![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(helzyrf @ Apr 14 2014, 05:21) Зачёт! ( а что это в низу, с права, рядом с двушкой?) Здравствуйте, в самом конце, попалась пуговица, очень красивая. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...3entry8336403 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Жалею, что вчера не взял наушники, напросился на огород рядом с домом, пошли монетки, место преспективное, но соседская собака подняла такой вой, копать не приятно, пришлось отходить подальше, вот ещё впервые попалась такая пуля.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=5665&st=340 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Apr 14 2014, 06:38) Здравствуйте, в самом конце, попалась пуговица, очень красивая. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...3entry8336403 http://denezhka-shop.ru/index.php?productID=15406 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Степай @ Apr 14 2014, 12:24) Спасибо от души, такую же ссылку нашёл, по подсказке одного нашего форумчанина. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlad5719 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: г.Камышин Пользователь №: 3,315 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ustinovirb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Свердловская область Пользователь №: 58,224 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
отбил компадрик...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ustinovirb @ Apr 14 2014, 20:44) отбил компадрик... Здравствуйте, а можно более подробно, а то как то непонятно. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ustinovirb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Свердловская область Пользователь №: 58,224 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Год не внимательно рассмотрел, сорри...смотрел 1934 год...
Сообщение отредактировано ustinovirb: Apr 15 2014, 09:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте любители тесоро компадре, сегодня образовалось пару часов времени, я на велосипед, и вперёд копать, надо было добивать огород, находки на фото выше с него, я доволен, фотография будет позже, но если на словах, то это будет выглядеть так, 15 копеек 1950, денга 1740, чешуйка, 1 копейка1900, копейка Петра 1, к стати первая нормальная у меня, год пока не знаю, перстень медный с изображением аиста, и три обломка крестов, по моему всё перечислил, вот как то так. С уважением.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, как и обещал, выкладываю фотографию с находками, всё что удалось накопать за два часа.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voljdemar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 29-August 12 Пользователь №: 46,611 Металлоискатель: sorex pro,Compadrik Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Apr 20 2014, 13:23) Здравствуйте, как и обещал, выкладываю фотографию с находками, всё что удалось накопать за два часа. Зачетно) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voljdemar @ Apr 20 2014, 22:26) Зачетно) Спасибо, ходил с ушами, намного комфортней, чем без них. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strops |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 2-October 10 Из: 56 широта Пользователь №: 21,816 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Можно ли использовать аккумулятор на 9.6В или лучше 8.4В ?
-------------------- «Аннушка уже пролила сланцевый газ, опомнитесь, господа!».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
А зачем Вам аккумы на этом приборы? Ради чего? За тот сезон 3 хороших батарейки ушло. На Сорексе - да.Заряжал - перезаряжал даже хорошие.Там смысл есть. Тут хорошая батарея живет долго и экономически аккум не целесообразен. Это не ИМХО, а статистика по этому прибору за 3 года. Да и ведут ааккумы себя специфически, на холоде вообще головняк. Пробывал алкалин дешевые ( Навигатор и тд) - мрут быстрее и специфичней. На этом теперь не экономлю." Уши" вообще мало жрут! Сам батарейку поменял - не выдержал. Но на чермете уши не удобны мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 14-July 12 Из: Пермский край Пользователь №: 45,215 Металлоискатель: Tesoro + Golden Mask Интересы: Wood Gas Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Согласен, алкалиновую купил и забыл на неделю - две...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, сегодня после работы, на пол часика попал на огород, нашёл следы, которые оставил в крайний раз, и вперёд, метров десять прошёл, и ничего, вернулся в начало, сигнал, 1/2 копейки 1909 года, и довольный отправился домой, монетка красивая, правда какаето чёрная, подскажите как и чем лучше её почистить.
К стати, yevgen, я помню о Вашей просьбе, провести тест, на глубину обнаружения, ни как не сделаю, спешу копать, пока не вспахали огороды, не успею максимально их прошерстить, придётся ждать осени, пока уберут картошку. Скажу одно, я считаю, что можно крутить чуйку до конца не боясь, вернуть всегда можно. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strops |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 2-October 10 Из: 56 широта Пользователь №: 21,816 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Экономически аккум. с низким саморазрядом целесообразен,т.к. дороже алк. батарейки тольком в 3 раза.Меня интересует не многовато ли 9.6 В.
-------------------- «Аннушка уже пролила сланцевый газ, опомнитесь, господа!».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voljdemar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 29-August 12 Пользователь №: 46,611 Металлоискатель: sorex pro,Compadrik Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я думаю ничего страшного не будет, ведь у алкалиновой новой кроны напряжение примерно 9.4 вольта. Еще где-то в этой ветке читал что ставят 8 батареек АА(в сумме 12 вольт).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 14-July 12 Из: Пермский край Пользователь №: 45,215 Металлоискатель: Tesoro + Golden Mask Интересы: Wood Gas Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Да, кто-то ради эксперимента втыкал 12 вольт и Тесорка работал!
Причем было улучшение ТТХ. А минимальный рабочий уровень - 5 вольт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костянычь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 14 Из: Донбасс-сити Пользователь №: 66,336 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Apr 22 2014, 20:54) Скажу одно, я считаю, что можно крутить чуйку до конца не боясь, вернуть всегда можно. В какую сторону резюк крутить? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:08 | |
![]() |