![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хомячище @ Jun 28 2013, 21:07) + однозначно ![]() что же это за огороды такие .. не выходя из дома Ну ладно, Вы пока посмейтесь, а мне некогда копать надо. С уважением. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые форумчане, после того, как обошел почти все что можно в режиме чуть ниже фоил, задумался, а что дальше? И решил еще уменьшить дескрим, поставил на айрон, и прошел по своему же месту, и понял, что много пропустил, стали попадаться Советские копейки, пуговицы со звездой, а водном месте выскочили пять копеек Екатерины2, мне показалось, что брать стал поглубже, правда на фольгу ясный, четкий сигнал, но это терпимо, главное пропусков стало меньше, теперь буду ходить, только на айрон.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=454208&st=40 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шарап |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,281 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
Хоть никогда невидел компадре но думаю что эта вообще каменый век. теже деньги гарретт уже с таблом. или нет?
-------------------- На шарап! - Призыв расхватывать что кому придётся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шарап @ Jul 15 2013, 18:41) Хоть никогда невидел компадре но думаю что эта вообще каменый век. теже деньги гарретт уже с таблом. или нет? Каждый выбирает аппарат по своему вкусу, многие самоделками обходятся, и не считают их за каменный век. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,501 Металлоискатель: Tesoro Mojave Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шарап @ Jul 15 2013, 19:41) Хоть никогда невидел компадре но думаю что эта вообще каменый век. теже деньги гарретт уже с таблом. или нет? Хотел написать много слов в защиту компадра ![]() ![]() Сообщение отредактировано Galikanopus: Jul 15 2013, 22:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шарап |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,281 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
Спасибо занауку, начинающий, просто крышу сносит от саветов. сплю и вижу как манеты лопатой выкавыриваю. вдруг куплю металлик аон кроме чугунины ничего не видит. читал о кампадре но другие саветуют всеж с таблом брать.
-------------------- На шарап! - Призыв расхватывать что кому придётся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,501 Металлоискатель: Tesoro Mojave Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
А знаете, сейчас вспомнил себя, когда я выбирал какой прибор купить, тоже была неопределённость и мука выбора, у одних металликов свои плюсы, у других свои... Да и по деньгам не мог себе позволить дорогой, так на чаше весов оказались аська и компадрик. Вообщем в итоге компадр помимо всего прочего, мне ещё своим внешним видом приглянулся, такой скромный и добротный. А к аське отторжение из за её цвета какое то было. Вообщем можно сказать выбрал по внешнему виду
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Что то тема совсем заглохла, может кто фотки находок компадриком выложит, а то нахожусь в командировке, не копаю, хоть за других порадоваться.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Вот часть находок с недавних выходов. Прошу обратить внимание
![]() ![]() И, да, что сказать то хотел, компадр по прежнему рулит, причём рулит очень нефигово!!! Ездим на коп с друзьями, у них приборы другого ценового диапазона, с DDшками и с таблом (места кстати не сильно мусорные), дак вот компадр по количеству находок их уделывает! Не знаю, может он у меня волшебный ![]() ![]() Сообщение отредактировано Galikanopus: Aug 3 2013, 22:40 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Galikanopus, спасибо порадовали, хорошие находки, найденные хорошим прибором. За мной плюс.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lokon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 4-September 11 Из: Kiev Пользователь №: 33,503 Металлоискатель: Compadre, Lobo Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Хочу поделиться своими наработками.Так случилось,что мой основной прибор сломался.Деваться было некуда и я достал с антресолей своего Компадрыча.Пошел с ним по старым местам,и пошли находки!Монеты,крестики,пуговки.На ковре из железа Компадрик уверенно цеплял монеты.Дискрим всегда ставлю чуть ниже айрон,цвет отлично определяет.Теперь дам несколько практических советов(с Компадре сделал более 300 выходов,р.с.Я сейчас безработный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: Краснодар Пользователь №: 18,293 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jun 28 2013, 23:24) Ну ладно, Вы пока посмейтесь, а мне некогда копать надо. С уважением. Если бы по твоему ОГОРОДУ пройти бы Де Леоном то ты был бы приятно удивлен сколько там еще есть)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(andreyttg @ Aug 7 2013, 19:57) Если бы по твоему ОГОРОДУ пройти бы Де Леоном то ты был бы приятно удивлен сколько там еще есть)) Честно говоря, я буду приятно удивлен, если Вы начнете разговаривать со мной на Вы. С уважением. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Коллеги, если кто пользовал Компадре на солёном пляже, подскажите как он себя ведёт? катушка герметична? а то хочу на море взять с собой.
Тайгер Шарк не хочу везти: тяжёлая, а я на велосипеде. А Компадрик мелкий и лёгкий. -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: Краснодар Пользователь №: 18,293 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
[quote=Sergeich,Sep 10 2013, 23:54]
Коллеги, если кто пользовал Компадре на солёном пляже, подскажите как он себя ведёт? катушка герметична? а то хочу на море взять с собой. Тайгер Шарк не хочу везти: тяжёлая, а я на велосипеде. А Компадрик мелкий и лёгкий. по лужам ходил по самые мозги топил раз 5-7 ,до сих все нормально Сообщение отредактировано andreyttg: Sep 10 2013, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Есть хорро-ошая мусорка! Кровли - ну просто капец сколько! Был найден когда-то правильный червончик. Вопрос вот в чём... При каком положении дискрима на Компадре 10 рублей отсекутся? А 5 рублей? Вообще, монета подобного веса (около 9 гр) и размера (20-30 мм) из рыжего металла где по шкале дискрима Компадры пропадёт? Может кто проверить?
Заранее благодарен за помощь ![]() ps:Ребят, до дождей-холодов (прям всё чешется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Sep 12 2013, 18:52 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jul 15 2013, 20:05) Каждый выбирает аппарат по своему вкусу, многие самоделками обходятся, и не считают их за каменный век. С некотрыми самоделками и фирмачи "рядом не валяются" ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Sep 12 2013, 09:11) Есть хорро-ошая мусорка! Кровли - ну просто капец сколько! Был найден когда-то правильный червончик. Вопрос вот в чём... При каком положении дискрима на Компадре 10 рублей отсекутся? А 5 рублей? Вообще, монета подобного веса (около 9 гр) и размера (20-30 мм) из рыжего металла где по шкале дискрима Компадры пропадёт? Может кто проверить? Заранее благодарен за помощь ![]() ps:Ребят, до дождей-холодов (прям всё чешется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никто не подскажет?... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте любители тесоро компадре, в одной ветке человек продает прибор со сменной катушкой, но не SE, говорит такой купил в родоните, что то я о таком не слышал, просветите кто может пожалуйста.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry6773695 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 18:57 | |
![]() |