Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GenaBel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 6-June 09 Пользователь №: 10,330 Металлоискатель: Golden Mask 3+ turbo Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
не знаю как вы мерили, может у Вас какой волшебный компадрик, у меня больше 17 см на катин пятак не орет по воздуху ((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Аппарат самый стандартный, никаких внутренних вмешательств и усовершенствований.
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GenaBel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 6-June 09 Пользователь №: 10,330 Металлоискатель: Golden Mask 3+ turbo Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ May 23 2010, 00:00) Аппарат самый стандартный, никаких внутренних вмешательств и усовершенствований. ![]() ну точно волшебный )) я и товарищ пробовали на 2-х разных приборах, у него 16 СМ, у меня 17 получилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joachim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 16-January 10 Из: Московск.обл. Пользователь №: 14,553 Металлоискатель: Tesoro Cibola Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: Краснодар Пользователь №: 18,293 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
andreyttg, молодец, хватило же терпения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GenaBel @ May 23 2010, 06:13) ну точно волшебный )) я и товарищ пробовали на 2-х разных приборах, у него 16 СМ, у меня 17 получилось ![]() Сегодня таки померил дальность Компадрика по воздуху на советский пятак из алюминиевой бронзы 1940-го года. 16 см... Для копейки 1928 года дальность составила 11 см. Причина расхождений с замерами Максуса (зато они совпали с Вашими) может быть только одна - наши Компадрики все оснащены новым (маленьким) датчиком а у Максуса в замерах использовался Компадрик со старым (большим) датчиком. Поскольку датчик у Компадрика не отсоединяемый от блока электроники... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GenaBel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jun 2 2010, 18:03) Сегодня таки померил дальность Компадрика по воздуху на советский пятак из алюминиевой бронзы 1940-го года. 16 см... Для копейки 1928 года дальность составила 11 см. Причина расхождений с замерами Максуса (зато они совпали с Вашими) может быть только одна - наши Компадрики все оснащены новым (маленьким) датчиком а у Максуса в замерах использовался Компадрик со старым (большим) датчиком. Поскольку датчик у Компадрика не отсоединяемый от блока электроники... я на разных пробовал, у меня с большим датчиком (американец) 17 см в диаметре, а у товарища в магазине 15,5 см (вроде, уже не помню точно), все равно, как ни крути, 19-20 см по воздуху не получается (( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joachim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 16-January 10 Из: Московск.обл. Пользователь №: 14,553 Металлоискатель: Tesoro Cibola Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
коллеги, а может всё дело в положении регулятора чувствительности прибора,который находится внутри блока...он же устанавливается на заводе и возможны небольшие отклонения...ИМХО...тут даже темка была по этому поводу-как из компадре сделать тежон..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(joachim @ Jun 6 2010, 20:14) коллеги, а может всё дело в положении регулятора чувствительности прибора,который находится внутри блока...он же устанавливается на заводе и возможны небольшие отклонения...ИМХО...тут даже темка была по этому поводу-как из компадре сделать тежон.. ![]() Сделать из компадрика техон не получится даже если накрутить ему тем или иным способом чутьё. Мне он понравился и с теми вроде бы не высокими показателями дальности по воздуху какие я у него намерил. Что такое поднять дальность обнаружения по воздуху советского пятачка с 16 см до 20 - это значит, надо задрать чутьё в 1,25^6 раза, то есть примерно в 4 раза, при этом и на всевозможные помехи прибор будет реагировать в 4 раза сильнее а так как у компадрика ГБ фиксированный то он потеряет в стабильности в сложных грунтовых условиях. Придётся ставить регулятор чутья на переднюю панель... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pilot-Dimitr |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 14-July 10 Пользователь №: 19,751 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите этот прибор подойдет для поиска на пляжах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pilot-Dimitr @ Jul 15 2010, 04:06) Подскажите этот прибор подойдет для поиска на пляжах? Вполне годится, особенно для сильно замусоренных. У него маленькая катушка и невысокое чутьё - отсюда отличное разделение целей. Наиболее зловредный цветной пляжный металломусор можно отсекать по силе и протяжённости сигнала а так же пробой на отрыв. Копать только не сильные, короткие но устойчивые сигналы быстро исчезающие при увеличении расстояния сканирования - это в основном будут обрывки фольги и иногда...искомая ювелирка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex Bat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,689 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Вставлю свои пять копеек про Тесорик.
Позавчера собрался на коп и тут со мной напросился сын, к слову особо коп его раньше не увлекал, хоть год назад ему и купили Компадрик, но то ли мал еще (7 лет) то ли не дорос, а тут напросился. Ну и взял его. Пошли на место где раньше было поселение фино-угров и стали копать, ребенок стойко выдержал 3 часа вечернего копа, правда выкапывать я ему все же помогал, земля сухая ему не хватает сил глубоко воткнуть лопату. ![]() Вот результат копа. Сын счастлив. Неужели организуется напарник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: Краснодар Пользователь №: 18,293 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Подойдет и для пляжа, и для мелководья. Очень замечательно можно покопаться, но мусор будет, все же доставать, не без этого (особенно колечки от пива). Но и нужные цели не пройдешь, коли под катушкой окажутся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafizof |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 17-November 08 Пользователь №: 6,565 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Вопрос к пользователям Compadre: как по длительности звука при включении прибора определить степень разряда батареи. Т.е при какой длительности сигнала (в сек.) пора менять батарею. И еще, сильно ли влияет степень разряженности батареи на глубину обнаружения? Сам меняю батареи когда кажется, что они довольно долго работали, при этом сигнал при вкл. прибора длится около 4-5 сек. Может надо 1-2 сек? Просветите пожалуйста. ![]() Спасибо. -------------------- Никто кроме нас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joachim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hafizof @ Aug 30 2010, 15:04) Здравствуйте. я обычно менял крону, когда при включении прибора звуковой сигнал сразу пропадает...(приблизительно 1 сек...)))Вопрос к пользователям Compadre: как по длительности звука при включении прибора определить степень разряда батареи. Т.е при какой длительности сигнала (в сек.) пора менять батарею. И еще, сильно ли влияет степень разряженности батареи на глубину обнаружения? Сам меняю батареи когда кажется, что они довольно долго работали, при этом сигнал при вкл. прибора длится около 4-5 сек. Может надо 1-2 сек? Просветите пожалуйста. ![]() Спасибо. влияние разряженности на глубину особо не замечал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Полностью согласен - надо работать до упора. Когда батарея сядет окончательно, звук в динамике станет тихим, сразу поймете. Если напряг с батареями - можно работать до этого момента, если нет, то 1-2 секунды на тесте показывают, что можно поставить свежую батарею. И даже при падении уровня звука, свидетельствовавшего о кончине батареи, прибор продолжал искать и находить.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenisTun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 8-October 10 Пользователь №: 21,974 Репутация: нет ![]() ![]() |
Буду брать, мне как раз первый прибор нужен простой и для мусорных мест
Сообщение отредактировано DenisTun: Oct 8 2010, 23:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
DenisTun, отличный выбор! Удачи в полях!!! Будут вопросы - задавайте!
Вот ссылка на мои похождения в подвале... Пост номер 70 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=97013&st=60 -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:38 | |
![]() |