![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,501 Металлоискатель: Tesoro Mojave Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Galikanopus @ Feb 22 2013, 07:34) фото платы: То что надо, огромное человеческое спасибо. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
plut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 24-April 08 Из: РСФСР Пользователь №: 4,420 Металлоискатель: Equinox,deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Galikanopus
катушка стандартная 5", линейка деревянная, пятак ЕМ,чуйка на полную замеры по воздуху... ![]() -------------------- Пусть всегда буду я...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,501 Металлоискатель: Tesoro Mojave Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Здорово, в таком случае интересует дальность и на общепринятый стандарт- 5 коп ссср, для наглядности и сравнения, озвучьте пожалуйста.
...Ах да и можно ли при таких настройках вести поиск в грунте? Или под грунт обязательно подстраивать надо? Сообщение отредактировано Galikanopus: Feb 23 2013, 16:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
plut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 24-April 08 Из: РСФСР Пользователь №: 4,420 Металлоискатель: Equinox,deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Замерил-при накрученной чуйке и ГБ, ессно с фантомами, пятак ЕМ-30см, пятак 1932г-25см,1коп 1930г-22см. Приусловиях ближе к комфорту- чуйка 50% от максимума, ГБ на 10час -пятак ЕМ-22см,пятак 1932г.-20см, 1к-19см вот как то так, но это по воздуху и в квартире, компадру пользую только по мусору. С ув.
-------------------- Пусть всегда буду я...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Понятно, спасибо за инфу! Хм, похоже верхний предел регулировки чувствительности у приборов разниться! Тогда тем кто будет крутить чуйку надо быть готовм к тому, что у кого то в максимальном положении крутилки чуйка будет "около дела" (как у моего прибора), а у когото в этом положении может быть и черезчур многовато.
Сообщение отредактировано Galikanopus: Feb 24 2013, 16:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
А зачем Вам глубже на Компадре? Думаю, что спецы Tesoro не спроста так прибор накручивают имея стенды. Ну не на глазок же крутят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гербицид @ Mar 1 2013, 21:18) А зачем Вам глубже на Компадре? Думаю, что спецы Tesoro не спроста так прибор накручивают имея стенды. Ну не на глазок же крутят! Накрутка чуйки у компадре, дает около пяти см. а это мне кажется очень не плохо, да и если я знаю, что можно увеличить глубину, как тут можно удержаться. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Mar 2 2013, 09:30) Накрутка чуйки у компадре, дает около пяти см. а это мне кажется очень не плохо, да и если я знаю, что можно увеличить глубину, как тут можно удержаться. Хотите реальную прибавку глубины! Берите прибор другого уровня, Компадре заточен под мусорку и тем он очень хорош. И для добора чешуи. А для глубины я себе Саблю взял... ![]() Сообщение отредактировано ul-hant: Mar 2 2013, 06:57 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ul-hant @ Mar 2 2013, 06:56) Хотите реальную прибавку глубины! Берите прибор другого уровня, Компадре заточен под мусорку и тем он очень хорош. И для добора чешуи. А для глубины я себе Саблю взял... ![]() Трудно с Вами не согласится, компадре брал исходя из трех соображений. Первое, это поиск по мусору, второе цена, ну и третие, подрастает ребенок, аппарат как будто для него сделан, а для глубины, конечно же нужен другой прибор. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimsRus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 19-December 11 Пользователь №: 37,381 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Galikanopus @ Feb 21 2013, 10:59) Вот здесь я отписывался http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4424543 (подкрутил резистор БГ против часовой стрелки примерно на 20 градусов) Хочется ещё добавить, что БГ это всё таки тонкая настройка и с ним надо поаккуратней. С завода он установлен на среднем "универсальном" значении. Мне с грунтами повезло, везде моя подстройка работает хорошо, но нельзя исключать, что в другой местности где грунты могут сильно отличаться, эта подстройка может отразиться не в лучшую сторону, например могут появиться ложные сработки на грунт. Так что покрутить его можно, но после отстройки обязательно протестировать как прибор будет работать конкретно на Ваших грунтах. Скажите, а отметки какие то есть на этих регуляторах что бы если что вернуться к оригинальным заводским настройкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Ну накрутим гари. Ладно по полю бежать, а на мусоре зачем или фундамете это зачем. Не станет производитель занижать возможности просто так! Тоже хотел год назад вертануть, ноудержался. Специально пару мест сорексом проверю компадровских - хочу увидеть разницу для себя и понимая ценник приборов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimsRus @ Mar 2 2013, 20:29) Скажите, а отметки какие то есть на этих регуляторах что бы если что вернуться к оригинальным заводским настройкам. Резисторы со шкалой, как на фото. Если до кручения сфотографировать или зарисовать заводскую установку, вернуть обратно не проблема. Благодаря такому количеству рисок на шкале, сделать это получится с достаточной точностью. Самое главное найти подходящую миниатюрную плоскую отвёрточку и крутить аккуратно без фанатизма, чтобы не сломать резюк. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Galikanopus: Mar 3 2013, 00:09 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Однажды, когда я обследовал сад перед домом, мой компадре заговорил на все лады, я подумал, ну все, сломался. Провел катушкой перед лопатой, сигнал есть, немного успокоился, выключил, снова включил. Прибор пискнул пару секунд, тогда я понял, что кончился заряд, батареи, заменил, и все пришло в норму.
Сообщение отредактировано Холдин: Mar 3 2013, 15:35 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джимми Гокинс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,958 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, уважаемые коллеги с недавнего времени стал обладателем компадрика, взял вторым прибором для поиска в домах. первые впечатления очень положительные, прибор как рыба в воде, отклик очень быстрый, чернина кованая даже если и пищит легко распознается. Во общем процесс поиска ускоряется в разы. Так что принимайте в свои ряды.
-------------------- Очень хороший мальчик.Вежлив,правдив,скромен,добр.Слушает маму,каждое утро делает зарядку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
[quote=Джимми Гокинс,Mar 3 2013, 19:21]
Добрый вечер, уважаемые коллеги с недавнего времени стал обладателем компадрика, взял вторым прибором для поиска в домах. первые впечатления очень положительные, прибор как рыба в воде, отклик очень быстрый, чернина кованая даже если и пищит легко распознается. Во общем процесс поиска ускоряется в разы. Так что принимайте в свои ряды. [/quote] Милости просим, я думаю Вы не разочеруетесь. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джимми Гокинс @ Mar 3 2013, 20:21) Добрый вечер, уважаемые коллеги с недавнего времени стал обладателем компадрика, взял вторым прибором для поиска в домах. первые впечатления очень положительные, прибор как рыба в воде, отклик очень быстрый, чернина кованая даже если и пищит легко распознается. Во общем процесс поиска ускоряется в разы. Так что принимайте в свои ряды. Джимми, приветствую! Очень меткая аналогия про рыбу в воде. Вспомнил себя, когда я освоил компадра более менее, просто "летал" по фундам по сравнению с другом, который там с фишером-ф2 тихо офигевал от его пиликающих симфоний и беспорядочных показаний вди. И при моих "полётах" результативность поиска была несравнимо лучше. Тогда в сравнении я понял, что "это я удачно приборчик приобрёл" ![]() Сообщение отредактировано Galikanopus: Mar 4 2013, 00:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джимми Гокинс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,958 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи, коллеги, после того как прошел по домам с компадриком хочу сделать чехолчик на голову, а то пыль в динамик полюбому попадает, жалко. Кто как выходит из ситуации?
-------------------- Очень хороший мальчик.Вежлив,правдив,скромен,добр.Слушает маму,каждое утро делает зарядку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Я поступаю просто: на блок сверху одеваю пакет, снизу его концы завязываю в узел. От дождя и грязи спасает отлично, на громкость звука не влияет и дискрим можно крутить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Тупо заклеил скотчем + орет тише.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:27 | |
![]() |