![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Mar 11 2013, 16:51) Да вы что, я мирный человек, мухи необижу, просто понравился он мне, а какой прибор взять, все равно решать Вам, удачи в выборе, а пробки, копать так и так придется, потому что от них сигнал идет монетный. Да это понятно что вся цветнина выкапывается, главное разделение хорошее и цепкость, за глубиной гоняться на таких местах не приходится, и опять же еще один мд под рукой не лишнее.... думать будем! Спасибо за ответы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Чего то я не понимаю.... http://www.youtube.com/watch?v=K8Ns5gveF24
вот видео, там говорится что штатка 5.75??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenyi @ Mar 11 2013, 15:59) Чего то я не понимаю.... http://www.youtube.com/watch?v=K8Ns5gveF24 вот видео, там говорится что штатка 5.75??? У СЕ 8", у обычного 5,75 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Насколько я знаю, защита на компадре не предусмотрена, как Вы думаете, стоит ли самому чтонибудь примудрить?
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Mar 14 2013, 13:33) Насколько я знаю, защита на компадре не предусмотрена, как Вы думаете, стоит ли самому чтонибудь примудрить? Защита на кутушку на предусмотрена? Не согласен. У меня была защита на катушке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Mar 14 2013, 14:02) Защита на кутушку на предусмотрена? Не согласен. У меня была защита на катушке. Вы ее покупали в комплекте с прибором, или отдельно? Брал новый компадре в родните без защиты. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zotac |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Russland Пользователь №: 40,681 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Mar 14 2013, 14:10) Вы ее покупали в комплекте с прибором, или отдельно? Брал новый компадре в родните без защиты. Защита на катушку 5,75" в природе существует, но в Родоните она продаётся отдельно от прибора... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(zotac @ Mar 14 2013, 14:43) Защита на катушку 5,75" в природе существует, но в Родоните она продаётся отдельно от прибора... Все понял, спасибо. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
В 10-ом году брал компадрика в родоните, защита шла в комплекте и цена была поменьше. Сейчас в родоните простой компадр стоит 8900 а с Украины мне СЕ пришёл за 7500.
-------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Mar 14 2013, 14:10) Вы ее покупали в комплекте с прибором, или отдельно? Брал новый компадре в родните без защиты. Покупал в комплекте с прибором. Катушка 8" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Всем ответившим, большое спасибо, у нас идет дождь, скоро он скушает снег, и в поля, копать.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Други принимай и меня
![]() ![]() Палка бомба! Взял 3 наконечника от стрел, ржавых, отсек ручкой сигнал, положил под них деньгу медную, видит бесеныш ![]() Сообщение отредактировано evgenyi: Mar 16 2013, 10:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgenyi @ Mar 16 2013, 10:28) Други принимай и меня ![]() ![]() Поздравляю с приобретением, классный апгрейд, смущает расстояние от катушки, до металлической штанги, глюков нет? -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Mar 16 2013, 11:48) Поздравляю с приобретением, классный апгрейд, смущает расстояние от катушки, до металлической штанги, глюков нет? Дык это он собран в самый короткий вариант! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgenyi @ Mar 16 2013, 10:28) Други принимай и меня ![]() ![]() Палка бомба! Взял 3 наконечника от стрел, ржавых, отсек ручкой сигнал, положил под них деньгу медную, видит бесеныш ![]() Ну вот, а Вы говорили лопатой.... -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Mar 16 2013, 11:56) Ну вот, а Вы говорили лопатой.... Каюсь, грешен! Большое Спасибо за консультации! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Хочу рассказать, как я копаю компадриком. Начинал совершенно не имея понятия, как и что нужно делать, дескрим ставлю на айрон, нахожу четкий сигнал в два прохода, выкапывать землю на пол штыка часто этого достаточно, и в меньшем объеме земли легче искать, огород прохожу сначала в доль, потом поперек, минимизируя пропуски, иногда попадалась фольга в комке, выкопаешь и сигнал на нее пропадает.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Немного походил по песку, все отлично кроме больших железок! Пока не могу отличить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimsRus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 19-December 11 Пользователь №: 37,381 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ну так какая у нового компадрика ЕД 120 или 180 ? Предлагают новый компадрик или старый на выбор по одинаковой цене. Какой брать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgenyi @ Mar 16 2013, 13:38) Немного походил по песку, все отлично кроме больших железок! Пока не могу отличить. Там ещё осколки чугунков поют чистым цветом. Сообщение отредактировано трое из леса: Mar 16 2013, 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 07:33 | |
![]() |