![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,501 Металлоискатель: Tesoro Mojave Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Да, если отградуировать под многооборотный резистор, там шкала в виде спирали получится от 3 до 10 витков
![]() Сообщение отредактировано Galikanopus: Apr 7 2013, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Да, по большому счёту, достаточно будет до фольги отградуировать и дальше до 1-го полного оборота. Чего-то жалко мне дальше отсекать
![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,501 Металлоискатель: Tesoro Mojave Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Apr 8 2013, 00:24) Да, по большому счёту, достаточно будет до фольги отградуировать и дальше до 1-го полного оборота. Чего-то жалко мне дальше отсекать ![]() ![]() Правильные мысли. Я при поиске дальше foil дискрим никогда не ставлю. Хотя был случай прикольный. Напоролся как-то на реальную мусорку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DK7 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 21-December 07 Пользователь №: 3,151 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
учтите что Вам тогда также нужно будет устанавливать кнопку включения выключения отдельно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Сегодня компадрик впервые вышел в поля.
-------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zotac |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Russland Пользователь №: 40,681 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yarin @ Apr 8 2013, 19:13) Сегодня компадрик впервые вышел в поля. Поздравляю! Какие успехи? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
На фото все успехи, у нас ещё полно снега и землю надо долбить.
-------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yarin @ Apr 8 2013, 19:26) На фото все успехи, у нас ещё полно снега и землю надо долбить. Поздравляю с открытием сезона, я в первый день, вообще ничего ненашел, зато аппарат проверил, а то я его совсем закрутил, ничего работает стабильно, без глюков. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(DK7 @ Apr 8 2013, 15:54) учтите что Вам тогда также нужно будет устанавливать кнопку включения выключения отдельно Согласен на симпатичный тумблерочек ![]() ps: Заказал! Заказал!! Ждите, говорят, 10-15 дней.. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Apr 8 2013, 20:07 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Apr 8 2013, 20:05) Поздравляю с открытием сезона, я в первый день, вообще ничего ненашел, зато аппарат проверил, а то я его совсем закрутил, ничего работает стабильно, без глюков. Спасибо.Кстати хотел крутануть чуйку а она уже стоит почти на полную, г.б. трогать тоже не стал. Аппарат работает стабильно, на удары о стебли и кочки не глючит -------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DK7 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 21-December 07 Пользователь №: 3,151 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Apr 8 2013, 21:07) момент включения чего-нибудь придумать, чтоб не орал, как будто его режут! Тоже какой-нибудь тумблер али кнопочку... Или это уже пилотаж другого уровня? ps: Заказал! Заказал!! ставьте регулятор громкости. он реально нужен, ибо прибор орет как сумашедший |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(DK7 @ Apr 8 2013, 23:43) ставьте регулятор громкости. он реально нужен, ибо прибор орет как сумашедший ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане, сегодня было немного времени, пробежаться по соседскому огороду, и по традиции выкладываю фото, правда двойной крестик, нашел на берегу речки глазами. Я любитель и для меня каждая находка в радость.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Galikanopus @ Apr 20 2013, 22:07) Сегодня открыл сезон! Компадр рулит! ![]() (это самое вкусное, так же были пломбы, конина, и гора цветняка) Поздравляю, хорошие находки. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Добрый вечер, сегодня ненадолго удалось выйти в поле, малыш не подвел, из интересного значок гто, и пуговица, пока с ней не определился.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Доброй ночи! Сегодняшний коп с компадром порадовал меня несказанно. Копнув очередной монетный сигнал, (владельцы компадриков этот сигнал хорошо знают
![]() ![]() Сообщение отредактировано Galikanopus: Apr 21 2013, 23:37 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Galikanopus @ Apr 21 2013, 23:32) Доброй ночи! Сегодняшний коп с компадром порадовал меня несказанно. Копнув очередной монетный сигнал, (владельцы компадриков этот сигнал хорошо знают ![]() ![]() Удачно получилось, есть к чему стремится. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Galikanopus @ Apr 21 2013, 23:32) Доброй ночи! Сегодняшний коп с компадром порадовал меня несказанно. Копнув очередной монетный сигнал, (владельцы компадриков этот сигнал хорошо знают ![]() ![]() Ай, да молодца! Хорош кружочек! Я так понимаю, машинка отбилась! По крайней мере - морально... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:20 | |
![]() |