![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gutan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 11-November 13 Пользователь №: 61,439 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Galikanopus @ Nov 19 2013, 22:45) К стати да ![]() на угад настраивал, а при проверке на феррит четко получилось, нет нет ели ели слегка слабенькое похрюкивание при проверке в плотную |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Плюс Вам.
За неугомонность, старание и настойчивость! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gutan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 11-November 13 Пользователь №: 61,439 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Galikanopus @ Nov 19 2013, 22:45) К стати да ![]() Еще раз вам огромное, человеческое спасибо !!! у меня первый Мд терра-н , право глубинник не иначе ![]() ![]() а компадрик меня сразу удивил хоть и не совсем работоспособный был, у друга на чердаке вчера пока проверял его, так он гвоздик от штапика обнаружил я когда увидел на что он орет, был крайне впечатлен !!!!!!! но когда он кастрюли почуял на полке в доме через потолок , тут то я понял что то не ладное в настройках |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,501 Металлоискатель: Tesoro Mojave Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gutan @ Nov 19 2013, 21:52) на угад настраивал, а при проверке на феррит четко получилось, нет нет ели ели слегка слабенькое похрюкивание при проверке в плотную Ага, так и должно быть- это точная настройка "по заводски". Теперь можно на коп! И да, поздравляю с приобретением компадра! Отличный МД, я по своему скучаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Galikanopus: Nov 19 2013, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gutan |
![]()
Создана
|
Завтра собираюсь его проверить в новых настойках, всякие подковы и конину я уже тем МД собрал , посмотрю как комадрик погуляет, думаю это мой друг теперь будет !!!!
впечатлениями поделюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gutan @ Nov 19 2013, 21:14) Завтра собираюсь его проверить в новых настойках, всякие подковы и конину я уже тем МД собрал , посмотрю как комадрик погуляет, думаю это мой друг теперь будет !!!! впечатлениями поделюсь Вы уже опробывали прибор в условиях приближенных к боевым? Интересно какие результаты. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gutan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Nov 22 2013, 20:14) Вы уже опробывали прибор в условиях приближенных к боевым? Интересно какие результаты. да проверил , только отписаться не мог , с температурой лежал, а так отлично , немного правда бг подрегулировал и в путь , нашел в старом доме под досками серебрянное кольцо типо обручалки с надписью спаси и сохрани |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gutan @ Nov 22 2013, 18:18) да проверил , только отписаться не мог , с температурой лежал, а так отлично , немного правда бг подрегулировал и в путь , нашел в старом доме под досками серебрянное кольцо типо обручалки с надписью спаси и сохрани А дескрим какой ставили? Я сейчас на айроне хожу, фольга попадается, но и Советская мелочевка чаще стала попадаться. С ув. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Вообще неплохо бы спросить-узнать у "компадристов" какое сопротивление у них выставлено на ГБ. И по домам, кирпичам, чердакам, мёрзлому неплотному грунту, мусору и иной минерализации и в условиях прочех неудобностей я бы рекомнедовал возвращаться к этим загрублённым настройкам. А вот в чистых местах можно и БГ (выносной резистор) покрутить для глубины. Хотя компадр и так самодостаточен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 22 2013, 19:46) Вообще неплохо бы спросить-узнать у "компадристов" ![]() ![]() Сообщение отредактировано трое из леса: Nov 22 2013, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(трое из леса @ Nov 22 2013, 19:58) ![]() ![]() Я думаю, человек просто ошибся, появится, отредактирует. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gutan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Nov 22 2013, 20:48) А дескрим какой ставили? Я сейчас на айроне хожу, фольга попадается, но и Советская мелочевка чаще стала попадаться. С ув. я ходил на букве F , более менее спокойно, а на айроне он у меня на болты с гайками реагировал, уж больно замусоренное место я выбрал)))кругом было железо чермет крупногабаритное и россыпь такойже мелочи , но на них он хрюкал , а на цвет мет чистый звук без пробелов как то так на простом грунте возле дома в палисаднике на алл метал , тупо просто проверил, без ложных срабатываний выудил кусочек алюминевой проволочки )))))))) Сообщение отредактировано gutan: Nov 23 2013, 12:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Сначала не понял. Потом перечитал
![]() Извините и не держите зла! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gutan @ Nov 19 2013, 22:14) Завтра собираюсь его проверить в новых настойках, всякие подковы и конину я уже тем МД собрал , посмотрю как комадрик погуляет, думаю это мой друг теперь будет !!!! впечатлениями поделюсь Монеткой спрятаной за ферритом(чтобы перекрывал всю монету) помашите перед датчиком. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAZVES |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Полесье Пользователь №: 30,057 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 25 2013, 11:20) Монеткой спрятаной за ферритом(чтобы перекрывал всю монету) помашите перед датчиком. ![]() Дальность обнаружения по воздуху упадет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RAZVES @ Nov 26 2013, 00:06) Дальность обнаружения по воздуху упадет? Думаю хуже,не будет сигнала цветом или вообще не увидит ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 26 2013, 07:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Феррита (кто ищет его) на самом деле вокруг немало. А иногда и до удивительного много.
-лучше всего - классика- плоские или круглые сердечники магнитных (встроеных антенн от радиоприёмников работающих на дл и средних волнах -В старых телевизорах (то ли ТВС толи ТВК уж непомню) - большой замкнутый четырехугольником сердечник трансфориматора - броневые чашки на катушки - стоят на различных платах - некоторые тороидальные "кольца" тоже бывают из феррита - подстроечные сердечники контуров ВЧ и т.п. (старые родиолы и прочее) Феррит бывает различной магнитной проводимости (?), от 400 НН до 1000 и выше. Соответственно и размер кусочка от ЭТОГО и от того, да наверно и от того на какой частоте работает конкретный прибор может быть разный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
А что, есть приборы, которые видят цвет за ферритом, который его перекрывает своей площадью?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша Южный @ Nov 26 2013, 22:57) А что, есть приборы, которые видят цвет за ферритом, который его перекрывает своей площадью? Конечно.Феррит это иммитатор сложного грунта. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ну тогда пример в студию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 00:59 | |
![]() |