![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, сегодня помогал отцу, окучивать картошку, когда закончил прогулялся со своим другом, травы море, выручают коровы, после них остаются небольшие участки чистой земли, в результате две монетки, 15 копеек 1946 года, и десять копеек 1923 года, мелочь, а очень приятно.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voljdemar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 29-August 12 Пользователь №: 46,611 Металлоискатель: sorex pro,Compadrik Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Отдал своего компадрика в гарантийный ремонт, интересно как долго он там будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Сегодня компадре, сделал мне небольшой сюрприз, только пришёл на огород, только приступил к поиску, сигнал, полушка ВРП, делаю шаг, опять сигнал, 3 копейки 1932 года, ещё два шага, деньга 1731 года, через минуту опять монета, на ней толстый слой окисла, даже не определил номинал. Потом пошли пробки, проволока, вобщем я очень рад, такое у меня впервые. С уважением.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прапорщик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,557 Металлоискатель: Garrett Evro Ace Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Холдин, поздравляю с поднятыми целями.
![]() -------------------- Лучше гор,могут быть только горы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(прапорщик @ Jun 29 2014, 20:11) Уважаемый Холдин, поздравляю с поднятыми целями. ![]() Спасибо за поздравление, сам не ожидал, четыре монеты одна за одной, разных правителей, жаль что народ, перестал пахать огороды, находок было бы в разы больше. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прапорщик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,557 Металлоискатель: Garrett Evro Ace Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Иследования времени, продолжаются. Внимательно изучив описания временных летописей, Прапор со товарищем, были десантированы к месту переброски.
![]() Где их встречал, инспектор. Строго следящий за экспериментами, неугомонной парочки. ![]() Особых результатов нет. Лишь было подтверждено, что сие место, существует в нашем измерении реально. ![]() -------------------- Лучше гор,могут быть только горы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ustinovirb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Свердловская область Пользователь №: 58,224 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
А Колоколец какого металла?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прапорщик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ustinovirb @ Jul 3 2014, 07:06) А Колоколец какого металла? Не металург, подсказать не могу. -------------------- Лучше гор,могут быть только горы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(прапорщик @ Jul 5 2014, 22:28) Не металург, подсказать не могу. Посмотрите, может поможет? http://moldovamap.ru/forum/archive/index.php/t-550.html -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joachim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 16-January 10 Из: Московск.обл. Пользователь №: 14,553 Металлоискатель: Tesoro Cibola Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ustinovirb @ Jul 3 2014, 07:06) А Колоколец какого металла? "...Маленькие колокольчики, как и большие колокола, отливались из колокольной бронзы – сплава из четырех частей меди и одной части олова. Изредка вместо бронзы использовался дешевый чугун. Однако голос чугунного колокола был несравненно менее звонким. На бронзовый колокольчик часто наносился тонкий слой серебра. Посеребренные колокольчики назывались белыми, не посеребренные – желтыми. К концу XIX века вместо бронзы все чаще стали употреблять более дешевую латунь – сплав меди с цинком..."http://horseworld.ru/modules/AMS/article.php?storyid=798 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ustinovirb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Свердловская область Пользователь №: 58,224 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
спасибо всем. завтра попробую определиться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, сегодня случайно зашел на рынок, и увидел лопату, сразу понял, это то что нужно для работы с компадриком, длинна 71см, рельсовая сталь, и стоит 260 рублей, поехал обновил, очень понравилась, единственный минус, тупая, пришлось точить.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, вот нашёл фотку, пригодится для тех, кто найдёт своим малышом, монеты Петра 1.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Спб Пользователь №: 59,821 Металлоискатель: tejon/Compadre Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Пригодится!
Мой компадрик послезавтра возвращается из Псковской Очень интересно, что человек не подготовленный им нашел. Кроме монет ранних советов найденых в огороде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(BMF @ Jul 11 2014, 20:27) Пригодится! Мой компадрик послезавтра возвращается из Псковской Очень интересно, что человек не подготовленный им нашел. Кроме монет ранних советов найденых в огороде ![]() С нетерпением ждём Ваш отчёт. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, выше превёл таблицу, для определения года, на монетах Петра1, а сам сунулся, и не смог определить год на полушке ВРП, может кто подскажет, фото пока нет, нарисовал от руки в телефоне.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joachim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 16-January 10 Из: Московск.обл. Пользователь №: 14,553 Металлоискатель: Tesoro Cibola Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jul 12 2014, 14:19) Здравствуйте, выше превёл таблицу, для определения года, на монетах Петра1, а сам сунулся, и не смог определить год на полушке ВРП, может кто подскажет, фото пока нет, нарисовал от руки в телефоне. Приветствую!!! ![]() вот, может это поможет... http://arhivmonet.ru/ (там справа таблица славянских дат))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(joachim @ Jul 13 2014, 08:58) Приветствую!!! ![]() вот, может это поможет... http://arhivmonet.ru/ (там справа таблица славянских дат))) Спасибо большое, сегодня постараюсь сделать фото, и выложить здесь. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(joachim @ Jul 13 2014, 08:58) Приветствую!!! ![]() вот, может это поможет... http://arhivmonet.ru/ (там справа таблица славянских дат))) Здравствуйте, как и обещал выкладываю фото полушки. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joachim |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 03:27 | |
![]() |