Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
joachim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 16-January 10 Из: Московск.обл. Пользователь №: 14,553 Металлоискатель: Tesoro Cibola Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Mar 30 2010, 23:09) ох, как истосковалось тело, истосковалось!.. понимаю... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Сегодня решил перепроверить слова Feruma об изменении глубины обнаружения при загрублении дискрима.
Итак, испытываем чешуйку и пятак Екатерины. Чешуйка. Дискрим минимум: 11 см плашмя и 9 ребром Дискрим фольга: 11 см плашмя и 9 ребром Пятак. Дискрим минимум: 19 см плашмя и 13 ребром Дискрим фольга: 19 см плашмя и 11 ребром Вывод - наблюдается таки падение глубины при загрублении дискрима (ну, собственно, это должно было происходить) но только при положении монеты на ребре. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Apr 2 2010, 12:01) Сегодня решил перепроверить слова Feruma об изменении глубины обнаружения при загрублении дискрима. Итак, испытываем чешуйку и пятак Екатерины. Чешуйка. Дискрим минимум: 11 см плашмя и 9 ребром Дискрим фольга: 11 см плашмя и 9 ребром Пятак. Дискрим минимум: 19 см плашмя и 13 ребром Дискрим фольга: 19 см плашмя и 11 ребром Вывод - наблюдается таки падение глубины при загрублении дискрима (ну, собственно, это должно было происходить) но только при положении монеты на ребре. QUOTE(joachim @ Mar 24 2010, 20:11) пробовал специально делать замеры (см. выше) по монетам на all metal и на iron на Компадре- те же значения...,а вот на Сиболе- различаются...(и чем дальше закручен дискрим- тем меньше.. ![]() QUOTE(Ferum @ Mar 25 2010, 11:12) Попробуйте ещё раз на all metal и на iron , только монеты поставьте "на ребро" ...и Вы поймёте о чём я говорю. ![]() ![]() На Компадре это меньше заметно по сравнению например с Сиболой …из-за того , что на Компадре чуйка стоит постоянная …вот и мене заметно это падение глубины , а на Сиболе можно регулировать чуйку …вот поэтому (при разном значении чуйки/усиления сигнала) на Сиболе больше и заметно падение . А так в режиме дискрима они одинаковы . ЗЫ : Можно узнать(не вскрывая блок у Компадре) …на каком значении усиления(чуйки) работает Компадре(т.е. какое было установлено на заводе по-умолчанию) ! Надо замерить расстояние(глубину) Компадре на тестовую цель и…перепроверить эту цель на Сиболе с катушкой 5,75Моно (подкручивая Сенс , но так что бы глубина была не больше , чем на Компадре) , т.е. на каком цифровом промежутке Сенс Сиболы глубина на тестовую цель будет равна с Компадре , то это и будет примерно соответствовать выставленному(на заводе) Сенс на Компадре . По идеи на плате Компадре должен стоять подстроичник Сенс , которым можно накрутить или убавить чуйку . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Собираюсь на днях копать - обязательно Компадрика возьму!
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Apr 7 2010, 21:52) Собираюсь на днях копать - обязательно Компадрика возьму! Привет Maxuss, я тоже хочу ! В компанию возьмешь меня с Сиболой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
cmr, с радостью бы взял, но место не моё, не я его разрабатывал! Если соберусь на свои поляны - всегда милости прошу! Ты давай Ф-о прорабатывай, как там дела с монетосками и прочими прелестями и отстукивай все в тему про Сиболу, и фотки выкладывай, даже если шестерни тракторные попадаются!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Привет, ты прав насчет фоток. Я посмотрел у тебя там были предметы конской сбруи и кажется гирьки.Когда ездили тоже были нходки: одна похожая на гирьку и одна конская пряжка (но все ржавое, я их не беру), но сфоткать надо было конечно.
В следующий раз ВСЕ находки буду фотографировать Удачи на копе. P.S.(мое приглашение остается в силе только не в пятницу а в субботу) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
zmeij, потрясная находка, от души поздравляю! особенно приятно, что в Пасхальную неделю!
Я в прошлом году выкопал три верхние перекрестия от таких киотных крестов, но целого - ни одного. Еще раз - мои поздравления! Удачи! -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ralexoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: местность Пользователь №: 10,734 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
с модератором спорить ххх тупить. Уменьшить размер вероятно надо. У кого лимитный трафик, тяжело и больно. Открыть и сохранить в Пайнте, или БиллиГейтсе пикчурке менеджере.
Сообщение отредактировано Ralexoff: Apr 11 2010, 21:15 -------------------- ... досвидос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,484 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Максим... спасибо, зачётно.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Всегда готов, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Сегодня взялся сделать чехол для блока управления. Думал, что дело простое, но не тут-то было!
Самая главная проблема - материал. Для чехла нужен такой толстый, эластичный и "маслянистый" прозрачный пластик, который встречается не часто в домашнем барахле. Обычно это пакеты, в которых продают... иностранное постельное белье, одеяла и прочее. Одним словом, дома подручного материала не нашлось, а обнаружил я его... в поле, когда последний раз выбирался на коп. Это как раз и был такой чемоданистого вида чехол на молнии от импортного одеяла. Оторвал от него кусок, помыл, примерил блок, начал кроить. Все здорово получалось до того момента, когда встал вопрос о соединении частей заготовок. для этой цели я обычно использую детский выжигательный аппарат: соединяю шов, прижимаю сверху металлической линейкой и вперед, прохожу разогретым жалом, которое одну часть сплавляет, а лишнее - отрезает! Только чуда не случилось: материал отказывался склеиваться, он рвался по шву без особых усилий. Причина, как я думаю, в том, что пленка уже гнилая была, обычно получается все просто. Поэтому пришлось работу забросить и опять взяться за офисный файл: быстро, надежно, одноразово и дешево! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Apr 15 2010, 18:38) Сегодня взялся сделать чехол для блока управления. Думал, что дело простое, но не тут-то было! Самая главная проблема - материал. Для чехла нужен такой толстый, эластичный и "маслянистый" прозрачный пластик, который встречается не часто в домашнем барахле. Обычно это пакеты, в которых продают... иностранное постельное белье, одеяла и прочее. Одним словом, дома подручного материала не нашлось, а обнаружил я его... в поле, когда последний раз выбирался на коп. Это как раз и был такой чемоданистого вида чехол на молнии от импортного одеяла. Оторвал от него кусок, помыл, примерил блок, начал кроить. Все здорово получалось до того момента, когда встал вопрос о соединении частей заготовок. для этой цели я обычно использую детский выжигательный аппарат: соединяю шов, прижимаю сверху металлической линейкой и вперед, прохожу разогретым жалом, которое одну часть сплавляет, а лишнее - отрезает! Только чуда не случилось: материал отказывался склеиваться, он рвался по шву без особых усилий. Причина, как я думаю, в том, что пленка уже гнилая была, обычно получается все просто. Поэтому пришлось работу забросить и опять взяться за офисный файл: быстро, надежно, одноразово и дешево! ![]() Примите соболезнования. То, что кажется простым, оказывается иногда хлопотным и не нужным. Файл хороший. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Тестили на днях Silver umax и Компадрик , Компадрик уступает Сильверу
только по глубине, все остальные параметры приблизительно одинаковые, на Сильвере стояла концентрическая катушка учитывая цену вопроса вполне достойный прибор, особенно по замусорке (фундаменты) в полях толку мало если толко по лысым и не выбитым, как второй прибор очень даже хорошо. -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Mikel, согласен: Компадре это машинка (в идеале) для локальных поисков на мусорных местах. Тут уж расступитесь и снимите шляпы!
![]() А в поле рулят собратья с большими катухами. Но я искал с Компадрычем и в полях в прошлом сезоне, и тоже результы были неплохими, особого дискомфорта я не испытывал. Поэтому Компадрыч я лично могу порекомендовать: а. Новичкам, поскольку он имеет явно выраженные достоинства - простоту, понятность, легкость освоения, одним словом. Для них маленькая катушка не будет напряжением, а только удовольствием. б. Детям и дамам, поскольку очень легок, универсален в размерной трансформации, и опять же очень прост в понимании. в. В качестве второго прибора на тот случай, если хочется пригласить друга на коп. И опять можно перечислить все качества, которые я уже перечислил. г. И последний контингент потребителей - те, кто хочет комфортно покопаться на замусоренном месте. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Ездил на урочище и пожалел, что Компадре не захватил. Голден Юмакс очень достойно работал на мусоре, но с Компадре я бы вообще был королем. Ну ничего, случай еще представится!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Сегодня был мой первый выход с Компадре на поле в этом сезоне. Времени всего час походили, из которого я искал минут двадцать, не более. Выбрались покопать с другом, который хотел открыть для себя новое увлечение, да захватили детей, которые тоже рвались в бой. они и начали искать с Компадре, который и по весу и по размеру очень подходил нашим второклассникам. Сигнал у Компадре очень точный и они смело откопали несколько цветных небольших целей - медную пластинку, водочную пробочку, еще что-то. Но одуванчики очень мешают, нормальной проводки катушки не получается, для детей это тяжело. Поэтому я отправил их носиться по полю, а сам пошел рядом с другом, который успешно осваивал Голден Юмакс. Мне удалось накопать несколько полезных целей, среди которых монетка 20 копеек 1943 года:
![]() Дальше нашлась пуговка-гирька, и еще какая-то зажимка серебреная. Компадре еще раз доказал свой бойцовский характер и порадовал меня четкостью в определении цветных целей на фоне чернометаллического шмурда. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Извините что влез опять
![]() ![]() ![]() прибор класса Сиболы всёже наверное... Недождусь когда в поле выйду погулять... И ещё в дороге тесоро Бандито это я не знаю что за зверь, не удержался купил на ебее... Все-таки Тесоро это вещь ! ![]() Сообщение отредактировано Oleg_V: May 10 2010, 16:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AGENTVOLGA |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Волгоград Пользователь №: 13,799 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg_V @ May 10 2010, 20:36) Извините что влез опять ![]() ![]() ![]() Ссори! А где ж такой можно заказать и цену если можно. И ещё тесты, пожалуйста. Присматриваю себе варианты Tesoro. ![]() Я так думаю это тоже самое, что и Golden µMax только заграничный вариант? Сообщение отредактировано AGENTVOLGA: May 11 2010, 07:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Не совсем Голден - нет в нем секторной дискриминации, больше к Сиболе тяготеет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 12:54 | |
![]() |