![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ДЕЛЬФИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: Калужская область. Пользователь №: 51,289 Металлоискатель: SOREX-PRO Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
На морях не был,копали спущенный водоем и каждый раз уносили с собой весь мусор.Ходили с Аськами,Минелабами 705-ми,Сораксами,все были с находками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 17 2013, 08:17) Пробывал в режиме в all.мет, на своем мусорном огороде, звенит все, копать не возможно, максимум в режиме чуть выше айрон, находки от Ивана Грозного, до советов. Заметил за собой, интересную особенность, начинал копать в режиме фоил, и чем больше понимал прибор, тем больше уменьшал дескрим. Точно описано! Конечно, на огороде особо не пошикуешь с дискримом, приходится загрублять. Но если опыт есть, то снижаешь уровень дискриминации, и чем больше опыта, тем меньше уровень дискрима, потому что начинаешь чувствовать нюансы отклика. Кроме того, Компадре хорош тем, что генерирует отклик быквально при сантиметровом перемещении катушки, поэтому надо искать не спеша, выделяя сигнал от каждой цели в отдельности. На мусоре этот приборчик просто класс! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Да, прибор замечательный, лично я вижу один недостаток, это глубина обнаружения. ( это конечно, шутка)
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Для меня недостаток в другом: нет регулятора громкости. МД орёт как потерпевший.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
1. Нужно (нет, необходимо!) работать в наушниках.
2. Наушники надо иметь с регулятором громкости. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zotac |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Russland Пользователь №: 40,681 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jan 20 2013, 16:07) Для меня недостаток в другом: нет регулятора громкости. МД орёт как потерпевший. ![]() Так уж повелось, что для стран европы приборы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте коллеги! Начинал в 2011 с компадре, слов нет, прибор хорош,по брошенным советским деревням и по старым дорогам! Но в лесу и поле (выбитом поле) ему не хватает глубины! Хотя разделение на уровне. После тёрки 705 поднимал и монеты и серьги ! Но после того как в конце 2011 нашел одно местечко в лесу , пришлось перейти на другой прибор! Им сейчас и пользуюсь. С Уважением !
-------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Однажды ходил по чистому огороду, находки были, но я хочу сказать о другом, в одном месте монетный сигнал, но немного странный, на долю секунды прерывался, копаю, а там медная шайба, иду дальше, такой же сигнал, и я уже точно знал, что там опять шайба, я немного поразился, скоростью отклика от цели компадре.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 14-July 12 Из: Пермский край Пользователь №: 45,215 Металлоискатель: Tesoro + Golden Mask Интересы: Wood Gas Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 13 2013, 20:21) ....у другого прибора, положение дескриминатора, может быть немного другое, так как я крутил верхний резистр, чтобы увеличить глубину. Если покрутил резистор, расскажи, пожалуйста, результат. Плюсы, минусы...? С ув. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(yevgen @ Jan 20 2013, 22:57) Если покрутил резистор, расскажи, пожалуйста, результат. Плюсы, минусы...? С ув. ![]() Я тогда только начинал, несовсем понял, хорошо это или плохо, постарался вернуть назад, глюков нет, но глубина немного прибавилась. Вот здесь, уже обсуждалось. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...6entry4191056 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Можно крутить, но обязательно замечать первоначальное положение, чтобы всегда иметь шанс вернуться к первоначальному значению.
Я лично не пытался это делать, вполне устраивает и так. Но знаю, что у двух одинаковых Компадриков может отличаться глубина. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Вчера взял своего компадрика в руки, а сам думаю, на чем потренироваться, на глаза попала неполная пачка камнной соли, высотой 15 см, сначала положил под нее 50 коп. ходячки, режим дескрима между айроном и фоил, не видит, потом взял пять копеек 1868 года, видит отлично, успокоился и убрал аппарат.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Не читайте Влади на ночь и все будет хорошо!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
В процессе пользования аппаратом, заметил такую вещь, в режиме дискриминации, некоторые предметы можно определить на слух, а вот в режиме все металлы, звук по моему одинаковый на все, прав я или нет?
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 30 2013, 10:43) В процессе пользования аппаратом, заметил такую вещь, в режиме дискриминации, некоторые предметы можно определить на слух, а вот в режиме все металлы, звук по моему одинаковый на все, прав я или нет? Мне тоже так показалось. Цели можно отличать только по продолжительности отклика. Но отличия очень неявные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 30 2013, 11:43) В процессе пользования аппаратом, заметил такую вещь, в режиме дискриминации, некоторые предметы можно определить на слух, а вот в режиме все металлы, звук по моему одинаковый на все, прав я или нет? Вроде как одинаковый , но! ...представьте себе , что у всех разных МД есть только АлМет ![]() Просто тут нужна практика т.е. больше надо имет "налёт" работы в АлМет ...вроде сначало трудно , а затем привыкнув уже и не замечаем эти трудности определения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Да все правильно, нужна практика, только практиковаться нужно на чистом месте, я начал с мусора, было тяжело, нужно добиваться того, чтобы было комфортно ходить на айрон, будет больше находок. ИМХО.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 30 2013, 13:06) Да все правильно, нужна практика, только практиковаться нужно на чистом месте, я начал с мусора, было тяжело, нужно добиваться того, чтобы было комфортно ходить на айрон, будет больше находок. ИМХО. "Тяжело в ученье-легко в бою"(с)... Я уверен , что лучше начинать с трудного ...тогда всё остальное(что более легче) вообще познается более легко и доступно . Так что ...тут смотря из чего исходить , а то что Вы начали с мусорки , дык это только + в Вашем освоении МД. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Было смешно, когда после мусора попал на чистое место, первое что сделал, это начал убавлять дескрим, идешь и мертвая тишина, до первой цели, пару раз пробовал, водил над лопатой, думал сломался аппарат.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Jan 30 2013, 13:37) Было смешно, когда после мусора попал на чистое место, первое что сделал, это начал убавлять дескрим, идешь и мертвая тишина, до первой цели, пару раз пробовал, водил над лопатой, думал сломался аппарат. Зато чувствовали себя уже более уверенно ...статно ...так опыт и набирается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 00:41 | |
![]() |