![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ДЕЛЬФИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: Калужская область. Пользователь №: 51,289 Металлоискатель: SOREX-PRO Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
![]() Однозначно,прежде чем покупать линейку приборов Тесоро.Надо сначала попробовать,а потом решить надо ли тебе это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grying freeman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Сент Канар Пользователь №: 14,163 Металлоискатель: GMaxx II, G2 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Скажу пару слов про свой компадрик. Брал недавно в родоните. Модель SE. Первым делом при получении посылки проверил компадрыча на включение. Батарея комплектная была севшая. Повертел его во круг оси, издовал четкий сигнал в обе стороны. Это конечно растроило. При переводе крутилки из режима all met в режим iron издаёт сигнал. Тут же позвонил в родонит, обресовал ситуацию. Мне парень сказал что все это норма, дома так и будет сигналить при кручении, проверте мол в поле или лесу. Хотя ни Барсук ни Сибола в квартире звука не издают при кручении. Сходил проверил в лесу, всё нормально молчит при кручении, в чем прикол так и не понял. Рабочие моменты все в норме. Все отлично отсекает. Монеты видет просто отлично. Накопал на мусорном месте карман монет. Из железных сигналов видит только большие куски кровли да банки консервные. На сильно ржавое железо сигнал будет по любому проходить, окислы на цели и во круг нее дают хороший сигнал. Вот как то так. В целом прибором очень доволен, брал его чисто покопать монетки в замусоренных местах да на пляже походить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прапорщик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,557 Металлоискатель: Garrett Evro Ace Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Товарищи.
Может, что и пропустил в данной теме, но прошу разьснить мой вопрос. Как себя ведёт Тесоро Компадре на морском пляже, на песке и в воде ? С уважением. -------------------- Лучше гор,могут быть только горы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voljdemar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 29-August 12 Пользователь №: 46,611 Металлоискатель: sorex pro,Compadrik Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Выше писали что отлично, главное блок не намочить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jaba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: г.Отрадное Пользователь №: 26,640 Металлоискатель: Tejon+Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Боюсь , что именно НА МОРСКОМ пляже он будет не очень хорош.В воде вам ТОЧНО нормально покопать не удастся.
-------------------- Ищу с Tesoro Кольцо Всевластья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костянычь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 14 Из: Донбасс-сити Пользователь №: 66,336 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Пока погоды не радуют решил в огороде мусор прибрать (у меня СЕ с катухой 8'). Накопал всяких тюбиков, крышечек и прочей фигни. Заметил что на уголь идет звонкий сигнал, намудохался я пока понял что он на угольки 0.5х1 см пищит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 14-July 12 Из: Пермский край Пользователь №: 45,215 Металлоискатель: Tesoro + Golden Mask Интересы: Wood Gas Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Да, в каменном часто встречаются отдельные вкрапления, дающие сигнал(горячий камень), но в древесном не наблюдал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimmon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 467 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Москва Пользователь №: 53,025 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Костянычь @ Mar 18 2014, 21:42) Пока погоды не радуют решил в огороде мусор прибрать (у меня СЕ с катухой 8'). Накопал всяких тюбиков, крышечек и прочей фигни. Заметил что на уголь идет звонкий сигнал, намудохался я пока понял что он на угольки 0.5х1 см пищит... Особенно любит уголь от электробатареек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прапорщик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,557 Металлоискатель: Garrett Evro Ace Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yevgen @ Mar 19 2014, 07:44) Да, в каменном часто встречаются отдельные вкрапления, дающие сигнал(горячий камень), но в древесном не наблюдал... На древесный уголь пищит хорошо. Особо если тот в воде полежал продолжительное время. -------------------- Лучше гор,могут быть только горы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прапорщик @ Mar 19 2014, 17:59) На древесный уголь пищит хорошо. Особо если тот в воде полежал продолжительное время. Здравствуйте, а какое положение дискрима, у Вас было? Когда пищал на древесный уголь. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костянычь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 14 Из: Донбасс-сити Пользователь №: 66,336 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Mar 20 2014, 05:00) Здравствуйте, а какое положение дискрима, у Вас было? Когда пищал на древесный уголь. Чуть левее фоила, причем когда раскапываешь и достаешь уголек сигнал пропадает. Т.е. сигнал идет когда уголь именно в земле лежит. Как-то так. Ах да...уголь каменный не древесный Сообщение отредактировано Костянычь: Mar 20 2014, 12:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Костянычь @ Mar 20 2014, 12:22) Чуть левее фоила, причем когда раскапываешь и достаешь уголек сигнал пропадает. Т.е. сигнал идет когда уголь именно в земле лежит. Как-то так. Ах да...уголь каменный не древесный Я когда на айроне, стал ходить, стал попадаться уголь, до этого не замечал, у меня простой компадрик, с несъёмной катушкой. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 14-July 12 Из: Пермский край Пользователь №: 45,215 Металлоискатель: Tesoro + Golden Mask Интересы: Wood Gas Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Думаю, это решаемо загрублением дискрима, но сам не пробовал, т.к. не люблю сильно его выкручивать, чтоб не думалось, что пропустил чего-нить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костянычь |
![]()
Создана
|
Тесты по воздуху Кампадрика СЕ, в принципе с тестами Вадяна совпадает
1 коп СССР – 16 см 2 коп СССР – 19 см 3 коп СССР – 21 см 5 коп СССР – 23 см 15 коп СССР – 19 см 20 коп СССР – 21 см 25 коп Укр – 21 см 50 коп Укр – 22 см Краник от самовара (латунь) – 25 см Стопка монет 3 коп СССР – 20 см торцом, 15 см ребром ( при определенном положении стопки ←lllllll→ сигнал множественный - видит каждую монетку) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте любители тесоро компадре, можете меня поздравить, открыл сезон 2014, нашел копеечку 1899 года, пробки проволоку, кудаже без них, люблю копать в сухую погоду, но сегодня пришлось покопаться в грязи, но всеравно я доволен. Многие скажут, слабовато, нашёл всего одну монетку, но дело в том, что я ходил, по местам мной же и выбитым, думал вообще ничего ненайду. С уважением.
Сообщение отредактировано Холдин: Mar 24 2014, 06:34 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
Поздравляю!
А у нас только с сегодняшнего дня устойчивый плюс... Снега еще очень много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костянычь |
![]()
Создана
|
Да с погодкой мне больше везет, второй день подряд +20, а вот с находками туго. Пара гильз от маузеровского карабина (только попки), половинка бубенца шумящей привески (вроде домонгол), утюг откопал, думал старый беспроводной, притащил домой бросил отмокать в ведро с водой, на следующий день понял что электрический но старый...
Сообщение отредактировано Костянычь: Mar 24 2014, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Добрый день, любители тесоро компадре, сезон можно сказать открыт, как успехи? Есть чем похвалится?
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
Мне похвастаться нечем. Домашними тестами тренируюсь пока...
Зимой вот как-то баловался со своим Малышом, получился очень занятный тестик...! ![]() 1) Берем стандартную плоскую отвертку(широкую), кладем её на два спичечных коробка, уложенных плашмя на пол, и высекаем её дискримом. 2) Под плоскую часть стержня отвертки, НА коробок, кладем Сталинский пятачек - Малыш его видит без проблем в любых положениях. 3) А теперь этот же пятак достаем из-под стержня и кладем ПОД этот же коробок, и ... наблюдаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yevgen @ Mar 27 2014, 23:34) Мне похвастаться нечем. Домашними тестами тренируюсь пока... Зимой вот как-то баловался со своим Малышом, получился очень занятный тестик...! ![]() 1) Берем стандартную плоскую отвертку(широкую), кладем её на два спичечных коробка, уложенных плашмя на пол, и высекаем её дискримом. 2) Под плоскую часть стержня отвертки, НА коробок, кладем Сталинский пятачек - Малыш его видит без проблем в любых положениях. 3) А теперь этот же пятак достаем из-под стержня и кладем ПОД этот же коробок, и ... наблюдаем ![]() Не томи, какой итог??? Не ужели не видит? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:37 | |
![]() |