Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
прапорщик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,557 Металлоискатель: Garrett Evro Ace Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voljdemar @ Jun 14 2014, 13:45) не переживайте все будет, рано или поздно, компадр любит серебро) Полностью подтверждаю ! ![]() -------------------- Лучше гор,могут быть только горы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Спб Пользователь №: 59,821 Металлоискатель: tejon/Compadre Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Посетил как и говорил урочище с гусарками-попытаться добрать компадриком за тежоном.
Нда урочище домашнее, бью его несколько лет-ходили и в несколько различных приборов... Ну да ладно к сути ![]() Ну без гусарок никуда ![]() Пара взмахов и красивая пуга ![]() Все достаточно для тест драйва-пора за кваском и кофе-походил час двадцать... Продолжаю делать выводы-пятак на ребре с десяти см-вероятно в плоскости возьмет и с 17 как заявлено... Прибор вполне успешно добирает за тежоном... Серебра пока нет, как и нет времяни выбраться на скошенные поля и посвятить копу день а то и два.... С Уважением BMF Сообщение отредактировано BMF: Jun 15 2014, 16:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Хоть кто то, чтото нашёл, а мне сегодня не повезло, ходил по своим местам, одел уши, дескрим на айрон, пробки, проволока, но я отношусь к этому филосовски, сегодня пусто, завтра густо.
Сообщение отредактировано Холдин: Jun 15 2014, 17:38 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Спб Пользователь №: 59,821 Металлоискатель: tejon/Compadre Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jun 15 2014, 18:37) Хоть кто то, чтото нашёл, а мне сегодня не повезло, ходил по своим местам, одел уши, дескрим на айрон, пробки, проволока, но я отношусь к этому филосовски, сегодня пусто, завтра густо. Пробки присутствовали тоже-номерные жигулевские-они не отсекаются если лежат плашмя-и я их копаю все равно, хотя по звуку они определяются в первые полчаса копа. На этом месте в прошлые выезды у меня ни одной находки с тежоном не было-пару раз по часу там бродил...по симу и решился на тестовый добор с компадриком-любопытства ради ![]() С Уважением BMF |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прапорщик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,557 Металлоискатель: Garrett Evro Ace Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Друзья. Ищите и тестируйте прибор. Каждый выход с компадриком, это неописуемый поиск.
-------------------- Лучше гор,могут быть только горы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
С моей стороны пора резюмировать господа, прибор хорош, за четыре дня-по часу иногда может два, без находок не оставался.
Прибор из коробки, защита свободно садится на катушку-закрепил скотчем, люфтит первая штанга-иногда сие напрягает-думается временно пока не разработан зажим.. Прибор легок, интуитивно понятен, в режиме айрон прекрасно отсекает железо. Лично мной на выбитом месте поднят пятак СССР лежащий на ребре с глубины близкой к 10 см, те в презентации про 17 см скорее всего правда. Сам предпочитал ходить в режиме чуть выше айрон, медную империю цепляет четко, прекрасно позиционирует, по звуку вполне понятно, что под катушкой, короткий со срывом сигнал-пуга от кальсон или пломба таможенно почтовая, чуть громче пули минье или петерсона, пуги мундирные определяются четко при всех режимах проводки, при условии отсутствия окислов железа на них. А да серебро ищет-сегодня серебрянная фольга 84 пробы с глубины около 7-8 см-определилась совершенно уверенно... ![]() Прибор подойдет как пользователям тежона-для добора места, для поиска по неотдискованной пашне, отвалам и фундукам, так и начинающим. С Уважением BMF Извините за некоторую сумбурнось прибором несомненно буду пользоваться, и рад, что остановил свой выбор как второго прибора именно на нем. Сообщение отредактировано BMF: Jun 16 2014, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
BMF, спасибо за всесторонний анализ, поисковых возможностей тесоро компадре, хоть Вы и новичок на этом форуме, подозреваю что на других, имеете солидную репутацию, пишите ещё , в скором времени, постараюсь сделать фото своих находок.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прапорщик |
![]()
Создана
|
QUOTE(BMF @ Jun 16 2014, 21:46) Сам предпочитал ходить в режиме чуть выше айрон, медную империю цепляет четко, прекрасно позиционирует, по звуку вполне понятно, что под катушкой, короткий со срывом сигнал-пуга от кальсон или пломба таможенно почтовая, чуть громче пули минье или петерсона, пуги мундирные определяются четко при всех режимах проводки, при условии отсутствия окислов железа на них. А да серебро ищет-сегодня серебрянная фольга 84 пробы с глубины около 7-8 см-определилась совершенно уверенно... Хочу дать совет по пляжу. На пляже, ставьте режим чуть левее айрон, можете пропустить золото. Просто напросто неуслышите его, оно схрюкает как железо. С уважением. -------------------- Лучше гор,могут быть только горы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(прапорщик @ Jun 17 2014, 21:02) Хочу дать совет по пляжу. На пляже, ставьте режим чуть левее айрон, можете пропустить золото. Просто напросто неуслышите его, оно схрюкает как железо. С уважением. Спасибо за совет. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Откровенно говоря не думал, что мне есть чем дополнить мои посты в теме "Рецензии-тесоро компадре, но оказалось, что есть
![]() Вчера на новом месте с компадриком накопал несколько монет, в том числе и ![]() -к тому, что компадрик ищет серебро, корону и цифру с погона и тм пд... Сегодня на том же месте-полоса длинной десять метров и шириной три метра тежоном добрал ![]() За пятнадцать минут но 1/2 копейки с глубины пятнадцать см, копейка с 20ти Те копадре не увидел их вчера-что неудивительно, но я ожидал дождь из монет сегодня-ан нет...хотя если погода позволит хочу с тежоном походить еще сегодня по тому месту... Да и тежон с 10/12 после компадре просто оглушительно певуч, разговорчив и тяжеловат.....все познается в сравнении-но я как то склоняюсь к тому что компадре я буду пользоваться чаще чем моим старичком барсуком ![]() С уважеНием BMF Сообщение отредактировано BMF: Jun 18 2014, 07:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, случайно наткнулся на тему 2007 года, может кому пригодится, там рассказывается о том, как человек чинил катушку, тесоро компадре.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2554&hl= -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voljdemar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 29-August 12 Пользователь №: 46,611 Металлоискатель: sorex pro,Compadrik Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ссылку, мой компарыч глючит так же как в этой ссылке, только я его не ударял. если с горантией не получиться попробую сам сделать,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прапорщик |
![]()
Создана
|
Кто сказал, что компадрик не ищет серебро ???
![]() Двиньте тому катушкой в глаз... ![]() Ищет. И на УРА !!!!!! В общем вот сегодняшняя лапупулечка ![]() Их вяличество Екатерина 2. 1770 г. ММД. ![]() ![]() -------------------- Лучше гор,могут быть только горы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Такие фото, на ночь не показывают, от всей души поздравляю, глубоко лежала?
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прапорщик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Jun 19 2014, 06:55) Такие фото, на ночь не показывают, от всей души поздравляю, глубоко лежала? Примерно на 2/3 штыка. -------------------- Лучше гор,могут быть только горы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
прибор отбил свою стоимость -как бы не удивительно это для меня случилось.
и поехал в псковскую-в деревню к начальнику на прогулку. вот так бывает, пара находок в отвале земли, штанга покороче, полные сапоги песка, но тем не менее хлоп и отбит. размещать не стану фото-как и описание предметов-ибо уже не мое... но подводя мнение под черту-без находок я не оставался ни разу. из интересных-кроме тех, что проданы, знак летчика с погона ![]() ![]() С Уважением BMF Сообщение отредактировано BMF: Jun 21 2014, 05:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(BMF @ Jun 21 2014, 05:04) прибор отбил свою стоимость -как бы не удивительно это для меня случилось. и поехал в псковскую-в деревню к начальнику на прогулку. вот так бывает, пара находок в отвале земли, штанга покороче, полные сапоги песка, но тем не менее хлоп и отбит. размещать не стану фото-как и описание предметов-ибо уже не мое... но подводя мнение под черту-без находок я не оставался ни разу. из интересных-кроме тех, что проданы, знак летчика с погона ![]() ![]() С Уважением BMF Поздравляю, скажите, а тежона Вы так же быстро отбили, и как Вам связка, тежона + компадре? -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Jun 21 2014, 21:32) Поздравляю, скажите, а тежона Вы так же быстро отбили, и как Вам связка, тежона + компадре? К тежону я привыкал весенний и половину осеннего сезона много лет назад, первая монета глубокой осенью была им найдена, 1731 деньга с одной чертой. Как только нашел первую находку-пошло поехало-тогда не считал про отбить-находки были рядовые, и откровенно говоря- с компадре отдыхаешь, с тежоном работаешь. Сейчас маленький в псковской ищет клады ![]() И я по нему скучаю, связка тежон-компадре уже принесла свои плоды-это выход по спорным сигналам-те что я не копал или не слышал ранее, или отвалы и колеи, кусты-куда с большой катушкой я не мог залезть. с уважением BMF Сообщение отредактировано BMF: Jun 22 2014, 05:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
BMF, как я понимаю, Вы с тежоном на ты, как думаете, если на него поставить снайперку, он будет работать так же как компадре?
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Jun 22 2014, 12:14) BMF, как я понимаю, Вы с тежоном на ты, как думаете, если на него поставить снайперку, он будет работать так же как компадре? Нет не думаю, разные частоты, в прочем я пользователь, досконально не считал нужным разбираться. С Уважением BMF Да и баланс другой совершенно-не представляю тежона с снайперкой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 18:43 | |
![]() |