![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, сегодня руки дошли до одного огорода, который весь покрыт двух метровым сухостоем, пока нагрёб кучи, пока все это сжёг, короче вымотался по полной, в результате, пока из нормальных находок, три монеты, одна из них копейка 1823 года, и звезда краскома, ссылку на похожую дам ниже, пару обломков крестиков, пуговицы, буду обследывать дальше, думаю хорошие находки будут.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%F1%EA%EE%EC%E0 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прапорщик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,557 Металлоискатель: Garrett Evro Ace Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сон приснился сегодня. Будто иду неспешной прогулкой, по красивой полянке.
![]() ![]() И применив дедутивный метод, собираю клубнику в лукошко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вкусная знаете ли, свежая клубничка. ![]() ![]() -------------------- Лучше гор,могут быть только горы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voljdemar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 29-August 12 Пользователь №: 46,611 Металлоискатель: sorex pro,Compadrik Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Хороший сон, почаще б такие)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прапорщик @ May 18 2014, 00:40) Сон приснился сегодня. Будто иду неспешной прогулкой, по красивой полянке. ![]() ![]() И применив дедутивный метод, собираю клубнику в лукошко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вкусная знаете ли, свежая клубничка. ![]() ![]() Находок вроде мало, но подано так красиво, приятно посмотреть. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прапорщик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,557 Металлоискатель: Garrett Evro Ace Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
-------------------- Лучше гор,могут быть только горы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Прапорщик, у меня к Вам, единственная притензия, очень редко появляетесь на форуме, спасибо за фотографии находок.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прапорщик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ May 20 2014, 08:06) Прапорщик, у меня к Вам, единственная притензия, очень редко появляетесь на форуме, спасибо за фотографии находок. Притензия принята ![]() ![]() С уважением Ваш прапорщик. -------------------- Лучше гор,могут быть только горы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, только что с ребёнком пришли, из краеведческого музея, куда по старой традиции, передали часть своих находок, мелочь, а приятно, не хвалюсь, просто всегда так делаю.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костянычь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 14 Из: Донбасс-сити Пользователь №: 66,336 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Отличная идея, со следующего копа с десяток водочных пробок им подарю..)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Костянычь @ May 24 2014, 12:57) Отличная идея, со следующего копа с десяток водочных пробок им подарю..) Ну не датакой же степени, сегодня отнёс, пули, пуговицы, обломки крестиков, пломбу, гильзы, грузило керамическое 16 века, а на пробки дети, и сами на огородах насмотрятся, если увлекутся нашим хобби. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, вчера помогал отцу копать огород, и по традиции положил рядом компадрика, вскопал довольно большой участок, из находок одна пуговица гирька, пробывал шурфить на штык лопаты, ничего, когда разделался с делами, пошёл на заброшенное картофельное поле, которое распологается за забором, тут то я и оценил маленькую катушку прибора, только такой можно
было хоть как то искать вокруг сорников, времени было мало, темнело, но пару находок есть, красивый щиток от перстня, и чешуйка, пока не определил какая, теперь надо брать косу и чистить, перспективное место, вообщем тесоро компадре, меня без находок не оставляет. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прапорщик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ May 26 2014, 12:42) Здравствуйте, вчера помогал отцу копать огород, и по традиции положил рядом компадрика, вскопал довольно большой участок, из находок одна пуговица гирька, пробывал шурфить на штык лопаты, ничего, когда разделался с делами, пошёл на заброшенное картофельное поле, которое распологается за забором, тут то я и оценил маленькую катушку прибора, только такой можно было хоть как то искать вокруг сорников, времени было мало, темнело, но пару находок есть, красивый щиток от перстня, и чешуйка, пока не определил какая, теперь надо брать косу и чистить, перспективное место, вообщем тесоро компадре, меня без находок не оставляет. Совершенно правильный вывод. Компадрик -- это ... это ... ![]() ![]() ![]() Вот вчерашний результат. ![]() -------------------- Лучше гор,могут быть только горы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Вы меня поражаете, красота, а я всётаки немного скосил, итог одна монета, копейка 1886 года, буду дальше заниматься этим огородом, однажды мой отец, нашёл там крест, большой, из белого металла, бабки налетели на него, с просьбой не поднимать, и он закопал обратно, а куда не помнит, надо искать.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костянычь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 14 Из: Донбасс-сити Пользователь №: 66,336 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Ого, может там закладуха пятаков...Компадрик глубоко не берет, нужно еще копать..)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прапорщик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ May 29 2014, 07:09) Вы меня поражаете, красота, а я всётаки немного скосил, итог одна монета, копейка 1886 года, буду дальше заниматься этим огородом, однажды мой отец, нашёл там крест, большой, из белого металла, бабки налетели на него, с просьбой не поднимать, и он закопал обратно, а куда не помнит, надо искать. Обыскивайте огород, почтенный Холдин. ![]() ![]() -------------------- Лучше гор,могут быть только горы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ustinovirb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Свердловская область Пользователь №: 58,224 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прапорщик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Костянычь @ May 29 2014, 12:45) Ого, может там закладуха пятаков...Компадрик глубоко не берет, нужно еще копать..) Два дня обыска на этом месте, показали...Что изьятие произведено с первого раза. Шмон произведён качественно. ![]() Виват ![]() Пи.Си.Эйбиси ; Пришлось повыпендриватся. Один пятак поднял с полутора штыков. Пара лежала на штык, да ещё и на ребре. -------------------- Лучше гор,могут быть только горы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прапорщик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ustinovirb @ May 31 2014, 21:20) нашел похожий крест - не пойму из чего он сделан и к каким годам относится - не подскажите? Увы... ![]() ![]() -------------------- Лучше гор,могут быть только горы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ustinovirb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Свердловская область Пользователь №: 58,224 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прапорщик @ May 31 2014, 22:31) Увы... ![]() ![]() спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 14-July 12 Из: Пермский край Пользователь №: 45,215 Металлоискатель: Tesoro + Golden Mask Интересы: Wood Gas Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я своим Малышом раньше по металлолому не работал, но нынче поюзал его и по этой теме. Вы знаете, приборчик и в этом направлении очень хорош и чуйки хватает вполне, и по высокой траве без проблем железки выкорчёвывает!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:02 | |
![]() |