![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Да, очень интересно, сам проверить не могу, прибор остался в деревне, ждёт своего часа.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костянычь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 14 Из: Донбасс-сити Пользователь №: 66,336 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Mar 27 2014, 11:16) Добрый день, любители тесоро компадре, сезон можно сказать открыт, как успехи? Есть чем похвалится? Да особо нечем, копаю в получасовой пешей удаленности от дома, гильзач, ходячка, цветмет... В поисках места пока, да и погода с сегодняшнего дня испортилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 14-July 12 Из: Пермский край Пользователь №: 45,215 Металлоискатель: Tesoro + Golden Mask Интересы: Wood Gas Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степай @ Mar 27 2014, 23:49) Не томи, какой итог??? Не ужели не видит? Ответ - да, не видит...наполовину ![]() При ходовом поиске, при сканировании поперек отвертки пятак пропал с экрана радара, как будто его нет вовсе ![]() А вдоль отвертки видит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yevgen @ Mar 29 2014, 00:06) Ответ - да, не видит...наполовину ![]() При ходовом поиске, при сканировании поперек отвертки пятак пропал с экрана радара, как будто его нет вовсе ![]() А вдоль отвертки видит. ![]() Это нормально. Гораздо более дорогие приборы видят также. Сегодня заказал Компадрика, копаю редко, 10-12 выходов в год, смысл брать дорогой прибор, душу отвести Компадрика хватит. На закрытии сезона 2013 кореша дали Компадрика попробовать, очень понравилось. По находкам отпишусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степай @ Mar 28 2014, 23:20) Это нормально. Гораздо более дорогие приборы видят также. Сегодня заказал Компадрика, копаю редко, 10-12 выходов в год, смысл брать дорогой прибор, душу отвести Компадрика хватит. На закрытии сезона 2013 кореша дали Компадрика попробовать, очень понравилось. По находкам отпишусь ![]() Будем надеятся, что скоро Вы станете счастливым обладателем прибора, я когда выбирал что взять, мне всё время советывали асю 250, а меня как заклинило, хочу компадрика и всё тут, и не разу не пожалел, убрал среднюю штангу, и пятилетний ребёнок, справляется с ним в лёгкую, так что даже если куплю другой прибор, этот не продам. Вот первые опыты с медной чешуйкой. Сообщение отредактировано Холдин: Mar 29 2014, 13:51 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 14-July 12 Из: Пермский край Пользователь №: 45,215 Металлоискатель: Tesoro + Golden Mask Интересы: Wood Gas Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степай @ Mar 29 2014, 00:20) Это нормально. Гораздо более дорогие приборы видят также. Я не о качестве прибора(в этом он как раз очень хорош), а о том как, все-таки много находок остается лежать в землице после нас! После этого теста я реально ощутил, что очень многое зависит от техники сканирования. А дискрим "чуть левее Фойл" - это далеко не идеальный режим! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yevgen @ Mar 29 2014, 17:10) Я не о качестве прибора(в этом он как раз очень хорош), а о том как, все-таки много находок остается лежать в землице после нас! После этого теста я реально ощутил, что очень многое зависит от техники сканирования. А дискрим "чуть левее Фойл" - это далеко не идеальный режим! А какой режим посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voljdemar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 29-August 12 Пользователь №: 46,611 Металлоискатель: sorex pro,Compadrik Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Лучше в IRON
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Степай @ Mar 29 2014, 20:13) А какой режим посоветуете? Советов я никогда не даю - молодой еще ![]() Мои предпочтения: для разведки - между Айрон и Фойл. основной - не выше Арон, т.к. в этом режиме улавливаются практически все совокупные сигналы, которые уже высекаются в "чуть левее Фойл". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Вчера удалось немного походить, нашёл напёрсток, пару пуговиц, и тут звонок и по семейным объстоятельствам, пришлось идти домой, ходил на айрон, порадовало то, с какой лёгкостью компадре улавливает мелочь, первый раз долго искал пока ненашел капсуль от ружья, сигнал был очень четкий, второй раз попался кусочек медной проволоки, и тоже сигнал был очень хороший, ну очень много пробок.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Привет ! Прочитал не давно вашу ветку , и скажу что довольно интересно написано про м.д. Тоже репу себе чешу подумываю для оссвоения компадра с.е взять !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniygamma @ Mar 31 2014, 14:41) Привет ! Прочитал не давно вашу ветку , и скажу что довольно интересно написано про м.д. Тоже репу себе чешу подумываю для оссвоения компадра с.е взять ! Здравствуйте, думайте, решайте, у каждого свой выбор, лично для меня, последней каплей в выборе тесоро компадре было то, что я ненашёл не одного, плохого отзыва, дешёвый, цепкий, король мусорок, для начала, чтобы понять приборный поиск, самое то. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voljdemar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 29-August 12 Пользователь №: 46,611 Металлоискатель: sorex pro,Compadrik Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
evgeniygamma какой смысл брать еще кампадрика если у вас уже аська есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voljdemar @ Mar 31 2014, 19:04) evgeniygamma какой смысл брать еще кампадрика если у вас уже аська есть? я с ней по металолому двигать собираюсь в основном ! Просто тесоро нравится и хочу попробывать на том что как я понел попроще ! и дешевле ! вдруг разонравится !! А если все будет норм то потом что нибудь уже по дороже взять! ася себя быстро на металоломе отраотает . Сообщение отредактировано evgeniygamma: Mar 31 2014, 17:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костянычь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 14 Из: Донбасс-сити Пользователь №: 66,336 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Компадрик даже на битых местах без находок не оставляет, плюс еще современники мусорком в виде проволоки и водочных пробок сдабривают земельку. Как итог донце гильзы Ремингтон 17 от мосинки, кованый гвоздь и неведома фигня, думаю использовалась как масляная лампа
![]() Сообщение отредактировано Костянычь: Mar 31 2014, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voljdemar @ Mar 31 2014, 18:04) evgeniygamma какой смысл брать еще кампадрика если у вас уже аська есть? Смысл простой, где ася заключит от количества мусора и превратится в "пулемет" компадрик будет спокойно работать. Сезоны 2011 и 2012 ходил с асей-350, сезон 2013 с сиболой. За сезоны 11 и 12 годов скопилось несколько мест, где ася слепла, сиболой их в 13 добирал, находок прилично оказалось. Но до конца сиболу не понял, хотя вроде простой прибор, при этом с компадриком товарища хожу отлично ![]() В компании 3 компадрика: у 1-го единственный прибор, у 2-го в довесок к асе-350, у 3-го в довесок к прохору. Сообщение отредактировано Степай: Mar 31 2014, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
Интересно, работал ли кто с Компадрэ по сбору металлолома?
Наверное, мелочь сильно надоедать будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,501 Металлоискатель: Tesoro Mojave Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yevgen @ Mar 31 2014, 23:24) Интересно, работал ли кто с Компадрэ по сбору металлолома? Наверное, мелочь сильно надоедать будет... Элементарно: Дискрим до упора на макс.- мелкий цвет и монеты Вас больше не беспокоят. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(yevgen @ Apr 1 2014, 00:24) Интересно, работал ли кто с Компадрэ по сбору металлолома? Наверное, мелочь сильно надоедать будет... В ветке по сбору металолома я видел нескольких товарищей с компадре ! Я его беру не для лома хочу с ним по старине пробежатся ! В основном лес , берег реки ну и тому подобное ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Степай @ Mar 31 2014, 23:48) Смысл простой, где ася заключит от количества мусора и превратится в "пулемет" компадрик будет спокойно работать. Сезоны 2011 и 2012 ходил с асей-350, сезон 2013 с сиболой. За сезоны 11 и 12 годов скопилось несколько мест, где ася слепла, сиболой их в 13 добирал, находок прилично оказалось. Но до конца сиболу не понял, хотя вроде простой прибор, при этом с компадриком товарища хожу отлично ![]() В компании 3 компадрика: у 1-го единственный прибор, у 2-го в довесок к асе-350, у 3-го в довесок к прохору. У меня что то примерно как у вас ! Времени не очень много для м.д ! Вроде все хочется а тратится ради 10 дней пока не вижу смысла ! А металолом я попутно с работой периодически подгребаю так как работаю часто в деревнях, промзонах итп. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:21 | |
![]() |