![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, у меня звук при удалении от цели уменьшается, к стати, сейчас пользователь Дядя Вася, продаёт компадре за 7500, готов торговатся.
Сообщение отредактировано Холдин: Feb 3 2015, 13:11 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
4-5 дней дней нефанатичного копа чермета и он отбился! Цветмет и монеты бонусом. С ним даже по борщевику можно шариться на старых мтс - с сорексами и террами это нереально, да и жалко их штанги, катушки и умные бошки. А он только прет! У народа часто не хватает ума зажать этих умников по чермету, а компадре четко все подбирает после их ослепших пробегов! Их пины рядом не стоят с динамикой компадре!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степай @ Jan 28 2015, 23:34) Я чехол брал у Символа, больше нигде не встречал. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=1839 Спасибо большое за ссылку! Плюсанул бы....да то ли репа пока не та, то ли просто не вьехал как ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Гербицид, Вы что то не то на счёт умников и тех, кому "не хватает ума" и "ослепших" приборов ляпнули. Вы хоть сами то поняли, что сказали?
Какие это приборы не показывают чермет, который вы радостно роете? - Чермет видит любой простейший прибор - штанги почти у всех одинаково прочны - Катушек выбор большой. "Монеты бонусом" на чермете - если брать аналоги и псевдоаналоги не хуже выберет и древний фишер, не говоря уже о французах. На счёт цифровиков - посоревнуйтесь на мусоре с Ф70-75, Технетиксом - 2, с любым экспообразным прибором, да и с той же террой. Я понимаю - любовь слепа ( в данном случае к прибору) - но не настолько же, чтобы говорить какие то обидные и очевидные глупости. Хотя... после вашего прошлого прибора - ЩУПА - это, конечно, прогресс! Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Feb 6 2015, 12:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Признаю Вашу правоту! А щуп у меня всегда - вдруг батарейка кончится! Приборы видят все - не все по своему уму приборы беру. Я подрабатываю черметом и тем, что черметной зоне у правильных приборов, а там оказывается много чего интересного. Я люблю крутые приборы и их хозяев, но не люблю реальных профи. Хорошо, что их мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chicco |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 26-June 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 57,723 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток, други. Дочитал тему до конца.для себя конечно вывод сделал, но и у вас хочу спросить... имею джимакса с катушкой 27. в последнее время по фундам копаю и хочу что -то с маленькой катушкой и высокой частотой,т. к. джим не очень советы никелевые любит и пластику. так вот, хоть в данной теме и участвуют человек 7-10, которые нахваливают прибор друг другу, хотелось бы услышать, стоит компадра в тандем джиму брать? С Ув.
-------------------- Половина моя — половина наша…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Спб Пользователь №: 59,821 Металлоискатель: tejon/Compadre Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Компадре на фундаментах напарник не нужен, ГМП отдыхает когда компадрик на шурфах и фундаментах, на колеях, и отвалах....
Это же его предназначение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Удивляет, как мало компадре на вторичном рынке! А это показатель чего-то! У меня коллеги сначала ржали, а теперь кое-кто купил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 14-July 12 Из: Пермский край Пользователь №: 45,215 Металлоискатель: Tesoro + Golden Mask Интересы: Wood Gas Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я думаю, Джимаксу такой напарник в самую пору!
Так как, Компадре подбирает все, в отличии от низкочастотника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,776 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коготь @ Feb 3 2015, 01:15) Я свою переделку здесь уже показывал, ранее на звук был поставлен переключатель.... Скажите пожалуйста, какого типа потенциометр вы поставили на регулятор звука, и какие у него в целом характеристики. Сообщение отредактировано Vasilich: Feb 10 2015, 23:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Все привет! Внесу свою лепту, по прибору! 1 это цена - не дорогой, 2 легкий и удобный, 3 экономный (вставил крону и вперед на сутки копа хватит), 4 освоить - всего одна крутилка ,5 гарантия на блок 25 лет а на катушку год (вскыть блок и накрутить чуйку можно, я не крутил),6 имеет несколько вариантов изготовления: компадрик с катушкой 5.75; первые выпуски катушка 6 крепилась металлическим болтом и компадрик СЕ катушка бублик 8.Еще различие в покраске( тут точно не знаю, черный вроде собирают в Украине, золотой в США) Крепление катушки бывает как 5.75 так 8 со штекером и без, поэтому лутше зарание договариватся с продавцом об этом а так же что 5 коп по воздуху брал в районе 17 см. для 5.75, для 8 побольше. Ну как то так
![]() Сообщение отредактировано FIREFLV: Feb 28 2015, 22:30 -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIREFLV @ Feb 26 2015, 11:58) Все привет! Внесу свою лепту, по прибору! 1 это цена - не дорогой, 2 легкий и удобный, 3 экономный (вставил крону и вперед на сутки копа хватит), 4 освоить - всего одна крутилка ,5 гарантия на блок 25 лет а на катушку год (вскыть блок и накрутить чуйку можно, я не крутил),6 имеет несколько вариантов изготовления: компадрик с катушкой 5.75; первые выпуски катушка 6 крепилась металлическим болтом и компадрик СЕ катушка бублик 8.Еще различие в покраске( тут точно не знаю, черный вроде собирают в Украине, золотой в США) Крепление катушки бывает как 5.75 так 8 со штекером и без, поэтому лутше зарание договариватся с продавцом об этом а так же что 5 коп по воздуху брал в районе 17 см. для 5.75, для 8 побольше. Ну как то так ![]() Здравствуйте, всё правильно написано, хотелось бы добавить, что в прошлом году, я испытал аппарат на территории подстанции, на открытой, работал без глюков, искал потерянную медную детальку. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Всем здравствуйте, практически сезон начался, лопаты наточены, батарейки куплены, прелагаю ради интереса, написать здесь о своей первой монете в сезоне 2015, но только чтобы она была до 1961 года, и конечно фото, автор лучшей находки, будет премирован плюсом. Забыл добавить, аппарат обязательно должен быть, тесоро компадре, с несъёмной катушкой.
Сообщение отредактировано Холдин: Mar 14 2015, 11:26 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allerberger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 20-December 11 Из: ювао Пользователь №: 37,413 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет! скажите пожалуйста какая максимальная длина компадрика в разложенном виде?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allerberger @ Mar 14 2015, 22:39) Всем привет! скажите пожалуйста какая максимальная длина компадрика в разложенном виде? Точно сказать не могу,на даче лежит...я думаю сантиметров 50...мах 70 наверное! В 50ти литровый рюкзак влез компадрик с explorer se....еще и место остается ![]() Сообщение отредактировано pokopun: Mar 14 2015, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allerberger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 20-December 11 Из: ювао Пользователь №: 37,413 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
мне интересно при росте 186 см не придется в присядку с ним ходить?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Allerberger @ Mar 14 2015, 23:22) мне интересно при росте 186 см не придется в присядку с ним ходить?) Да нет не придется...я 175...еще запас есть на штанге... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
QUOTE(pokopun @ Mar 14 2015, 23:34) Да нет не придется...я 175...еще запас есть на штанге... Подойдет и на взрослого и для ребенка....все регулируется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Mar 14 2015, 11:19) Всем здравствуйте, практически сезон начался, лопаты наточены, батарейки куплены, прелагаю ради интереса, написать здесь о своей первой монете в сезоне 2015, но только чтобы она была до 1961 года, и конечно фото, автор лучшей находки, будет премирован плюсом. Забыл добавить, аппарат обязательно должен быть, тесоро компадре, с несъёмной катушкой. Я в этом сезоне сменил деус на експ се....так что мучаю пока его....первой находкой был швед 1/6эре.....с компадриком ездил в лес зимой...снега было много, поэтому фоткать нечего...по находкам первая осколок от снаряда ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allerberger |
![]()
Создана
|
pokopun, cпасибо за ответ)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:14 | |
![]() |