?

И нечего они не додумались ...просто поставили обычную катуху 8"Моно на 5-пин от серии уМакс ...на Компадре можно поставить любую катуху от серии уМакс(хоть 12х10Моно ...хоть 11"ДД) , только надо подстроить настроичник фикс.ГБ именно под эту данную катуху .
  + Quote Post

Tango
post Nov 10 2010, 02:04
Создана #244

Постоянный

Из: Крыма

-----X----

Вот ведь, что можно сделать с компадре, если захотеть.

Сообщение отредактировано Tango: Nov 10 2010, 13:19
  + Quote Post

БомжБруевич.
post Nov 12 2010, 21:14
Создана #245

Бывалый

Металлоискатель: Tesoro Cibola

-----X----

QUOTE(maxuss @ Jul 29 2009, 10:46)
Компадре весит около килограмма, у моего младшего (7 лет) проблем с весом не возникло, он не уставал. По наблюдениям, детям хватает около двух часов для того, чтобы им захотелось сменить занятие, то есть около часа на одного участника, так что устать не успеет. Тесоро очень компактен и отлично подгоняется под рост ребенка, это проверено. Огромный плюс - простота управления, отсутствие кнопок, экрана. Это действительно плюс, а не минус этого прибора, да и цели он ищет и определяет четко, монету невозможно пропустить. А отличить большой предмет от маленького тоже очень легко. Так что я бы посоветовал этот прибор для ребенка однозначно.

_ _

Сколько есть компадрэ в продаже всегда на него смотрел и буду смотреть с восхищением,хотя я и купил сиболу,но по честному хотел компадрика,походный мд и дискриминация работает как надо,видел сам,а самое главное можно и б/у купить в отл.сост.за 4 т.р.да и продавать его не захочется,редко когда продают в б/у,даже если купить самый навороченный мд,то все равно всегда захочется помохать компадриком,это тот металлоискатель который останется в сердце на всегда и будет по любому занимать самое главное место на полке,это просто тот металлоискатель который может быть еще и музейным экспонатом,красиво украшающим стену,это как у некоторых ружье на стене,как красивый нож ! ! !

--------------------
БоМжБрУеВиЧ.
  + Quote Post

SAPER
post Nov 12 2010, 22:03
Создана #246

Бывалый

Из: БРЯНСК

Металлоискатель: E-TRAK Compadre

-----X----

Доброго всем вечера. Первый раз Компадрик я в магазине увидел в начале этого сезона. До этого как то и не интересовался кроме минелабов ни чем. Мне тогда продемонстрировали как он работает. Я посмотрел покрутил и ушел. А в душе что то осталось. Время от времени меня посещала мысль - вот бы купить.... Не из надобности какой то посещала, не от проблем на мусоре и шума етрака на нем. А как буд то что то оставил в магазине, вернее почему!? его оставил. Но я гнал эти мысли, у меня ж Етрак, "чего же боле" как у класика. А душа все больше и больше просила чего то воздушного, простого. Чтоб не как обычно -"в руки лопаты....., ху.чим, ху.чим" А чтоб на отдыхе отдых был, чтоб побоку мысли о грунтах, настройках, глубинах. Так прошел сезон, пока однажды меня не посетила мысль о том что - чего я собственно в сомнениях таких прибываю. Лучше уж сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Хотя что то внутри подсказывало что в первом случае жалеть не придется. Получил зарплату, пошел и купил, тот самый, который весной смотрел. Будет моему трактору младший брат. До чегож прикольная игрушка, из рук выпускать не охото. Не прибавить не отнять. Тихий, тихий, цепкий, цепкий как хитрая маленькая дворняга безшумно подкрадывающаяся к вашей штанине. И невесомый, после Етрака нервные импульсы от правой руки приводят мозг в замешательставо. Нравится, просто нравится. Купил потому что хотел, без претензий на глубину и дискрим.... и не жалею.
В вашем полку прибыло одним словом smile.gif

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
  + Quote Post

maxuss
post Nov 18 2010, 22:27
Создана #247

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

БомжБруевич., SAPER, ребят, прочитал ваши посты - и мороз по коже, как вы здорово это написали, все точно то, что и я испытываю, когда беру этот прибор в руки. Гениальный и простой, отличный прибор, который не планирую продавать и знаю, что если и останусь без основного прибора - с удовольтвием сезон с Компадре проведу и находки будут!
Удачи вам и еще раз спасибо за то, что не я один испытываю эти ощущения от Приятеля!

--------------------
  + Quote Post

Цветмет
post Nov 20 2010, 23:42
Создана #248

Бывалый

Из: Центр Руси

-----X----

Да и я тоже всё больше убеждаюсь,что простота это не всегда плохо,а скорее наоборот хорошо.
Были у меня разные приборы и все с табло на котором высвечивается много разной всякой инфы. В ней нужно разбираться и принимать решение копать или нет,вот в этом и заключается подвох.
Экранчик часто вводит в заблуждение показывает копать ,копаешь,показывает не копать ,не копаешь а спорные думаешь и решаешь если не лень копну.
Часто человек чисто психологически доверяет показаниям экранчика и убеждает себя что там железо например и копать не стоит или наоборот,и звук уже на десятом месте. А главное всё начинается именно с цветного звука,потом взгляд на экранчик и вот она засада...
Чем хорош тезоро,тем что всё начинается со звука и им же заканчивается,здесь всё более тонко и ни какого отвлечения на не всегда верные показания экрана.
То есть сам оператор принимает решение копать или нет анализируя звук его особенности.
Просто часто люди хотят и так думают что за них всё сделает умный комп и самому только на экранчик посмотреть остаётся(наивные)я сам так раньше думал,но техника к сожалению а может и к счастью не совершенна ещё.
И вообще зависимость от экранчика мне надоела,так как на своём фишере почти не смотрел уже на него,вот и решил перейти на тесоро тежон,о чём не жалею ни чуть,вообще тесоро для меня это открытие я раньше о них что то слышал,а теперь вот приобрёл и убедился что аппараты достойные и интересные.
Глубина обнаружения на высоте дискрим тоже ну и простота настроек и одновременно их диапозон,плюс можно ловить монету на ребре и мелкие цели за счёт высокой частоты.

--------------------
На вкус и цвет товарищь всегда найдётся!
  + Quote Post

*Лист*
post Nov 27 2010, 17:09
Создана #249

Пользователь
**

----------

Я тоже согласен с постами выше,это такой милый малыш,что действительно придя с охоты хочется повесить его на стену как ружье и наслаждатся красивой картиной,врятли какой нибудь другой прибор будет украшать стену,а этот на все 100% ! ! ! tesoro.gif

_ _
Maxuss как я понимаю вот это ваш тест - http://www.dodetector.ru/testdetec/testtc/

Сообщение отредактировано *Лист*: Nov 28 2010, 14:39
  + Quote Post

*Лист*
post Nov 28 2010, 15:15
Создана #250

Пользователь
**

----------

Новая модель Тесоро Компадрэ Моддинг Махuss сколько такая стоит и есть ли она вообще в России ? Ссылка на видео http://www.youtube.com/whatch?v=mEKOJ9ROvyk

Сообщение отредактировано *Лист*: Nov 28 2010, 15:16
  + Quote Post

DenisTun
post Nov 28 2010, 15:24
Создана #251

Пользователь
**

----------

QUOTE(*Лист* @ Nov 28 2010, 15:21)
Новая модель Тесоро Компадрэ Моддинг Махuss сколько такая стоит и есть ли она вообще в России ?  Ссылка на видео http://www.youtube.com/whatch?v=mEKOJ9ROvyk
Да, неплохая глубина!
  + Quote Post

*Лист*
post Nov 28 2010, 15:25
Создана #252

Пользователь
**

----------

Куча видео про Компадрэ
http://www.ageofmmorpg.ru/index.php?key=tesoro+compadre]My Webpage AGE OF MMORPG[/URL]

Сообщение отредактировано *Лист*: Nov 28 2010, 16:22
  + Quote Post

*Лист*
post Nov 28 2010, 16:50
Создана #253

Пользователь
**

----------

Тест на воздухе Тесоро Компадрэ ссылки на видео -

http://www.youtube.com/watch?v=YLJoQkiJYug&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=NC2I9mKo0Nk&feature=related

Сообщение отредактировано *Лист*: Nov 28 2010, 17:11
  + Quote Post

*Лист*
post Nov 28 2010, 22:07
Создана #254

Пользователь
**

----------

www.gif

Сообщение отредактировано *Лист*: Nov 29 2010, 07:30
  + Quote Post

maxuss
post Dec 12 2010, 23:43
Создана #255

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Прибор смахивает на самоделку. Таких в официальной продаже точно не будет.

--------------------
  + Quote Post

Rezistor
post Dec 16 2010, 00:29
Создана #256

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Ferum @ Nov 8 2010, 17:42)
И нечего они не додумались ...просто поставили обычную катуху 8"Моно на 5-пин от серии уМакс ...на Компадре можно поставить любую катуху от серии уМакс(хоть 12х10Моно ...хоть 11"ДД) , только надо подстроить настроичник фикс.ГБ именно под эту данную катуху .

А можно чуть подробнее пожалуйста?Насколько целесообразно по затратам это получится?
У меня есть "гостевой" Компадре ,не плохо бы увеличить глубину.
Но если прикинуть стоимость более крутой катушки + стоимость квалифицированной замены-подстройки-герметизации = получается что проще продать Компадру,добавить денег и взять б\у Циболу.
Так что апгрейд катухи имхо имеет смысл,если ее или провод привести в негодность ( хотя не представляю что нужно сделать чтоб компадру убить)

Сообщение отредактировано Rezistor: Dec 16 2010, 00:46
  + Quote Post

Пермяк
post Dec 16 2010, 07:17
Создана #257

Профи

Из: Пермь

Металлоискатель: F 75, Gold Bug.

-----XXXXX

QUOTE(andreyttg @ May 27 2010, 19:51)
вот накопал smile.gif

А пор моему обычный гансовский пулеметный настрел..

--------------------
ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"

ЕРЕМЕНКО
  + Quote Post

Rumke
post Dec 18 2010, 11:04
Создана #258

Профи

Из: Северо Запад

-----XXXXX

Компадрик и так хорош. не нужно его переделывать. Берет он в грунте глубже чем по воздуху (по крайней мере на мой взгляд). очень легкий и экономичный. по замусоренным местам лучше многих более именитых и дорогих приборов. Я продал его весной (жалею), потом просил вернуть обратно у покупателя - он не отдал. это замечательный прибор - безотказный и надежный, очень цепкий, работать с ним очень лего и приятно. очень рекомендую.
  + Quote Post

maxuss
post Dec 19 2010, 19:52
Создана #259

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Rumke, золотые слова! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

krik
post Jan 5 2011, 01:17
Создана #260

Новичок
*

Из: Мос.Обл.

----------

Походил с Компадриком в прошлом годе. Покупал ради"попробовать". С однотональным сигналом и дискримом разобрался достаточно быстро. Пара выходов на пляж по песочку (на пару часов), чтоб спину не сломать копая всё подряд и запоминая что и как поёт. И разок на вусмерть загаженное черниной поле (распаханную в 80х деревню). Собстно этого хватило для понимая его работы и распознования отклика от разных целей. Отходил весь сезон, какие-то находки канеш были. Прост, удобен, понятен, надёжен как лом, лёгок как карандаш. Но как единственный прибор - годен лишь для детей. От Тесоро не отказываюсь, возможно ещё вернусь, когда тотальный кирдык с местами настанет и придётся копать вааще всё подряд, что хоть как-то пикнет в наушниках, в надежде хоть какой обломок каклика выцепить. А сейчас решил брать цифровую машинку, время дороже, жизнь таки одна. Не всю же её раком в поле с лопатой провести ))))) Компадрик пока оставлю в запасе, будет помощником и мне и друзьям. А название у него ну просто замечательное! С испанского перевод - "Крёстный отец". Рука не подымается над клавой, чтоб плохое написать, у мафии длинные руки))))))))))))))
  + Quote Post

166 страниц « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th May 2025 - 03:35
Рейтинг@Mail.ru