![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voljdemar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 29-August 12 Пользователь №: 46,611 Металлоискатель: sorex pro,Compadrik Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jaba @ Mar 5 2014, 21:08) А компадре какой версии? Со съемной катушкой или нет? Tesoro Compadre SE (покупал 1.12.2013 в родоните)со съемной катушкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voljdemar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 29-August 12 Пользователь №: 46,611 Металлоискатель: sorex pro,Compadrik Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Сегодня в очередной раз пытался разобраться со своим компадриком, назрели такие вопросы - может ли система дискриминации сиболы и компадре различаться, сибола молчит на мелкое ржавое железо(только иногда может хрюкнуть) а компадре дает хорошие сигналы чаще всего в обе стороны а из земли выкопаеш может видеть а может и отсечь? поднимаю прибор вверх и кручу руку с ним влево потом в право (туда сюда) прибор дает четкие сигналы. Может на заводе ему плохо отрегулировали баланс грунта? Вот фото железных предметов на которые он давал хорошие сигналы в земле и по воздуху(сибола их легко отсекает)- http://yadi.sk/d/2XrE3WWEK5uxu
ходил в режиме фойл Может я чего не понимаю помогите разобраться нормально мой компадрик работает или нет? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Voljdemar: Mar 6 2014, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAZVES |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Полесье Пользователь №: 30,057 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Уважаемые владельцы Компадриков,прошу вас об услуге, включить прибор и пошевелить пальцами провод у входа в катушку, и поделиться результатами в этой ветке. Интересует наличие ложняков при шевелении провода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
У меня ложные сигналы, были после того, когда я вскрыл мозги, и начал накручивать резюки, вернул всё назад, проблемы пропали.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voljdemar |
![]()
Создана
|
Уважаемый Холдин, скажите у вас ржавое железо типа гвозди и т.п. вырезается дискримом полностью или время от времени сигналы все равно пробиваются?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voljdemar @ Mar 7 2014, 16:54) Уважаемый Холдин, скажите у вас ржавое железо типа гвозди и т.п. вырезается дискримом полностью или время от времени сигналы все равно пробиваются? Гвозди вырезаются, провожу эксперименты, в квартире с деревянными полами, гвозди не мешают, ложил штук 15 евроцентов, отсекал дескримом, потом на них ложил полушку, все видит, даже столовый нож отсекал. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voljdemar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Mar 7 2014, 16:11) Гвозди вырезаются, провожу эксперименты, в квартире с деревянными полами, гвозди не мешают, ложил штук 15 евроцентов, отсекал дескримом, потом на них ложил полушку, все видит, даже столовый нож отсекал. даже если гвоздь поднести близко к катушке все равно ни звука? от ферита отстраивать не пробовали, у меня во всех металлах ферит не видит а в режиме айрон видит на расстоянии 2-3 см? Сообщение отредактировано Voljdemar: Mar 7 2014, 17:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voljdemar @ Mar 7 2014, 17:24) даже если гвоздь поднести близко к катушке все равно ни звука? от ферита отстраивать не пробовали, у меня во всех металлах ферит не видит а в режиме айрон видит на расстоянии 2-3 см? От феррита отстраивать не пробывал, гвозди не разу не копал, сейчас хожу в айрон, и только сейчас стали попадаться кой какие железки, я не говорю про осколки чугуна, они звенят в два прохода, а как у Вас насчет отправки прибора по гарантии? -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voljdemar |
![]()
Создана
|
по гарантии долго и дорого(почти пол стоимости катушки), я пытаюсь удостовериться что проблема реально есть, может я не разобрался еще в его работе вот и мучаю его и вас
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 14-July 12 Из: Пермский край Пользователь №: 45,215 Металлоискатель: Tesoro + Golden Mask Интересы: Wood Gas Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вот, "пытки" made in ВаДяН погляди, попробуй так же. Если удастся повторить, значит пора в поля
![]() http://youtu.be/_7aLoHGmmE8 http://youtu.be/K8Ns5gveF24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voljdemar |
![]()
Создана
|
QUOTE(yevgen @ Mar 7 2014, 21:34) Вот, "пытки" made in ВаДяН погляди, попробуй так же. Если удастся повторить, значит пора в поля ![]() http://youtu.be/_7aLoHGmmE8 http://youtu.be/K8Ns5gveF24 Я смотрел их, первое видео в промежутке времени между 1мин38сек и до 1м53с он говорит что отстроился но сигналы все равно идут. У меня на чернину все время такие звуки проскакивают! А во втором видео он отстраивается и на чернину вообще никаких звуков нет. вопрос в том как должно быть??????? Сообщение отредактировано Voljdemar: Mar 7 2014, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕЛЬФИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: Калужская область. Пользователь №: 51,289 Металлоискатель: SOREX-PRO Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Как бывший обладатель Compadre se c датчиком "8"моно,скажу!!!Как дескрим не крути,сильно ржавое железо все равно иногда под катуху лезет,железо тоже разное бывает
![]() ![]() Voljdemar,мой вам совет.Успокойтесь,выйдете в поле один,и поэкспериментируйте с дескримом на найденные цели.Думаю,что все у вас там в порядке. Сообщение отредактировано ДЕЛЬФИН: Mar 8 2014, 09:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voljdemar |
![]()
Создана
|
Дискрим это одно, как быть с тем что прибор дает сигдалы когда им трясеш в воздухе и велишь провод у входа в катушку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БАСС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 10-March 13 Пользователь №: 53,896 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voljdemar @ Mar 8 2014, 18:41) Дискрим это одно, как быть с тем что прибор дает сигдалы когда им трясеш в воздухе и велишь провод у входа в катушку? Это проблема с катушкой или ремонт нужен или замена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕЛЬФИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: Калужская область. Пользователь №: 51,289 Металлоискатель: SOREX-PRO Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voljdemar @ Mar 8 2014, 18:41) Дискрим это одно, как быть с тем что прибор дает сигдалы когда им трясеш в воздухе и велишь провод у входа в катушку? Думаю,что это проблема с датчиком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voljdemar |
![]()
Создана
|
Сегодня пробовал прозванивать катушку, обрыва вроде нет, буду колупаться дальше)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 14-July 12 Из: Пермский край Пользователь №: 45,215 Металлоискатель: Tesoro + Golden Mask Интересы: Wood Gas Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Специально для тебя
![]() Включил прибор, повертел штангой вокруг оси - сигнал! Пошевелил провод возле входа в катушку - сигнал! Ставлю дискрим на Айрон сразу после буквы "о" - большие стандартные плоскогубцы отсекает напрочь. Вывод: полюби его таким, какой Он есть!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voljdemar |
![]()
Создана
|
Огромное спасибо, это я и хотел узнать.
p.s. У меня тоже пассатижи в айроне отсекаются, он ржавье плохо отсекает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕЛЬФИН |
![]()
Создана
|
Voljdemar,теперь та все в порядке у Вас с прибором?
Кстати мое мнение такое,что компадрик не для мусорок,так как иногда дает хороший четкий сигнал на ржавое железо.Но зато сильно цепучий на мелочевку,а это большой плюс на под выбитых пляжах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voljdemar |
![]()
Создана
|
Получается нормально, но я все равно не понимаю чего он видит свой провод(сиболу верти как хочеш она молчит и провод не видит). Когда сравнивал компадре 5.75 моно и сиболу 5.75DD заметил что сибола по сравнению с компадре меньше замечает мелкое ржавье, но компадр немного лучше видит очень мелкий цветняк. Если разобраться с озвучкой то по мусоркам ходить можно но только в наушниках! Может мои опыты помогут кому определиться с выбором прибора
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:41 | |
![]() |