![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dimmon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 467 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Москва Пользователь №: 53,025 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Прекрасно видится! Только вот не глубоко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Ребят... Кто-нибудь пользовал Компадрика на каменистых грунтах? В скальной местности? Как он ходит по сильно минерализованным грунтам?
Пару страниц назад говорили за цель под ферритом... Кто-нибудь пробовал? Расскажите, что получилось... Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 23 2014, 12:30 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Пользовался Компадриком в горах, проблем не замечено.
Сообщение отредактировано трое из леса: Jan 23 2014, 15:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jan 23 2014, 16:48) Пользовался Компадриком в горах, проблем не замечено. Аналогично. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Ага, спасибо! Да мысля тут проскочила... по ручейкам полазить.
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 14-July 12 Из: Пермский край Пользователь №: 45,215 Металлоискатель: Tesoro + Golden Mask Интересы: Wood Gas Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Меня на днях один товарищ попросил найти потерянный телефон в сугробе. А у нас уже неделю держится температура минус 30 и ниже(вчера ночью 36,5 было).
На такие поиски я беру своего Кондора 7252 и в такой мороз мне довелось работать с ним впервые. Вобщем, поиск не задался, прибор через 10 мин. начал голосить на все лады, а после перезагрузки вылезла надпись "ДАТЧИК НЕ СКОМПЕНСИРОВАН!..." !!! Меня это зацепило! По приезду домой, достаю из-под диванчика своего любимчика, Компадрика, выставляю его на мороз за дверь и жду полчаса (t -30). Одевшись потеплей, выхожу, вставляю свеженькую батарею и, ВУАЛЯ! Никаких глюков, работает в штатном режиме, как ни в чем не бывало! Тесировал его больше получаса. Бросил сталинскую копейку - пищит, на нее сверху сантиметровый шурупик - пищит, и так и эдак - пищит, зараза! ![]() Одно но - сильно замерзает регулятор-выключатель, туго вращается,но очень бережно его один раз выставив, можно вполне работать! После этого теста я Тесоро зауважал всей душой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gold_hunter@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 5-June 13 Пользователь №: 57,117 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
прошу прощения сразу. всю тему пока не осилил от сюда вопрос - ставил ли кто на компадрика со сменной катухой руль побольше.
если да черкните пару строк. какие катухи подойдут. какой прирост. в общем интересно все. заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leviofancheg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Черноземье Пользователь №: 18,268 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
а какой смысл на него вешать большую катушку?
его ценность в маленькой, с большой это сибола будет. -------------------- Если что то недостижимо - это не значит, что нельзя добиться ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 14-July 12 Из: Пермский край Пользователь №: 45,215 Металлоискатель: Tesoro + Golden Mask Интересы: Wood Gas Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gold_hunter@ @ Feb 4 2014, 23:28) ...вопрос - ставил ли кто на компадрика со сменной катухой руль побольше.... Пользователь с ником "yarin" - здесь посмотри: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6874626 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6356506 ![]() Сообщение отредактировано yevgen: Feb 5 2014, 10:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
gold_hunter, компадрик самодостаточный прибор, он верх совершенства именно в том виде каким он является сейчас... Моё стойкое убеждение, у правильного поисковика-изыскателя должно быть два прибора, и один из них - обязательно КОМПАДРИК!!!
-------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gold_hunter@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 5-June 13 Пользователь №: 57,117 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
у меня кум интересуется поиском. приобщается по немногу. прибора нет а с малой катухой не набегаешься. вот и хотел прикупить побольше катуху.
как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gold_hunter@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(yevgen @ Feb 5 2014, 09:57) Пользователь с ником "yarin" - здесь посмотри: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6874626 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6356506 ![]() спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gold_hunter@ @ Feb 5 2014, 18:14) у меня кум интересуется поиском. приобщается по немногу. прибора нет а с малой катухой не набегаешься. вот и хотел прикупить побольше катуху. как то так. А я не люблю бегать с прибором, все время боюсь пропустить сигнал, вообще стараюсь не спешить, и обследовать участок в вдоль и поперек. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
Этот приборчик для кайфа - ходить неспеша и со смаком вытягивать хабарок между гвоздичков....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yevgen @ Feb 6 2014, 22:44) Этот приборчик для кайфа - ходить неспеша и со смаком вытягивать хабарок между гвоздичков.... ![]() Хорошо сказано. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimmon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 467 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Москва Пользователь №: 53,025 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Действительно прибор замечательный! Вот бы еще глубины ему добавить, вообще бы бомба была. Свой продал. Сейчас пробивает ностальгия по нему. Но здравый смысл побеждает. Куда мне их столько?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(gold_hunter@ @ Feb 4 2014, 22:28) прошу прощения сразу. всю тему пока не осилил от сюда вопрос - ставил ли кто на компадрика со сменной катухой руль побольше. если да черкните пару строк. какие катухи подойдут. какой прирост. в общем интересно все. заранее спасибо. Здравствуйте ссылку давать не буду, забейте в гугле, модернизация тесоро компадре. Очень интересно. Там поставили катуху 9*8, помоему из 120 серии. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gold_hunter@ |
![]()
Создана
|
спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(gold_hunter@ @ Feb 8 2014, 19:57) спасибо. Пожалуйста. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hudin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 14-June 13 Пользователь №: 57,400 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, кто в теме. Встал перед выбором Компадрик vs Аська 250 со снайперкой вторым прибором. Задачи: чердак, жесткая мусорка, работа при отрицательных температурах. Склоняюсь к компадрику. но все же есть сомнения. Все таки 3,5 тыр. (аська ужо имеется) отдать или 8 тыр.
Сообщение отредактировано hudin: Feb 11 2014, 13:53 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 13:51 | |
![]() |