![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(joachim @ Jul 14 2014, 19:38) приветствую!!! ![]() ![]() Я выложил фотки, в одной своей теме, мнения сошлись. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прапорщик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,557 Металлоискатель: Garrett Evro Ace Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Як сказал знакомый, есть така профессия ВОДОПАХ....
![]() Действительно, есть сие занятие. Сам убедился. Пошел значит узнать сегодня, что это такое - воду пахать. ![]() Пришел, в плуг запрягся. И айда... туды - сюды, сюды - туды. Дед водяной орёт - В борозду, в борозду ! - Глазами зыркаю..... Нет борозды то. А дед всё орёт, ерепенится. ![]() Глядь..... Куры водяные появились. ![]() Пришлось у них спрошать. Хде ента борозда водяная ??? Спасибо, подсказали. Только попал в енту борозду... И попёрло, и попёрло. ![]() -------------------- Лучше гор,могут быть только горы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, вот часть моих скромных находок, малыш компадрик, пока не подводит.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прапорщик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,557 Металлоискатель: Garrett Evro Ace Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Не скажу, что поднимаю клады. Да и ленивый я, искать их.
Люблю больше, побродить неспешно на свежем воздухе. Где нибудь в заброшеной денревеньке. Сегодня, совершил утреннюю прогулку по своим северным полигонам. ![]() Пострелял маненько дичи. Проветрил легкие, помял ноги... В общем спортом позанимался. Горжусь своим ружом. Компадре -- это кайф. Удобен в руке, лёгок. Бьёт по цели точно. Коль попала на мушку, не выпустит. Калибр, что ни наесть самый верный для этого времени сезона. Особливо в траве. Много что можно сказать о Компадрике. Главное в нём - надёжность. Ну и сегодняшний, результат охоты. ![]() Особливо порадовала вот такая прелесть. ![]() ![]() Знак приема сырья ("угольные" печатки). Песковского чугуноделательного завода. -------------------- Лучше гор,могут быть только горы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voljdemar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 29-August 12 Пользователь №: 46,611 Металлоискатель: sorex pro,Compadrik Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Прапорщик вы Белорус?
Забрал таки сегодня своего компадрыча из гарантийного ремонта, на выходных опробую, уж сильно руки чешутся) Сообщение отредактировано Voljdemar: Jul 18 2014, 00:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прапорщик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voljdemar @ Jul 17 2014, 21:36) Прапорщик вы Белорус? Я житель прекрасной страны, России. ![]() Нация моя Россиянин. -------------------- Лучше гор,могут быть только горы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прапорщик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Jul 18 2014, 08:15) Здравствуйте, а как Вам такие крестики. Нормалёк. ![]() ![]() -------------------- Лучше гор,могут быть только горы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joachim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 16-January 10 Из: Московск.обл. Пользователь №: 14,553 Металлоискатель: Tesoro Cibola Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voljdemar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 29-August 12 Пользователь №: 46,611 Металлоискатель: sorex pro,Compadrik Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
прикольный рублик)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(joachim @ Jul 25 2014, 10:05) Здравствуйте, фотки выкладываю пока с телефона, поэтому такие непонятки, а рублик хорош, понравился Ваш аппарат, наверное прошел огни и воды, и всё работает, и радует хозяина находками -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joachim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 16-January 10 Из: Московск.обл. Пользователь №: 14,553 Металлоискатель: Tesoro Cibola Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
да, аппарат "военный"...
![]() ![]() Сообщение отредактировано joachim: Jul 25 2014, 18:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, вчера договорился с товарищем по работе, прошерстить его огород, хотел порадовать себя и Вас находками, приготовил аппарат, но из-за аномальной жары не поехал, парень из бригады, оставил сырое яйцо в машине, я не поверил своим глазам, сварилось в мешочек, в выходной может слетаю.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прапорщик |
![]()
Создана
|
Наступил отдых между путешествиями.
Дэм, занят на работе. Прапор, тренькает на комусе, сидя на лавочке. Дедушка Макар, чинит лапти. - Слышь внучек... Пойди ко погуляй. А то ухи пухнут, от твоих мелодий.- - Да ты чевось дедушка ? Ентож музыка древних....- - Поди говорю. Не дури душу. А то смотри.... Лаптем отмутозю.- Что ж делать... Деда ослушаться, ну ни как непозволительно. Вот и решил Прапор, прогуляться по родной вотчине. ![]() Давненько, у Прапора, был на примете домишко. Долго он глотал слюни, проходя иной раз мимо. Вот наконец то и решился, наведаться туда. ![]() Да бы нюхнуть пыль подпольную и с поклоном, выразить уважение дедушке Прокопию(домовому). Дед Прокопий был милостлив и угостил небольшими радостями. ![]() -------------------- Лучше гор,могут быть только горы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Спб Пользователь №: 59,821 Металлоискатель: tejon/Compadre Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Возвратился мой компадрик со странствий дальних, из рук других, а после с техобслуживания и чистки...сегодня по тестировал его за одно с малой саперной лопаткой с утречка и до работы часок..
![]() и еще всякие пули на крымскую и различный цветмет-в ведро.... под корнями куда тежоном залезть не мог? а фискарем не рубилось... вот как то тандем нарисовался МСЛ плюс Компадре.... с уважением BMF |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, а мне что то в последнее время не везёт, выходы получаются короткие, пробки достали, нашёл десять копеек 1929 года, полушку ВРП, пломбу 1880 года, ну и конинка, кудаже без неё, на работе взял на халяву пару батареек, оказались очень плохие, отказали очень быстро и я даже подумал что сломался аппарат, бесплатный сыр, только в мышиловке, буду теперь как и раньше, покупать нормальные.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Спб Пользователь №: 59,821 Металлоискатель: tejon/Compadre Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Aug 22 2014, 07:41) Здравствуйте, а мне что то в последнее время не везёт, выходы получаются короткие, пробки достали, нашёл десять копеек 1929 года, полушку ВРП, пломбу 1880 года, ну и конинка, куда-же без неё, на работе взял на халяву пару батареек, оказались очень плохие, отказали очень быстро и я даже подумал что сломался аппарат, бесплатный сыр, только в мышеловке, буду теперь как и раньше, покупать нормальные. Это бывает, у меня то же с копом в последнее время как то не очень-не получается вырваться на подольше.... но сезон только начинается-дай бог и зима наступит позже... в тот день к вечеру я поднял более десятка монет, пару игрушек оловянных и всякого шмурдяка в достаточности-все из под корней и на тропах-куда тежоном залезть не мог, да по отвалам походил.... С Уважением BMF |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 08:19 | |
![]() |