![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, я вчера открыл сезон, по берегу речки походил с ребёнком, нашёл три копейки 1980, не зачёт, будем искать ещё, и бижутерия, главное сезон открыт, по поводу размера компадре, у меня рост182, никаких неудобств неиспытываю, всё нормально, к стати использую аккумулятор крона, правда зарядку ещё не купил, заряжаю на работе, мне нравится, и с сабой всегда ношу батарейку.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allerberger @ Mar 14 2015, 23:22) мне интересно при росте 186 см не придется в присядку с ним ходить?) Не придется. Я 182, запас есть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Спб Пользователь №: 59,821 Металлоискатель: tejon/Compadre Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexast |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,227 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Рост 188 см хожу с Компадрэ нормально, длины хватает.
-------------------- Если я выиграл ваш лот напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexast |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,227 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Находки в этом году были и старше 1917г., но катушка не сьемная по этому находки выставлять не буду.
-------------------- Если я выиграл ваш лот напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BMF @ Feb 7 2015, 23:18) Компадре на фундаментах напарник не нужен, ГМП отдыхает когда компадрик на шурфах и фундаментах, на колеях, и отвалах.... ГМП отдыхает? Это же его предназначение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BMF @ Mar 15 2015, 16:26) Сегодня в первые в этом году выгулял компадриком-первой монетой была копейка 1924 года, но кроме того увольнительный жетон кавалериста!!! А это уже порадовало, ходил по склонам и кустам, два с половиной часа. ![]() С Уважением BMF Только что пришёл, первая монета в сезоне до 1961 года, две копейки 1930, Вы пока ведёте. Ещё попались две пуговки, гирька и красавица с двух главым орлом, и щиток от перстня, стекляшка. Компадрик без находок неоставляет. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Спб Пользователь №: 59,821 Металлоискатель: tejon/Compadre Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Mar 15 2015, 19:03) Только что пришёл, первая монета в сезоне до 1961 года, две копейки 1930, Вы пока ведёте. Ещё попались две пуговки, гирька и красавица с двух главым орлом, и щиток от перстня, стекляшка. Компадрик без находок неоставляет. Не а, я сегодня откровенно говорю добирал то, что не смог определить тежоном. Результат как мне кажется не плохой, там кроме советов еще денежка и копейка до 17 года, две пуги одна орлянка вторая орнаметная, как видно пряжечка БМ...за два с половиной часа. До этого всю зиму копал с тежоном исключительно, интересные находки конечное были-но вот спорные сигналы!!!!компадрик супер, соскучился я по копу с ним, да на помоечках и в кустиках! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Одной рукой пишу на телефоне сообщение, а в другой держу пуговицу, ещё сегодня лежала в земле, на этот огород который пашут два раза в год, нога археолога никогда не ступит, пусть лучше сгниёт, чем достанется обычному человеку.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ник-то |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 21-December 14 Пользователь №: 2,326,006 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приобрёл компадрик,два выхода-и почти привык. Это мой первый коп. Я счастлив!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ник-то @ Mar 19 2015, 16:40) Приобрёл компадрик,два выхода-и почти привык. Это мой первый коп. Я счастлив!!! ![]() Поздравляю, от всех любителей тесоро компадре. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ник-то |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 21-December 14 Пользователь №: 2,326,006 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ник-то @ Mar 19 2015, 20:37) Спасибо! ![]() Вы не стесняйтесь, здесь все свои, можете смело написать все плюсы и минусы прибора, что понравилось, а что нет, я после первого раза, ничего ненашёл, но всё равно был в счастье. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ник-то |
![]()
Создана
|
На первый день,кроме чермета,находил свинцовые пули и латунные гильзы. На второй день поднял посеребрённую медную чайную ложечку и пятак 46г. Потихоничку,благодаря опыту камрадов,начал понимать прибор. Два выхода,и зацепило.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cсуслик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 18-December 10 Пользователь №: 24,272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Взял компадрика с 6 дюймовкой несъемной в этом году вторым прибором как раз на мусорки. Прибор очень простой и понятный с первого раза. Есть тонкости в идентификации спорных целей ( или большое железо относительно глубоко, или мелкая цветнина на пределе чувствительности.), а так конечно он меня радует своей не "болтливостью" . Первый прибор - Сорекс про - хороший, цепкий , но на мусорках на всех металлах за 3-4 часа наслушаешься до кашеобразного состояния мозга. Компадрика советую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swetyu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,062 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Уважаемые,у меня такой вопрос.
имею компадрика се.иногда требуется прибавки глубины.поэтому встал вопрос о покупки бОльшей катушки.совсем большую думаю не потянет,ну типа 10х12.выбор пал на катушку 7'' Concentric Mono и катушку 7'' Widescan DD.что бывалые подскажут?какая глубже?если это уже обсуждалось,то ссылочку пожалуйста скинте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
QUOTE(swetyu @ Mar 21 2015, 08:28) Уважаемые,у меня такой вопрос. имею компадрика се.иногда требуется прибавки глубины.поэтому встал вопрос о покупки бОльшей катушки.совсем большую думаю не потянет,ну типа 10х12.выбор пал на катушку 7'' Concentric Mono и катушку 7'' Widescan DD.что бывалые подскажут?какая глубже?если это уже обсуждалось,то ссылочку пожалуйста скинте Кортес или тежон Вам в помощь. компадрик вполне достаточен, и изначально катухи не сменная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костянычь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 14 Из: Донбасс-сити Пользователь №: 66,336 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BMF @ Mar 21 2015, 07:54) Кортес или тежон Вам в помощь. компадрик вполне достаточен, и изначально катухи не сменная. У версии СЕ как раз таки сменная, я брал с 8-ми дюймовым бубликом, можно было 6-ку снайперку взять. Думаю катуху ДД он не потянет по питанию, так что съемные катухи не для него. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swetyu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,062 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
ну а если катушку 8'' Concentric Mono?может кто пробовал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:32 | |
![]() |