Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DimsRus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 19-December 11 Пользователь №: 37,381 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Т.е кроме того, что катушки можно менять, SE от первого легендарного компадрика ни чем не отличается больше, правильно?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Я взял вторым прибором специально для мусорных мест и именно с катушкой 5.75
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Я бы на вашем месте выбрал СЕ т.к.прибор становиться универсальным и помимо мусора можно заменив катуху неплохо побегать и по полю самому или дать товарищу либо жене а с неменяемой маленькой катушкой увы поля не для него.
Сообщение отредактировано yarin: Mar 16 2013, 18:36 -------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimsRus @ Mar 16 2013, 16:12) Ну так какая у нового компадрика ЕД 120 или 180 ? Предлагают новый компадрик или старый на выбор по одинаковой цене. Какой брать? У обоих ЕД = 160. Ни Вашим, не нашим. ![]() У меня сейчас и такой компадрик и СЕ ПРО. В комплекте СЕ ПРО две катушки, 8" и 4". СЕшка более универсальна в такой комплектации. С 8" получше АСИ берёт, а цепляя 4" получается супер помоечник. Вот как раз видео на эту тему. Но тут нужно понимать, что Тежон с 5,75 гораздо лучше Компадрика с 5,75. ![]() Сравниваю Тежон с 5,75 моно и Компадрика с 4" моно. Смотрите, изучайте: https://www.youtube.com/watch?v=_mlHyZukqr4 ПС: И вот ещё в тему. Обзор и испытания Компадрика СЕ ПРО. https://www.youtube.com/watch?v=K8Ns5gveF24 ПС2: Ну и до кучи, сравнения дискриминаторов Компадрика, Тежона ..... https://www.youtube.com/watch?v=_7aLoHGmmE8 Сообщение отредактировано ВаДяН: Mar 16 2013, 19:27 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(трое из леса @ Mar 17 2013, 11:12) Это не фига так сверху надписи? ![]() Не понял? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Наконец-то пришла катушка 10х12 моно серии юмакс на компадрик СЕ. По воздуху на катин пятак получилось 35см захват тоже не маленький.Думаю малыш и в полях себя неплохо проявит!
-------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(yarin @ Mar 17 2013, 15:10) катин пятак получилось 35см Не слабо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimsRus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 19-December 11 Пользователь №: 37,381 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ждем отчета по катушке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Только ближе к маю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yarin @ Mar 17 2013, 14:10) Наконец-то пришла катушка 10х12 моно серии юмакс на компадрик СЕ. По воздуху на катин пятак получилось 35см захват тоже не маленький.Думаю малыш и в полях себя неплохо проявит! А Вы советский пятак не пробывали? хотелось бы узнать, на сколько берет, если не трудно. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
На советский пятак 1961 года, всего лишь 30 см.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yarin @ Mar 17 2013, 19:18) На советский пятак 1961 года, всего лишь 30 см. По мне, так отличный результат, у сиболы чувствительность на монету 5 копеек, 30 см. Сообщение отредактировано Холдин: Mar 17 2013, 20:24 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Питер-Колпино Пользователь №: 36,444 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Не надо делать из Компадрика монстра-не получится
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Если по воздуху примерно равен, то и в грунте скорее всего будет не намного хуже, тем более что ничего с ним не делали а просто надели катушку большего размера и соответственно этой катушке он и будет работать. Дождёмся полей там всё и проясниться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yarin @ Mar 17 2013, 20:18) На советский пятак 1961 года, всего лишь 30 см. У Компадрика ток в катушку слабенький. Так что не ждите особливой прибавке по глубине. С такой катушкой получите лишь зону охвата побольше и геморой с определением железа из-за смещения шкалы дискриминации. Пробовали, знаем. ![]() ПС: Лучше штатную 8х9 моно ставить. Вот тогда зверёк кусаться начинает серьёзно и становиться монстром за эти деньги. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 18 2013, 17:29) ПС: Лучше штатную 8х9 моно ставить. Вот тогда зверёк кусаться начинает серьёзно и становиться монстром за эти деньги. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 18 2013, 17:29) У Компадрика ток в катушку слабенький. Так что не ждите особливой прибавке по глубине. С такой катушкой получите лишь зону охвата побольше и геморой с определением железа из-за смещения шкалы дискриминации. Пробовали, знаем. ![]() ПС: Лучше штатную 8х9 моно ставить. Вот тогда зверёк кусаться начинает серьёзно и становиться монстром за эти деньги. ![]() У меня СЕ там штатная 8 поэтому и докупил 10х12. Больший размер наверно смысла нет на него ставить, а эта думаю будет в самый раз.Где много гемора с железом, буду ставить на него родную 8-ку она по глубине проигрывает 10-ке лишь 5 см.По полям я думаю самое то, а на мусорку есть простой компадрик 5.75. -------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Mar 18 2013, 17:43) У компадрика штатная 8х9 ? у кого как , у меня 7" ![]() -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 10:57 | |
![]() |