![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dimmon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 467 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Москва Пользователь №: 53,025 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Однозначно компадрик! Поверьте, я знаю про что говорю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hudin @ Feb 11 2014, 14:52) Подскажите пожалуйста, кто в теме. Встал перед выбором Компадрик vs Аська 250 со снайперкой вторым прибором. Задачи: чердак, жесткая мусорка, работа при отрицательных температурах. Склоняюсь к компадрику. но все же есть сомнения. Все таки 3,5 тыр. (аська ужо имеется) отдать или 8 тыр. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=716583 Я бы это взял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gold_hunter@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 5-June 13 Пользователь №: 57,117 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hudin @ Feb 11 2014, 13:52) Подскажите пожалуйста, кто в теме. Встал перед выбором Компадрик vs Аська 250 со снайперкой вторым прибором. Задачи: чердак, жесткая мусорка, работа при отрицательных температурах. Склоняюсь к компадрику. но все же есть сомнения. Все таки 3,5 тыр. (аська ужо имеется) отдать или 8 тыр. если не ошибаюсь то компадрик до -5. дальше глючит. недавно работал им так вот пришлось ехать за другим прибором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 14-July 12 Из: Пермский край Пользователь №: 45,215 Металлоискатель: Tesoro + Golden Mask Интересы: Wood Gas Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gold_hunter@ @ Feb 11 2014, 23:28) если не ошибаюсь то компадрик до -5. дальше глючит. недавно работал им так вот пришлось ехать за другим прибором. Не может быть, Компадре отлично работает на морозе! http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=7758701 И на Ютубе видео смотрел... ![]() ИМХО, Аську брать не стоит - разочаруетесь, хоть и обойдется дешевле... Скупой платит дважды! Эта поговорка срабатывает почти всегда! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Глючить будет из-за дешовой батарейки,у меня был случай,купил камелион крону,поставил,через пол часа звук стал меняться,а потом и совсем пропал.Благо в машине валялась разряженная крона Кодак,повертел,потрусил ее,побил,поставил,сразу звук нормальный стал,хватило на пол дня работы.
Так что качество батареек при работе на морозе,очень важный момент. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Feb 12 2014, 08:06) Глючить будет из-за дешовой батарейки,у меня был случай,купил камелион крону,поставил,через пол часа звук стал меняться,а потом и совсем пропал.Благо в машине валялась разряженная крона Кодак,повертел,потрусил ее,побил,поставил,сразу звук нормальный стал,хватило на пол дня работы. Так что качество батареек при работе на морозе,очень важный момент. С уважением. Здравствуйте, идея в голову пришла, в мороз, нужно вытащить батарейку, утеплить, и крепить рядом на штангу. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 14-July 12 Из: Пермский край Пользователь №: 45,215 Металлоискатель: Tesoro + Golden Mask Интересы: Wood Gas Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Проще запрятать поглубже запазуху...
Аккумулятор(литиевый) на морозе будет работать дольше... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hudin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 14-June 13 Пользователь №: 57,400 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Спасибо откликнувшимся. Взял Компадре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gold_hunter@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 5-June 13 Пользователь №: 57,117 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yevgen @ Feb 12 2014, 06:36) Не может быть, Компадре отлично работает на морозе! http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=7758701 И на Ютубе видео смотрел... ![]() ИМХО, Аську брать не стоит - разочаруетесь, хоть и обойдется дешевле... Скупой платит дважды! Эта поговорка срабатывает почти всегда! ну не знаю. у меня на морозе не работал. когда покупал в письме сказали до -5 ти. брал в родоните. можно точнее у них узнать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белёк Император |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 18-April 12 Пользователь №: 42,185 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
До -10 без проблем,крон шт.3 только надо. Две за пазухой в тепле,одна в приборе и меняю каждый час,что б глубина не терялась. А вообще-то комфортно копать до -5,земля к лопате не примерзает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
QUOTE(gold_hunter@ @ Feb 13 2014, 23:55) ну не знаю. у меня на морозе не работал. когда покупал в письме сказали до -5 ти. брал в родоните. можно точнее у них узнать. В инструкции одно, а на самом деле....и вообще, у америкосов куда ни плюнь - все запрещено. Вот и пугают народ. ![]() Пользуй только алкалиновые батареи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ustinovirb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Свердловская область Пользователь №: 58,224 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Терзаюсь сомнениями по поводу приобретения снайперки для компадрика - 4 или 5.45 взять? Что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jaba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: г.Отрадное Пользователь №: 26,640 Металлоискатель: Tejon+Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Не совсем понял? А что такое 4 ?(катушки на 5,45 вроде нет , есть 5,75) У вас наверное Компадре со съемными катушками? С бубликом тоже неплохо на мусорке
![]() ЗЫ Давно хотел спросить у знающих. Вот был у меня компадрик с несъемной катушкой 5,75 и дискримом ED-180 . У Тежона , сиболы , и Вака тоже дискрим ed-180 и 4-х пиновый разъем. А у Сильвера ,Кортеса , Леона и тд ED-120 и 5-ти Пиновый разъем. Сейчас , если я не ошибаюсь , выпускают COMPADRE со съемной катушкой и разъемом 5 пин. КАКОЙ серии у него дискрим??? Сообщение отредактировано jaba: Feb 19 2014, 18:36 -------------------- Ищу с Tesoro Кольцо Всевластья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ustinovirb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Свердловская область Пользователь №: 58,224 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
ДА. со съемными, 4" или 5,75" - что выбрать???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jaba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: г.Отрадное Пользователь №: 26,640 Металлоискатель: Tejon+Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
а можно ссылку на 4-х дюймовую , никогда такой не видел
![]() Лично у меня 5,75 показала на мусорках ТОЛЬКО с лучшей стороны. Бывало ждешь , когда эксплорер SE c мусорки уходит - и скорее туда - там все МОЁ!!! -------------------- Ищу с Tesoro Кольцо Всевластья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jaba @ Feb 19 2014, 18:30) Не совсем понял? А что такое 4 ?(катушки на 5,45 вроде нет , есть 5,75) У вас наверное Компадре со съемными катушками? С бубликом тоже неплохо на мусорке ![]() Сейчас , если я не ошибаюсь , выпускают COMPADRE со съемной катушкой и разъемом 5 пин. КАКОЙ серии у него дискрим??? дискрим у него как раз загадочный и непонятный отличающийся от оригинального компадра с несьемной катушкой , о чем и снимал видео Вадян дается мне , что дискрим сьемного компадра ЕД -120 -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jaba |
![]()
Создана
|
Тоже пришел к таким же выводам . Ведь по сути , COMPADRE довольно старая разработка , и была она в свое время именно на ED-120.
![]() А можно ссылку на это Вадяновское видео. В свое время , на слете Родонита в СПб , Вадян клал медяшку , и последовательно обкладывал ее по периметру гвоздями.У меня с собой был Компадрик и Тежон. Компадрик сдался на 4-ом гвозде, Барсук четко выдавал копательный сигнал. ![]() Сообщение отредактировано jaba: Feb 19 2014, 18:56 -------------------- Ищу с Tesoro Кольцо Всевластья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=_7aLoHGmmE8
где то здесь -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jaba |
![]()
Создана
|
Спасибо , заценю
![]() -------------------- Ищу с Tesoro Кольцо Всевластья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jaba |
![]()
Создана
|
Посмотрел видео.Пришел к выводу что СТАРЫЙ Компадрик был интереснее.Видимо компания TESORO решила таким образом слить старые катушки. Печально.
![]() -------------------- Ищу с Tesoro Кольцо Всевластья
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:26 | |
![]() |