![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jaba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: г.Отрадное Пользователь №: 26,640 Металлоискатель: Tejon+Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yevgen @ Mar 31 2014, 23:24) Интересно, работал ли кто с Компадрэ по сбору металлолома? Специально чермет не собирал , но по неопытности все железо было мое , и гусеницы от тракторов и гири ![]() -------------------- Ищу с Tesoro Кольцо Всевластья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 14-July 12 Из: Пермский край Пользователь №: 45,215 Металлоискатель: Tesoro + Golden Mask Интересы: Wood Gas Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
[quote=Galikanopus,Apr 1 2014, 00:0
...компадр по чермету рулит только в путь!!! ![]() [/quote] Благодарю! Я Кондором работал так же- приподнимая, в дискриме . А с Компадрэ после АКА засомневался из-за разницы в чуйке... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Работаю с Компадре по чермету. С Сорексом попробывал - головняк один. Оставил для старины. Локализует чермет хуже - яма шире! Его пин проигрывает компадре по информативности на чермете. Катуха больше - меж деревьев, порослины, в траве существенно неудобней, до и голова более нежная и крупная. Чует чермет Компадре хорошо и мозг не перегружает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 14-July 12 Из: Пермский край Пользователь №: 45,215 Металлоискатель: Tesoro + Golden Mask Интересы: Wood Gas Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Отлично, в этом сезоне обязательно испытаю своего Приятеля на новом поприще!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Всем доброго здоровья!
Вот мучаюсь делемой, есть в наличииГМП с штаткой 9" есть домовые кучи ношпигованные железом, как кровельным, так и всяким бытовым, среди которого выскакивают всякие вкусности, делема в том, что лучше взять дополнительную фирменную монку или Приятеля, цена примерно равнозначна, у кого связка ГМП-Компадрик, что скажите и посоветуете? Ко всем с уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAZVES |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Полесье Пользователь №: 30,057 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Саша Южный , я не владел ГМП, но думаю не стоит брать к высокочастотнику классом выше,Компадрика. Нужно будет заново вникать в озвучку, докупить аккумы типа крона с зарядным..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jaba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: г.Отрадное Пользователь №: 26,640 Металлоискатель: Tejon+Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RAZVES @ Apr 3 2014, 08:41) Саша Южный , докупить аккумы типа крона с зарядным.. Одной кроны компадре хватает ну ОЧЕНЬ надолго. QUOTE(Саша Южный @ Apr 3 2014, 01:29) что лучше взять дополнительную фирменную монку или Приятеля, цена примерно равнозначна, у кого связка ГМП-Компадрик, что скажите и посоветуете? Ко всем с уважением. Если нужен гостевой прибор , да по подвалам и чердакам пошариться то стоит компадрика прикупить , если же это не нужно , то лучше снайперку. Гмп не владел, были в связке Tejone+Compadre. Ну и праильно писали , что прийдется к звукам заново привыкать ![]() Подводя итог - если второй прибор не нужен , то берите снайперку .Все ИМХО. -------------------- Ищу с Tesoro Кольцо Всевластья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Южный @ Apr 3 2014, 00:29) Всем доброго здоровья! Вот мучаюсь делемой, есть в наличииГМП с штаткой 9" есть домовые кучи ношпигованные железом, как кровельным, так и всяким бытовым, среди которого выскакивают всякие вкусности, делема в том, что лучше взять дополнительную фирменную монку или Приятеля, цена примерно равнозначна, у кого связка ГМП-Компадрик, что скажите и посоветуете? Ко всем с уважением. У меня кроме компадре, ничего не было, поэтому советывать не имею права, но если рассуждать логически, два прибора лучше, чем один, не дай бог заглючит основной, и что делать? Сидеть ждать пока отремонтируют, а сезон не резиновый. ИМХО. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша Южный @ Apr 3 2014, 01:29) Всем доброго здоровья! Вот мучаюсь делемой, есть в наличииГМП с штаткой 9"... Сам не юзал, но мое мнение, ГМП и в этом виде будет вполне хорош, ведь 18кГц обеспечивают очень хорошие показатели(выделение-разделение). Я параллельно слежу за темой фундаментщиков, там встречались мнения опытных людей о том, что от замены катушки Вы большой разницы не увидите, т.к. в таких кучах основная масса находок лежит гораздо глубже. Их нужно шурфить, т.е. снимать слоями ввиде траншеи до плотика, прозванивая вынимаемый слой отдельно, т.к. слой хлама не даёт пробить вглубь. Ввиду этого есть фундаментщики, успешно работающие стандартными Тёрками! Ссылка по фундаментам: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1261004 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, сегодня ходил немного покопать, начитавшись форума, решил ещё раз залезть в мозги малыша, и накрутить чуйку, открываю и вижу, оказывается что крутить некуда, резюк до конца против часовой стрелки, ходил всё было комфортно, покрякивает иногда, до первой нормальной цели, нашёл три монеты, ничего интересного, и тройку медных штуковин, три копейки взял с см. 20, тесты по воздуху не делал, остаётся найти не битое место, и отвести душу.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
Здравствуйте!
Холдин, у Вас чернозем, как я понимаю? Вы можете сделать мини тест в грунте, как он видит сталинский пятак, например? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(yevgen @ Apr 4 2014, 21:31) Здравствуйте! Холдин, у Вас чернозем, как я понимаю? Вы можете сделать мини тест в грунте, как он видит сталинский пятак, например? Здравствуйте, при первой возможности сделаю, обещаю, самому интересно, прибор оставил у родителей, там где в основном копаю. Ходил сегодня по огороду, он идёт с резким понижением, и гдето в середине, метров 40, землю со временем, сволокли тракторами, и осталась практически одна глина, прибор в этом месте вёл себя нормально, не глючил. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,297 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
А как он себя насчёт чердаков ведёт?
Прощупать засыпку, например, или под половицами? Хочется что-нибудь лёгкое взять типа Компадрика - так вот как он работает в таких местах типа чердаков - кто-нибудь работал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Хорошо ведет себя на чердаках и на любых засыпках. Если металл там есть(даже капсюль) - он видит четко и не глючит от всякого хлама. Штангу, конечно, надо самодельную для чердаков и подполов. Хотя лично, начитавшись умностей и сделав такую, так и не испльзую. Лень прибор потрошить-переставлять, а по углам шарить - на родной даже удобней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jaba |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Apr 4 2014, 17:15) три копейки взял с см. 20, Очень неплохо , у меня такие показатели были на Екатерининский пятак. -------------------- Ищу с Tesoro Кольцо Всевластья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костянычь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 14 Из: Донбасс-сити Пользователь №: 66,336 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jaba @ Apr 6 2014, 19:47) Очень неплохо , у меня такие показатели были на Екатерининский пятак. Закономерно, у меня СЕ с 8-ми дюймовым бубликом пятак СССР по воздуху на 3 см дальше видит чем Елизаветинский..думал будет наоборот Сообщение отредактировано Костянычь: Apr 7 2014, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlad5719 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: г.Камышин Пользователь №: 3,315 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
12 апреля был первый коп в этом сезоне , опробовал Компадрик. На мусорке показал себя очень хорошо , итог 1/2 копейки 1909 г , крестик, пули и гильзы времён гражданской войны. Тёрка - 74 со стандартной катушкой DD, гильзы , пули и вещицу наподобие зажигалки с серпом и молотом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, сегодня немного покопал, тест который обещал, ещё не делал, фото пока с телефона, позже сделаю фотиком. Прямо скажу, находки радуют, по деньгам копейки, не в них дело.
Сообщение отредактировано Холдин: Apr 13 2014, 17:27 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Зачёт! ( а что это в низу, с права, рядом с двушкой?)
-------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:12 | |
![]() |