![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
группа СВГ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,470 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
компадре бы первым прибором, только положительные эмоции,пока через три месяца, вдруг не стал протяжно гудеть.Окозалось перегрелся на солнце -температура была 47 в тени.
-------------------- если я выйграл ваш лот сообщите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(группа СВГ @ Jan 30 2013, 19:32) компадре бы первым прибором, только положительные эмоции,пока через три месяца, вдруг не стал протяжно гудеть.Окозалось перегрелся на солнце -температура была 47 в тени. А что потом, когда остыл? начал работать? -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Вчера. Ночь. Звёзды. - 12С. Поляна утоптанного снега - место выгула горожан и катание с горки.. Тишина. Только я и Компадре.. Из находок две монеты - жадные у нас горожане
![]() -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Да, компадре аппарат не убиваемый, я я уже год на форуме, не разу невидел сообщения, где просят помочь с какой то проблемой, если не прав, поправьте.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Кто то делал регулятор громкости. Как он был подключен? просто последовательно в разрыв провода к динамику ( и какой провод - от массы или усилителя?) или как то в саму схему усилителя? И какое сопротивление было поставлено?
Сообщение отредактировано helzyrf: Feb 4 2013, 08:40 -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(helzyrf @ Feb 4 2013, 08:38) Кто то делал регулятор громкости. Как он был подключен? просто последовательно в разрыв провода к динамику ( и какой провод - от массы или усилителя?) или как то в саму схему усилителя? И какое сопротивление было поставлено? Всего час поиска, и помоему нашел, то что Вам нужно. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=62367&st=80 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕЛЬФИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: Калужская область. Пользователь №: 51,289 Металлоискатель: SOREX-PRO Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Искал на форуме тему по наращиванию кабеля на
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДЕЛЬФИН @ Feb 4 2013, 18:00) Здравствуйте! Искал на форуме тему по наращиванию кабеля на ![]() Если нет на форуме, забейте в яндексе свой вопрос, и получите то что хотите. С уважением. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
леевый |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 14-December 12 Пользователь №: 50,480 Репутация: нет ![]() ![]() |
купил наушник и
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(леевый @ Feb 12 2013, 03:58) купил наушник и А что дальше, очень интересно? -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Уважаемые форумчане, если накрутить чуйку на компадре, до конца влево, насколько примерно повышается глубина обнаружения? Сам крутил, но ума не хватило замерить, испугался по неопытности глюков, постарался вернуть все как было. Сейчас замерить не могу нахожусь в Воронежской области, в командировке, здесь снега нет практически, ругаю себя за то что не взял аппарат с собой.
Сообщение отредактировано Холдин: Feb 20 2013, 20:10 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Мнений не будет, ладно через месяц, сам папробую.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
plut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 24-April 08 Из: РСФСР Пользователь №: 4,420 Металлоискатель: Equinox,deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Холдин- при накрутке чуйки появляются глюки, нужно крутить и резистор грунта. Я вывел оба наружу и кручу поместу, повоздуху катерининский пятак без глюков видит на 30 см.
![]() -------------------- Пусть всегда буду я...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(plut @ Feb 21 2013, 07:24) Холдин- при накрутке чуйки появляются глюки, нужно крутить и резистор грунта. Я вывел оба наружу и кручу поместу, повоздуху катерининский пятак без глюков видит на 30 см. ![]() спасибо за ответ. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,501 Металлоискатель: Tesoro Mojave Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(plut @ Feb 21 2013, 08:24) Холдин- при накрутке чуйки появляются глюки, нужно крутить и резистор грунта... У моего прибора "резистор грунта" на глюки не влияет, потому что их нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Galikanopus @ Feb 21 2013, 08:45) У моего прибора "резистор грунта" на глюки не влияет, потому что их нет ![]() ![]() Вот Вы подкоректировали баланс грунта, можно попадробнее, сколько крутили, и в какую сторону? -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,501 Металлоискатель: Tesoro Mojave Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Вот здесь я отписывался http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4424543 (подкрутил резистор БГ против часовой стрелки примерно на 20 градусов)
Хочется ещё добавить, что БГ это всё таки тонкая настройка и с ним надо поаккуратней. С завода он установлен на среднем "универсальном" значении. Мне с грунтами повезло, везде моя подстройка работает хорошо, но нельзя исключать, что в другой местности где грунты могут сильно отличаться, эта подстройка может отразиться не в лучшую сторону, например могут появиться ложные сработки на грунт. Так что покрутить его можно, но после отстройки обязательно протестировать как прибор будет работать конкретно на Ваших грунтах. Сообщение отредактировано Galikanopus: Feb 21 2013, 10:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Замерил дальность по воздуху на 5коп Е2, получилось только 23 См, в любых положениях дискриминатора. На 5 коп СССР дальность по воздуху 21...22 См в положении дискриминатора чуть левее фойл.
plut- к Вам соответственно вопрос: какая катушка на вашем приборе (сколько дюймов), и какой линейкой отмеряли 30 См? ![]() Сообщение отредактировано Galikanopus: Feb 21 2013, 18:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
всем привет ! такой вопрос ! есть ли у кого опыт переделки компадрика в подводник ? интересуют решения с корпусом и герметизации провода катушки (вход в блок прибора ) с ув!
-------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Galikanopus @ Feb 21 2013, 09:59) Вот здесь я отписывался http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4424543 (подкрутил резистор БГ против часовой стрелки примерно на 20 градусов) Хочется ещё добавить, что БГ это всё таки тонкая настройка и с ним надо поаккуратней. С завода он установлен на среднем "универсальном" значении. Мне с грунтами повезло, везде моя подстройка работает хорошо, но нельзя исключать, что в другой местности где грунты могут сильно отличаться, эта подстройка может отразиться не в лучшую сторону, например могут появиться ложные сработки на грунт. Так что покрутить его можно, но после отстройки обязательно протестировать как прибор будет работать конкретно на Ваших грунтах. Где находится регулятор БГ, подскажите пожалуйста, чтобы не крутнуть ничего лишнего, заранее благодарен. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:05 | |
![]() |